К примеру, уже устоялась практика признавать недействительным условие в ДРКП автомобиля об обязании проводить ТО и ремонты только в сертифицированных продавцом сервисах, трактуется как ущемление прав потребителя по 207 ГК РФ.
вообще не в тему
MastaA сказал(а) 31 Июл 2014 - 17:33: Шаг 1 Условие об одном операторе
да почему вы смотрите на это как на УСЛОВИЕ ОБ ОДНОМ ОПЕРАТОРЕ?
я например вижу как телефон с возможностью использования лишь одного оператора
Не хочешь-не выбирай
Такая информация содержится на коробке телефона, но как известно
кому известно?
я например при покупке простейшего утюга всю коробку в том числе обкрутил-обсмотрел
честно честно
а уж при покупке телефона дочери-я потратил час на ознакомление с функицоналом, прежде чем копушки выложить
уж как хотите смейтесь-но мне важно и 8 тыр не потратить зря и чтобы ребенок был доволен
а если всем известно что потребитель ленится читать информацию на коробке и в ГТ, а также в инструкции-то это уже батенька не мягкое, это зеленое
и свою лень не нужно выдавать за происки продавца и сейчас искать возможность быть успешным потребиллером
Машина должна ездить, чтобы они ездила, нужен бензин. Почему я должен пользоваться бензином с определенной АЗС? =)
и тем не менее-почему то никто не подает иск на тему того, что указывают на необходимость ездить на бензине не ниже например 95-го, а челу вдруг взбрело ехать на 92-м, а она не едет
чихает, кашляет и не едет
а чел хочет уже и на 80-м пылить по степям Калмыкии
а она, мать ее не едет...а должна же-какая разница какое число, это ж бензин ![]()