И еще раз повторю резюме пишут сами "юристы", и это большинство. Когда мы говорим про работодателЕЙ, давайте говорить и о юристАХ!
нууу, как не интересно. Давайте вот конкретно здесь о резюме юристов НЕ говорить, ибо для этого есть соответствующая ветка. Там размещаются резюме юристов, которые хотят услышать критику, возможно, советы, коллег. А тут размещено объявление. Вы нахамили и пытаетесь "съехать" с темы
)) Речь идет о конкретном объявлении об открывшейся вакансии. Причем здесь Вы и резюме юристов? Зачем "стрелки" переводить.
Кстати, ну прямо вообще некрасиво указать "Вы". а потом пытаться оправдаться
)
И еще, данный сайт юристов.
Вы предъявили претензии к формулировкам работодателя, я же сказал, что надо быть "проще" ибо юристы, которые могут, в силу своей специфики, написать резюме грамотно и по делу, тоже часто имеют "ошибки" в них. Будьте лояльнее, большего не предлагаю. С темы я не съезжаю, я провожу аналогии, что за однобокий подход такой? Хорошо, если переключаться на Вашу личность, то в чем я Вам нахамил? В том, что сказал чтобы отвечали на собеседованиях по делу? Так это не хамство - это призыв к самоорганизации личности, есть такое понятие "профилактическая мера".
Сайт для юристов? Думаю соглашусь, а к чему это было сказано, конкретно в этой теме? 
а то, что юриста кто-то ищет по полгода, говорит о том, что в чем-то допущена ошибка и серьезная...
Отнюдь! Выбор должен быть правильный, следовательно такой старательный поиск приводит к более точному результату, поэтому у нас нет текучки и достаточно долговременные отношения и слаженный профессиональный коллектив!
60 рублей для строительного юриста с опытом 1 год - нормально.
Другое дело, что с таким опытом это не строительный юрист будет, да и вообще, по правде, говоря не совсем еще юрист. Ибо год, имхо, тупо мало.
"Начинающий юрист, имеющий опыт работы в строительстве" - ближе к истине.
А скареднические настроения надо в себе подавлять
Да, Smitax? 
А то понаберут толковых ребят подешевке, и используют их в своих капиталистических целях. Не по-товарищески.
Конечно надо
я достаточно не жадный человек, соответственно приходит новый толковый человек, работает, проявляет себя и зарплата за первый год, как правило, увеличивается в два раза, да + еще и премии с проектов. Для меня, друзья мои, сотрудник также важен как и деньги, поскольку именно сотрудники являются потенциалом моей компании, которых я отбираю крайне тщательно и проходимцы мне не нужны. И более того, если сотрудник скажет, что на сегодня мне мало, мы обязательно вместе найдем достойный выход и только в исключительном случае я могу ему предложить поискать что то другое, но таких случаев у меня еще не было.
Ладно, предлагаю поработать, дел много сегодня, чуть позже пообщаемся!
Ко всем с глубоким уважением, вечно Ваш Я!
Сообщение отредактировал Smitax: 02 September 2014 - 13:26