Перейти к содержимому

- - - - -

Сделка, или к вопросу "Для кого сей форум?"

Сообщений в теме: 37

#26 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 01:38

HuliganP

не могу признать пост, состоящий из "акцепт" + смайлики ответом профессионала...

А что, разве кто-то из нас говорил об этом????

Уважаемые, все сложившимися спецами сюда пришли???

Да. Это за себя, естественно.

Или кому-то всё ж конфа помогла в профессиональном становлении?

Нет, развлекаюсь, по большей части. Но пара интересных вопросов было.

Мне более чем странно то, что эту ,тему вообще сюда спустили. Не хотите отвечать на вопросы граждан - игнорируйте. Никто ведь не заставляет.

А это верно на все 100... Да здравствует пофигизм !!!!
О чем это МЫ????
Rufus

Хто нах... вас куда избрал?

Тык мы сами себя избрали а остальных всех на ..., послали (заметьте, ни одного слова матом)... Или может предложите убраться от сюда???? Основание?

Сообщение отредактировал Mikaella: 21 June 2004 - 01:40

• 0

#27 -Rufus-

-Rufus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 01:52

Тык мы сами себя избрали а остальных всех на ..., послали (заметьте, ни одного слова матом)... Или может предложите убраться от сюда???? Основание?

Заметил, бнх... (как видите тоже ни одного слова...) А раз сами себя избрали, то хтож вас таких великих откуда выгонит... Мы люди простые... Мы сами свалим... Счастливо оставаться...
  • 0

#28 Deadly

Deadly

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! НЮ!!!

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 02:08

все заработались? предотпускной неврвоз? )))

HuliganP
может нужен еще один закрытый раздел "крутые юристы - посторонним вход воспрещен"? ))) и пусть люди там отрываются раз оч хочется )))
  • 0

#29 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 02:17

н-да.. когда ЮК только создался.. таких мыслей

Цитата
Этот форум - для общения юристов между собой, а не для любителей халявы. Предлагаю эту фразу крупными буквами написать на первой страничке 

М.б. я что-то не поняла, но ... цитата с главной страницы ЮК:
"ЮрКлуб создан с целью объединить усилия, знания и опыт людей, так или иначе связанных с юриспруденцией, для наиболее эффективного и оперативного решения возникающих проблем. Вступить в ЮрКлуб может каждый - юрист, адвокат, нотариус, судья, студент, и просто человек, интересующийся юриспруденцией".

Или нам с Арком у вновь регящихся спрашивать копии дипломов?

Ес-но не в дипломах суть. И действительно все равно, кто задал тот или иной вопрос, юрист по профессии или нет, тем более, что инет обезличен. Но вопрос можно задать так, что он интересен и/или на него хочется ответить, а можно задать так, что вопрошающего хочется послать ... в юр. консультацию :). Во втором случае умнее бы вообще воздержаться от ответа... но человек слаб...

Цитата
Уважаемые, все сложившимися спецами сюда пришли???

Да. Это за себя, естественно.

Да, смею надеяться :).
Хотя несколько весьма ценных советов и "рыб" за год с небольшим я получила :), за что весьма благодарна ЮК в целом и отдельным его участникам. Но и сама стараюсь быть полезна ..., поэтому

Цитата
Этот форум - для общения юристов между собой, а не для любителей халявы. Предлагаю эту фразу крупными буквами написать на первой страничке

Все же соглашусь.
  • 0

#30 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 03:00

Deadly

может нужен еще один закрытый раздел "крутые юристы - посторонним вход воспрещен"?

)) потакать слабостям?:)))).. зачем это? Пусть мучаются.. )) среди простых смертных:))) ( о себе, конечно))))
  • 0

#31 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 08:03

HuliganP права.

не хочешь отвечать - молчи..
либо ответь, но так как ты считаешь нужным...
  • 0

#32 Makca

Makca

Скромняжка

• Новенький
  • 245 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 12:40

Massive

Поддерживаю мнение, что ЮК - форум для профессионалов, а не проходной двор для бесплатных консультаций по одним и тем же вопросам.

зер гут! :)
HuliganP

Я как дура то и дело ГРАЖДАНАМ советую заглянуть сюда..., а тут, оказывается, вот такая политика.. разворачивается.. и КЕМ????

