Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КАСКО. алкогольное опьянение.

Сообщений в теме: 31

#26 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2015 - 13:17

Эко Вас торкнуло, тезка... Бороться надо не с алкоголем, а  с властью, которая довела страну до такой нищеты и безработицы, что людям единственное - нажраться осталось. Бо я не представляю человека, который работает, зарабатывает и хочет работать, я не представляю такого алкоголиком. Воспитанием людей с детства надо заниматься, да, да - октябрята, пионеры, бабушка через дорогу, уступи место дедушке...

А нечасто посидеть, отметить событие, праздник - святое дело. Все хорошо в меру, крайности вредны.

И не путайте пьяниц с алкоголиками. Пьяница пьет и работает, алкоголик - пьет и не работает  :))

ПыСЫ: аватара моя пусть Вас в заблуждение не вводит.

Сообщение отредактировал Димсон С.: 15 November 2015 - 13:24

• 1

#27 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2028 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2015 - 16:10

Все дело в том, что Вы воспринимаете спиртосодержащую продукцию (алкоголь) как пищевой продукт. А это наркотический яд, уничтожающий здоровье человека вне зависимости от того количества, которое человека принимает "на грудь". Это жесткая, неприятная правда. Только изучив информацию про алкоголь также, как Вы изучаете страховое право, можно победить вдолбленный с детства стереотип и справиться с той агрессией на уничтожение через алкоголь, которой Вы подвергаетесь. Урон для организма человека от приема алкоголя - огромен. А обсуждать градацию пьющих наркоманов - умеренно пьющий, пьяница, алкоголик, здесь я смысла не вижу.

А нечасто посидеть, отметить событие, праздник - святое дело.

Про религию как средство управления обществом мы еще поговорим отдельно. 

Бороться надо не с алкоголем, а  с властью, которая довела страну до такой нищеты и безработицы, что людям единственное - нажраться осталось.

Россия - сырьевая колония Англии. Поэтому здесь создана такая среда. Первый шаг каждого для сопротивления своему уничтожению - трезвость. Послушайте Углова, он делает вывод (и это 80е годы) что госчиновники-управленцы, пьют в том числе, чтобы заглушить голос совести, так как уничтожают свой собственный народ своими действиями. То, что трезвый человека делать не будет, пьющий сделает. Ведь алкоголь еще и нравственность уничтожает, просто полностью разлагает душу человека. И если человек садится пьяным за руль машины, потом сбивает людей и пытается скрыться или иным способом избежать наказания, то самое последнее, на что следует обратить внимание в такой ситуации при ее анализе, это надо или не надо производить выплату страховки по договору КАСКО  :facepalm:

• 1

#28 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2015 - 16:43

Ни в Англии, ни в США или Франции запрета на употребление нет, их руководители тоже уничтожают свой народ?

Сообщение отредактировал Димсон С.: 15 November 2015 - 16:43

• 0

#29 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2028 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2015 - 17:48

Я не знаю, что творится в этих странах, я там не вырос и меня там не было. Народонаселение мира контролируется и его численность сокращается в том числе, посредством алкоголя, так как алкоголь, с одной стороны, уничтожает здоровье населения земли, а с другой - губит мозг (а значит - мышление, понимание, способность воспринимать и усваивать информацию, но главное - ее распознавать как истину или ложь) и помогает зомбировать массы с целью их подчинения своей воле. Что еще добавить? Делают на этом деньги еще. Сначала продают яд, потом лечат (фармацевтика, медицина) убитый ядом организм, а хозяин у фармацевтической и алкогольной продукции может быть один и тот же. Изучите тематику (достаточно пару тройку книг Углова) и не будет больше у Вас никаких вопросов по теме. 

• 1

#30 Laky-M

Laky-M
  • ЮрКлубовец
  • 261 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2015 - 18:33

По теме. Думаю, шансов ноль. Не тратье время и деньги.

Сообщение отредактировал Laky-M: 15 November 2015 - 18:33

• 0

#31 Puzerg

Puzerg
  • Старожил
  • 1198 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2015 - 02:06

Если по теме, то ВС в своем пленуме в очередной раз произвел очередной высер. 

Цитата из Пленума № 20

50. Совершение дорожно-транспортного происшествия в результате управления транспортным средством в состоянии опьянения в нарушение абзаца первого пункта 2.7 Правил дорожного движения, утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 года N 1090, в силу пункта 1 статьи 963 ГК РФ является основанием для освобождения страховщика от исполнения своих обязательств по выплате страхового возмещения по риску "ущерб от ДТП".

Теперь выдержка из Закона на который ссылается ВС РФ:

Статья 963. Последствия наступления страхового случая по вине страхователя, выгодоприобретателя или застрахованного лица

1. Страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения или страховой суммы, если страховой случай наступил вследствие умысла страхователя, выгодоприобретателя или застрахованного лица, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 и 3 настоящей статьи.

Законом могут быть предусмотрены случаи освобождения страховщика от выплаты страхового возмещения по договорам имущественного страхования при наступлении страхового случая вследствие грубой неосторожности страхователя или выгодоприобретателя. Такой закон я знаю только один - кодекс торгового мореплавания. Больше другого закона нет.

Теперь закономерный вопрос, если в ст. 963 ГК, что освобождение от выплаты в случае грубой неосторожности может быть предусмотрено только законом, при чем тут Правительство РФ? Если Верховный суд не отличает Закон, от Постановления правительства, то как такой суд может кому то что то разъяснять?

Исходя из изложенного п. 50 Пленума ВС РФ прямо противоречит закону и применению не подлежит. Ну разве только с точки зрения справедливости :)

Сообщение отредактировал Puzer: 17 November 2015 - 02:09

• 0

#32 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2028 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2015 - 04:58

Это так власть имущие борются с пьянством за рулем, так как большая часть ДТП со смертями происходит с участием алкоголя... Подробнее здесь http://rusplt.ru/soc...tike-17060.html

Кто знает, как действует алкоголь... слипаются эритроциты в крови, закупоривают сосуды, образуют тромбы... потом бах! и кровоизлияние в мозг... или токсичное действие... или нищета, безысходность, депрессии... агрессия, разборки, необдуманные поступки...  все люди взрослые, сами все понимаем что и как... , так вот почерк алкоголя виден по каждой из рассматриваемых категорий... приятного просмотра...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных