Есть законное право собственности (у нас) и оно по определению не может быть прекращено "за давностью" или иным не упомянутым в законе способом.
так и у ответчика есть совершенно такое же право
|
|
||
|
|
||
Отправлено 20 February 2015 - 15:30
Ну так я и пишу: или мы оба навечно останемся законными собственниками со всеми вытекающими, или закон должен разрешить эту ситуацию, И из вашего замечания, что у ответчика есть такое же право, следует как раз то, что и он, и я в любой момент можем обратиться за защитой этого права, без срока давности, или нет?
Отправлено 20 February 2015 - 17:00
-Чего мы спорим беспредметно? - Вам все свою точку зрения высказали. Из того, что Вам указали, Вы предпочли ничего не заметить.за защитой этого права, без срока давности, или нет?
-Всё совсем не так. Хотите убедиться- для этого хватит попробовать Вам продать этот участок: не получится ни одного разу.Ну так я и пишу: или мы оба навечно останемся законными собственниками со всеми вытекающими, или закон должен разрешить эту ситуацию
Отправлено 20 February 2015 - 20:46
Из того, что Вам указали, Вы предпочли ничего не заметить.
Хм, а как же определение ВС, которое я привела, Может, это Вы его не заметили?) А там и срок давности не соблюден, да что я буду пересказывать, если это не интересно:
попробовать Вам продать этот участок: не получится ни одного разу
В интернете куча примеров, как участки в аналогичных ситуациях продавались, иногда и по несколько раз,
Постойте, Вы наверное, неправильно поняли мою фразу "два собственника со всеми вытекающими" - я то как раз имела в виду, что свои полномочия они будут осуществлять через пень-колоду, потому и необходимо здесь судебное урегулирование.
Сообщение отредактировал xw9: 20 February 2015 - 21:34

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных