|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 February 2013 - 13:16
В организации занимающейся проектированием и строительством открыта вакансия главного юрисконсульта.
Требования к кандидатам:
Образование: высшее юридическое
Стаж работы: не менее 1 года
Должностные обязанности:
Ведение деловой переписки, подготвка правовых заключений, справок, претензий.
Представительство интересов организации в судах ( арбитражных и общей юрисдикции), банках, ФССП.
Заработная плата: 50 000 руб, за вычетом налога.
График работы: с 8.00. до 17.00., в пятницу с 8.00. до 15.45.
Территориально: м. Курская.
Резюме прошу направлять: yuliya.pavlovskaya@list.ru
Отправлено 19 February 2013 - 15:23
вакансия главного юрисконсульта.
43500 после вычета ? Тануна.Заработная плата: 50 000 руб, за вычетом налога.
Отправлено 19 February 2013 - 17:41
Тануна.
Дык же ГЛАВНЫЙ юрисконсульт
Спросят где работаешь, а ты ответишь : я работаю "ГЛАВНЫМ".
Сообщение отредактировал BloodForFun: 19 February 2013 - 17:42
Отправлено 19 February 2013 - 18:42
Ну это же существенно меняет делоСпросят где работаешь, а ты ответишь : я работаю "ГЛАВНЫМ".
Отправлено 20 February 2013 - 11:50
Отправлено 21 February 2013 - 10:27
может это в неделю?43500 после вычета ? Тануна
Отправлено 21 February 2013 - 15:17
Я таки полагаю, что это в час.может это в неделю?
Отправлено 21 February 2013 - 15:56
Отправлено 21 February 2013 - 16:00
Отправлено 21 February 2013 - 16:01
Отправлено 21 February 2013 - 16:11
позицияСтаж работы: не менее 1 года
вполне ничего... если, конечно, он не сам себе главный (ну, т.е., есть и неглавные) и контора не ООО "Мортышкин труд"... Пару-тройку годков кому-нить молодому с хорошим тылом можно поработать на запись в трудовой...главного юрисконсульта
Отправлено 21 February 2013 - 16:15
Пару-тройку годков кому-нить молодому с хорошим тылом можно поработать на запись в трудовой...
В трудовую книжку кто-то еще заглядывает? О.о
Сообщение отредактировал BloodForFun: 21 February 2013 - 16:15
Отправлено 21 February 2013 - 16:37
Некоторые в диплом даже заглядывают....У меня правда от него тока простая копия, где оригинал уже не помню...В трудовую книжку кто-то еще заглядывает? О.о
Ром, да и ЗП для специалиста от года, даже для москвы, вполне ничего....КМКвполне ничего... если, конечно, он не сам себе главный (ну, т.е., есть и неглавные) и контора не ООО "Мортышкин труд"... Пару-тройку годков кому-нить молодому с хорошим тылом можно поработать на запись в трудовой...
Отправлено 21 February 2013 - 19:07
Когда у человека нет возможности устроиться по рекомендации, а ищет работу по ХХ и супержобам, смотрят, и ешо как смотрят...В трудовую книжку кто-то еще заглядывает?
Отправлено 21 February 2013 - 23:24
ну а что опер конечно и юрист вещь не очень совместимая, но главное опыт жизненный, я в от за 13 лет в следствии много что для себя почерпнул, но правда у меня диплом не баклалавра))))) ну для исполнительного производства пойдет, главное уметь пистон приставам вставить в нужный момент.....нам тут намедни новенького дали,"юрисконсульта"...функционал- только исполнительное призводство, опыт работы-0,знания-0, диплом бакалавра СГА, стаж-8 лет опером в МВД,возраст 32 года, з/п 55-НДФЛ, сидит сморит кино в наушниках и периодически храпит за компом
Отправлено 22 February 2013 - 00:02
ну а что опер конечно и юрист вещь не очень совместимая, но главное опыт жизненный, я в от за 13 лет в следствии много что для себя почерпнул, но правда у меня диплом не баклалавра))))) ну для исполнительного производства пойдет, главное уметь пистон приставам вставить в нужный момент.....
Не хочу обидеть никак вас, уважаемый пан, лично. Но мои наблюдения привели меня к заключению, что бывшие сотрудники МВД неспособны работать в коммерческих организациях юристами. Безопасниками - да. Еще в гражданском праве они чего-то рубят через какое-то время, а по корпоративке, налоговому, или интеллектуалке - просто ужас.
P.S. причем бывшие прокурорские - так, ничего, нормально, с одним работал, второй, знакомый, тоже рубит.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 22 February 2013 - 12:20
Отправлено 22 February 2013 - 12:16
ну если честно да простят меня бывшие опера)))) операм вообще туго переключаться с уголовки на гражданку и т.д. все таки следствие в этом плане лучше потому как допустим какая ни то экономика требует знания как того так и другого . А вообще от человека зависит на самом деле, у меня есть знакомый адвокатер, он уже лет 15 со статусом трудится, так вот он бывший начальник мокрушного отдела, он в земельных вопросах волокет так , что у некоторых холеных юристов/адвокатов без ментовского прошлого уши в трубочку сворачиваются. Я пару раз ходил с ним на процесс по земелькам разным в АС так там у рэйдеров долбаных пот холодный на лбу выступал.
ну а что опер конечно и юрист вещь не очень совместимая, но главное опыт жизненный, я в от за 13 лет в следствии много что для себя почерпнул, но правда у меня диплом не баклалавра))))) ну для исполнительного производства пойдет, главное уметь пистон приставам вставить в нужный момент.....
Не хочу обидеть никак вас, уважаемый пан, лично. Но мои наблюдения привели меня к заключению, что бывшие сотрудники МВД неспособны работать в коммерческих организациях юристами. Безопасниками - да. Еще в гражданском праве они чего-то чего-то рубят какое-то время, а по корпоративке, налоговому, или интеллектуалке - просто ужас.
P.S. причем бывшие прокурорские - так, ничего, нормально, с одним работал, второй, знакомый, тоже рубит.
Сообщение отредактировал shpilman: 22 February 2013 - 12:17
Отправлено 22 February 2013 - 12:23
Должность главного по сути действительно не соответствует своему названию. На эту должность требуется человек для ведения несложных судебных дел и выполнение поручений. Вся работа под контролем других юристов, так что фактически ответственность за результат несет юрист, координирующий работу. Должность подходит тем, у кого незначительный опыт работы и целью является в том числе получение опыта судебной практики. Я думаю, при таких условиях зарплата вполне соответвует.
Отправлено 22 February 2013 - 12:28
Динамично развивающейся компании с иностранными инвестициями требуется заместитель генерального директора по клинингу. Резюме направлять по факсу 645-24-88 с пометкой "дворник". ))))Должность главного по сути действительно не соответствует своему названию.
Отправлено 22 February 2013 - 12:45
Главный дворник?Динамично развивающейся компании с иностранными инвестициями требуется заместитель генерального директора по клинингу. Резюме направлять по факсу 645-24-88 с пометкой "дворник". ))))
Отправлено 22 February 2013 - 12:56
Динамично развивающейся компании с иностранными инвестициями требуется заместитель генерального директора по клинингу. Резюме направлять по факсу 645-24-88 с пометкой "дворник". ))))
Мне больше нравится вариант этой шутки про "менеджера по оргазму".
Отправлено 22 February 2013 - 13:51
Я задумалась...
Отправлено 22 February 2013 - 14:22
Видимо, в Вашей компании немного отличная от устоявшейся терминология иерархии должностей. Внизу стоит "главный юрист", над ним "главный над главным юрист", далее "главный над главными", и, наконец, на вершине восседает "главнейший над всеми и всея главными юристами". Так бы сразу и сказали.По-видимому необходимо дать поянения по вакансии.
Должность главного по сути действительно не соответствует своему названию. На эту должность требуется человек для ведения несложных судебных дел и выполнение поручений. Вся работа под контролем других юристов, так что фактически ответственность за результат несет юрист, координирующий работу. Должность подходит тем, у кого незначительный опыт работы и целью является в том числе получение опыта судебной практики. Я думаю, при таких условиях зарплата вполне соответвует.
Отправлено 22 February 2013 - 16:42
Примерно так и есть. Штатку не я утверждаю, так что ни при чем. А что, для устраивающегося на работу принципиально именоваться "помощник юриста" вместо "главный юрисконсульт", даже если это соответствует реальным обязанностям ? Обычно требования обратные.
Темы с аналогичным тегами строительство
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Юрист (оформление разрешений и согласований) г.МоскваАвтор Lawyerus, 13 Feb 2017 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Требуется юрист в отдел договорной работы Правового управления в 100% дочкуАвтор Poisk yurista, 17 Mar 2016 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
вакансия юриста в девелоперскую компанию (Москва)Автор Lawyerus, 13 Nov 2015 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Вакансия Юрист (г. Москва)Автор Arbeitgeber, 28 Aug 2014 |