Anyta_1985, как у вас все прошло?
|
|
||
|
|
||
Оплата услуг представителя при оспаривания решения собрания
Отправлено 09 August 2016 - 00:07
Отправлено 09 August 2016 - 16:10
мы, ответчики, заявили, что мы втроем ненадлежащие ответчики, и что ими должны быть все собственники, кто проголосовал "за" по данному вопросу. В итоге судья говорит "обсуждается".
. Нам поручила уведомить всех ответчиков, а истцу уведомить всех, кто проголосовал "против". Потом спросила сколько у нас квартир. На мой ответ 135
... назначила заседание на 01 сентября ![]()
Отправлено 09 August 2016 - 23:13
мы, ответчики, заявили, что мы втроем ненадлежащие ответчики, и что ими должны быть все собственники, кто проголосовал "за" по данному вопросу. В итоге судья говорит "обсуждается".
. Нам поручила уведомить всех ответчиков, а истцу уведомить всех, кто проголосовал "против". Потом спросила сколько у нас квартир. На мой ответ 135
![]()
... назначила заседание на 01 сентября
Мда... Посмотрим чем закончится. Но само решение очень интересное)
Отправлено 03 October 2016 - 00:22
![]()
... назначила заседание на 01 сентября
Мда... Посмотрим чем закончится. Но само решение очень интересное)
29 октября наконец-то закончилась наша эпопея по этому вопросу.
Решение суда следующее: истцу в удовлетворении требований к Ответчикам и иным лицам - отказать.
Иные лица - это все собственники, кто проголосовал по оспариваемому вопросу "за", т.е. мое требование приобщить иных ответчиков удовлетворили. И если бы решение было бы не в нашу пользу, то расходы по идее должны были на всех распределить (ответчиков и иных лиц).
Конечно решение еще не вступило в законную силу, но скорее всего у истца нет шансов даже в апелляции выиграть.
К слову мы собрали расписки почти со всех собственников, что они о заседании уведомлены. Но на заседание никто так и не пришел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных