страшнее, если будут продолжать требовать это сделатьНаверно и через 20 лет будут "регистрировать" договоры.
|
|
||
|
|
||
Продажа недвижимости обремененной арендой
Отправлено 29 September 2015 - 23:17
что ж, исправьте на правильную, изложите свое видение ситуации со ссылками на НПА и разговор с Вами будет другойда прошу прощения за неправильную терминологию...
Почему не зарегистрируют переход права собственности на нежилое помещение, если имеется обременение арендой?
Всё верно?
Отправлено 29 September 2015 - 23:21
Отправлено 29 September 2015 - 23:24
Отправлено 29 September 2015 - 23:34
думаю, что придется, вторник кончился, есть те, кто проголодался, соответственно, либо Вы соблюдаете правила, либо Вас едятженщина я не танцуюперемещено в виду того, что вопрос слишком простой, а перенос темы в любой раздел форума не отменяет действия правил.
Отправлено 29 September 2015 - 23:37
думаю, что придется, вторник кончился, есть те, кто проголодался, соответственно, либо Вы соблюдаете правила, либо Вас едят
женщина я не танцуюперемещено в виду того, что вопрос слишком простой, а перенос темы в любой раздел форума не отменяет действия правил.
А я Вас сначала недооценил..
Отправлено 29 September 2015 - 23:58
так, то не мои случаи были, - у меня было больше, чем 2про 2 случая отказа
а про которые Вам тут говорили, - у меня их вообще не было
расскажите про свои
Женщина это Вам нужно было от меня?
ст.617 и п. 23 и 24 информационного письма Президиума ВАС РФ N 66
Сообщение отредактировал alex_sh91: 30 September 2015 - 00:03
Отправлено 30 September 2015 - 00:07
Описание этих случаев является юридической консультацией. На вопрос, который мог быть задан в рамках Песочницы, ответы Вы получили.
Женщина я считаю, что не получил понятного ответа на свой вопрос.
Продублируйте пожалуйста, если не затруднит, верный ответ на вопрос зарегистрируют ли переход права собственности на нежилое помещение, если имеется обременение арендой?
Сообщение отредактировал alex_sh91: 30 September 2015 - 00:11
Отправлено 30 September 2015 - 00:30
Описание этих случаев является юридической консультацией. На вопрос, который мог быть задан в рамках Песочницы, ответы Вы получили.
для чего было упоминать про эти два случая, если нет намерения даже верное направление поиска указать? потешить самолюбие и покуражиться над начинающими?
Отправлено 30 September 2015 - 02:26
про 2 случая отказа
Разрешаю перечитать то что перечитал я..... Чего хамить?- Всё в открытом доступе...И, Да, кстати...Там БОЛЬШЕ двух оснований!
меня просто смешит это высокомерие
Зсукко.... "Перечитай, Ленина, Сталина, Перечитай"! (Цы!).
Читаем первоисточники... Ежели мой совет кажется излишним- жду на Арене!
Отправлено 30 September 2015 - 02:39
меня просто смешит это высокомерие, на фоне, например, небезызвестного карапетова, бевзенко и других юристов, которые бесплатно выкладывают вебинары, записи, комментарии к положениям закона
Но не консультируют (эти пренебрежительно упомянутые Вами с маленькой буквы) бесплатно всех желающих. ![]()
так вы оба поиском и не пользовались
У меня такое чувство, что это один и тот же человек о двух никах (м.б., заходит с разных гаджетов, чтобы айпи был разный). ))
Отправлено 30 September 2015 - 03:55
Женщина
Ну...Этто... Любимые модераторы! Пресвятые Админы!!! Знаю, нарушил...
Но Вопрошаещему... ...непереводимая игра слов...
Сообщение отредактировал vооdoo: 30 September 2015 - 13:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных