во-первых, из Вашего диалога с Людмилой я понял, что она не считает Ваш с ней разговор неформальным общением, в котором возможно не соблюдать правила русского языка. Более того, она сочла недопустимым, чтобы Вы при обращении к ней нарушали правила орфографии и пунктуации.
Не совсем так, но всё равно спасибо.
Объясню свою позицию. Я дала конкретный совет: включить в мировое конкретные формулировки. Автор, тем не менее, интересовался казуистикой: а можно ли включить в договор вместо чётких конкретных формулировок некие казустические правила:
"запрос о состоянии и местонахождении ребенка, оформленный с грамматическими и пунктуационными ошибками, считается ненадлежаще оформленный и отвечать на него необязательно".
На это я ответила, что можно - если есть желание задолбаться и повыкидывать деньги на экспертизы. После чего автор радостно в эту казуистику погрузился, пытаясь вовлечь в это и меня. У меня желания рассуждать про сферического коня в вакууме не было и нет. Посему дальнейшее обсуждение этой темы сочла для себя неприемлемым.
Что же касается грамматических ошибок самого автора. Я сочла довольно странным, когда про грамматические ошибки пишет человек, который сам русским языком не владеет. О чём, собственно, и сказала.