Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Иск основательный по форме, но не основательный по сути: как вести себя ист

Сообщений в теме: 28

#26 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60805 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 09:14

Есть законное право собственности (у нас) и оно по определению не может быть прекращено "за давностью" или иным не упомянутым в законе способом.

так и у ответчика есть совершенно такое же право

• 0

#27 xw9

xw9
  • Новенький
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 15:30

Ну так я и пишу: или мы оба навечно останемся законными собственниками со всеми вытекающими, или закон должен разрешить эту ситуацию, И из вашего замечания, что у ответчика есть такое же право, следует как раз то, что и он, и я в любой момент можем обратиться за защитой этого права, без срока давности, или нет?

• 0

#28 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 17:00

за защитой этого права, без срока давности, или нет?

-Чего мы спорим беспредметно? - Вам все свою точку зрения высказали. Из того, что Вам указали, Вы предпочли ничего не заметить.

Ну так я и пишу: или мы оба навечно останемся законными собственниками со всеми вытекающими, или закон должен разрешить эту ситуацию

-Всё совсем не так. Хотите убедиться- для этого хватит попробовать Вам продать этот участок: не получится ни одного разу.
_______________________________________________________-
Впрочем, что я тут нудеть начинаю: моё оно, что ли?;-)
  • 0

#29 xw9

xw9
  • Новенький
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 20:46

Из того, что Вам указали, Вы предпочли ничего не заметить.

Хм, а как же определение ВС, которое я привела, Может, это Вы его не заметили?) А там и срок давности не соблюден, да что я буду пересказывать, если это не интересно:

попробовать Вам продать этот участок: не получится ни одного разу

В интернете куча примеров, как участки в аналогичных ситуациях продавались, иногда и по несколько раз,

Постойте, Вы наверное, неправильно поняли мою фразу "два собственника со всеми вытекающими" - я то как раз имела в виду, что свои полномочия они будут осуществлять через пень-колоду, потому и необходимо здесь судебное урегулирование.

Сообщение отредактировал xw9: 20 February 2015 - 21:34

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных