в том числе сделанные и заверенные лицами, участвующими в деле, распечатки материалов, размещенных в такой сети (скриншот).
Вот выделенные полужирным хочется обсудить, раз пошла такая пьянка:
1. Присоединительный оборот "в том числе" как понимать? По правилам русского языка? Коли да, то он былую двойственную ситуацию никак не разрешил, она двойственной осталась. Лично я присоединительный оборот "в том числе" в нормативке не приветствую из-за его неконкретности.
2. Заверять обязательно или нет? Коли да, то сказка про белого бычка: в каком порядке доказательство считается надлежаще заверенным, если его представляет физическое лицо (гражданин), действующее от своего имени или от имени другого гражданина? Есть мнение, что физики сами не могут заверять за себя или за других, и, соответственно, должны идти к нотариусу. Есть мнение, что по той же причине заверять им вообще не надо ничего (у меня неоднократно были случаи, когда в СОЮ от ООО не принимали незаверенные копии, а от физика - принимали, но теперь это будет и со скриншотами?).
3. Должен ли я при подачи скриншота в суд, сам являясь участником процесса, заверять скриншот, и если да, то в какой форме? По стандарту о делопроизводстве как-то странно требовать от простого гражданина, не? А ГОСТа для физиков не существует в природе. Это как отправить себя в командировку получается 
4. А если я не участник процесса, а представитель по доверенности, должна ли моя доверенность обязательно включать право заверения? Когда приобщает мой противник - я могу требовать у суду проверить право заверения у моего оппонента? Я же его доверенность не вижу сей момент!!!
5. А может ли вообще лицо заверять от своего имени свои же документы? Подписывать, например, документы сразу за двоих - за представителя и за представляемого - ГК РФ запрещает. А про коленные чашечки заверение в Библии не написано.
6. Нужно ли мне при электронной подаче заверять скриншоты? Дело в том, что я часто подаю в суд через Мой Арбитр или ГАС Правосудие копии документов без собственной подписи и шаблона "Копия верна" - то же самое тем более практикую, когда подаю скриншоты, причём сразу создаю файл PDF и отправляю с ЭЦП или через аккаунт ЕСИА. Я всегда считал раньше, что такой способ подачи копий документов (а не первичных) или изначально существующих в Сети или автоматически создаваемых в формате PDF (выписки из ЕГРЮЛ же!) соответствует Порядкам подачи как в АС, так и в СОЮ, и в ВС РФ. И никогда не заворачивали ни сотрудники регистрации, ни судьи при рассмотрении доказательства. А сейчас как оно - может быть, любые документы из Интернета надо в обязательном порядке РАСПЕЧАТАТЬ, КОПИЯ ВЕРНА/ПОДПИСЬ, СКАНИРОВАТЬ и только после него - подавать, чтобы не было проблем? Дело в том, что так очень муторно, многие подобные документы имеют десятки страниц.
7. Должен ли электронный документ или сайт существовать в то же самое время, когда подаётся распечатка или когда она рассматривается? Или нормально, что противная сторона заявляет, что, мол, он проверял - такие материалы в Сети отсутствуют (сейчас), ссылается не недоказанность, недостоверность, подложность etc, но её слова уходят ветром в поле? Из текста Пленума можно сделать и тот, и противоположный вывод - какой выгоднее для судьи/стороны процесса. Собственно, нотариальный способ как минимум гарантировал, что содержание честное.
8. А ведь некоторые доказательства по процессуальным вопросам рассматриваются вообще без участия, но даже и в остальных случаях - есть же упрощённое производство, приказное производство, заочное производство, и вообще я могу находиться не в городе места нахождения суда, и вот я направляю распечатку, суд её рассматривает - он может не принять её по форме как не соответствующую пункту постановления Пленума?!
Юрист ответчика наглядно показал в суде, что "сайт" можно как-то загрузить в комп, и делать скрин без доступа в интернет (как-то так);
Скажу больше - страницу можно загрузить, сохранить ее исходный код, много чего в нем наменять (в отдельных случаях - все) и потом открыть и сделать скрин без доступа в интернет
Любое доказательство можно сфальсифицировать почти идеально (хотя и не бывает идеальных преступленний), задача органов власти, в том числе правоприменительной власти, и нормативно-организационной власти - лишить врага возможности легкой фальсификации доказательства.
Кстати, оно в этом случае не недопустимое. А именно недостаточное. Протокол не нарушил законов, не нарушил прав других лиц, но составлен в таких условиях, которые исключают признание достоверными тех сведений, которые мог видеть нотариус, и поэтому нотариус мог быть обманут.
Как-то так должна была быть сформирована мотивировочная часть об отклонении протокола.