Оччч интересно! Вы готовы заменить посещение гинеколога информацией полученной с медицинских сайтов???? Или сделать себе операцию в домашних условиях. ГРАЖДАНАМ на этом сайте делать практически нечего кроме как читать абсолютно не понятные посты и осознавать, что все юристы яйцеголовые сволочи главной целью которых является снятие кэша и засира...е мозгов простым ГРАЖДАНАМ.
Отправлять ГРАЖДАН надо не на сайты, а к проверенным коллегам.
Nik.Bor.

3. Вежливо предложить прочитать соответствующий закон и прийти снова, (если не отпадёт) с другим, более умным вопросом.

Хорошая идея, но только гости из ГРАЖДАН могут почитать закон и не раз, а правильно применить они его смогут??? Вот от такой дилетантской начитанности и возникают самые сложно-запутанные дела......дяде Васе сказал троюродный племянник - студент-заочник, который для расширения кругозора почитал ЗАКОН и ещё мне кто-то из знакомых говорил как НАДА делать.
HuliganP
Давайте обсуждать на этом форуме интересные вопросы, но без участия ГРАЖДАН, которые эти вопросы приносят.

Этот форум - для общения юристов между собой!!!!
  • 0

#33 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 13:04

Makca

не будьте так категоричны..

Елизавета не зря привела цитаты с первой страницы..
рекомендую освежить, если забыли..
  • 0

#34 Deadly

Deadly

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! НЮ!!!

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 13:40

Makca

кто сказал? мне показалось, что администрация конференции придерживается другого мнения )))
  • 0

#35 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 13:55

pivalex

Просто судя по всему по логике SiRus форум должен превратиться в юридическую клинику для студентов обслуживающую бесплатно граждан.

Блин.. какие мы все крутые юристы.. звиняйтье.. а скока за консультацию берете?.. может в очередь по записи?

Скоро будут писать - как развестись, покусала собака - помогите написать заявление, кто такие наследники первой очереди и т.п.

И так пишут.. и это нормально.. не всем же быть юристами...
Makca

взаимовыгодное общение ты сам даёшь инфу и тебе дают инфу

Вы так много полезной инфы профессионалам даете?!.. ух ты.. а мне дадите??.. пожалуууста... а то никак не могу сам ниче понять...
А насчет Пастика.. основная его полезная инфа... укладывается в ответы.. "Да можете".. "Нет не можете"... а"""ительно полезно...
Massive

форум для профессионалов, а не проходной двор для бесплатных консультаций по одним и тем же вопросам.

О как... какие мы крутые... ну блин... ПРЫФИССИОНАЛЫ ну надо же... может закроем домтуп для гостей?!.. пошли нах.. холявщики...
Блин... где-то я уже это видел... не буду форум называть... кста.. оттуда Ориона вместе с Позором выгнали... )))))
Nik.Bor.

, т.к. от ваших приветливых лиц он уже умер

Ага... все такие добрые ))))
  • 0

#36 XXL

XXL
  • Старожил
  • 2599 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 14:25

бесплатный совет, на то и бесплатный, что скажут самое простое и пояснять никто не будет что как.

а любое серьезное дело требует творческого подхода профессионала. ИМХО для этого нужно идти к реальным юристам и платить деньги
  • 0

#37 Schumm

Schumm

living fast

• продвинутый
  • 320 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 15:14

Елизавета

Во втором случае умнее бы вообще воздержаться от ответа...

Ну дык, видимо, не все желают поступать умно... Вообще Makca бредятину несете полнейшую. Не хошь - не отвечай, сто раз уже трындели, что темка без ответов сама умрет. А кто хочет ответить, тот ответит, и может чем поможет.

И вообще отдельные личности в конфе почему-то считают, что конфа это нечто супер-пупер из ряда вон отдельно обособленное во всем рунете чудо нерукотворное, к которому иметь отношение могут лишь избранные да просветленные. Задолбало, если честно... звездяк и есть ((с)aferist :))...

В целом полнейший акцепт HuliganP... и полнейший же анреспект "профессионалам"...
  • 0

#38 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2004 - 15:24

Makca

Давайте обсуждать на этом форуме интересные вопросы, но без участия ГРАЖДАН, которые эти вопросы приносят

вообще-то я тут не обсудждаю, что надо обсуждать, а что нет - я замечание делаю..как админ этого ресурса, которому немного (значительно) больше вашего известно, что и зачем на этом сайте вообще делается.

тему закрваю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных