Спасибо, Lelichka большое! Хотите продолжения истории? Думаю Lelichkе продолжение развеселит! Сегодня случилось вот что.
Зашел я сегодня снова в их салон, хотел узнать фамилию старшего менеджера, которая принимала мою претензию. Ее на месте не оказалось, разговаривал с ее заместителем – парнишкой. Фамилию ее он мне назвал. Потом попросил подождать минутку (разговаривал по телефону). После чего сходил за перегородку между двумя витринами и вынес коробку с моим телефоном. Говорит: "Вы же возврат денег получили?" – Да. А зачем вы фамилию записываете? – Мне нужно в исковом заявлении указать, кому я претензию отдал. – Вот ваш телефон, вернули с ремонта. Смотрите заключение.
В заключении написано: "Обнаружены следы токопроводящей жидкости между клавишами". Потом он вскрыл телефон, и между клавишами показал небольшое пятнышко (которое я впрочем то и не заметил) и сказал, что: "вот они следы коррозии!" При этом очень вежливо мне говорит: "Вы уже возврат денег получили. Телефон новый купили?" Я ответил, что это "Вас не должно волновать". Так вот, - продолжает он, - как вы можете объяснить следы влаги? Я ответил, что объяснить я этого не могу, что скорее всего дело в конденсате, ведь телефон эксплуатировался зимой, часто на морозе, а потом в отапливаемом автобусе... Так вот, он говорит, что виноват я сам из-за неправильного обращения с телефоном, сказал, что на улице нельзя (!) пользоваться телефоном и что у меня любой телефон выйдет из строя. Смешно здесь даже не то, что телефоном можно пользоваться только в комнате, а то, что для выяснения причины неисправности потребовалось 2,5 месяца (сколько я не ходил раньше, о телефоне ничего не было известно, а тут сразу после возврата денег, телефон чудным образом вернулся, причины неисправности установлены). У меня старый телефон Siemens, ему уже 5-ый год, где только не эксплуатировал, при каких условиях и до сих пор никаких нареканий, до сих пор им пользуюсь.
Добавлено @ 12:44
К сожалению не нашел, подскажите, пожалуйста, путь, где находится данный топик.- Раз уж есть подобдная практика: гляньте исковое- Требую обмена товара, купил горнолыжную маску
Сообщение отредактировал vener: 24 March 2005 - 15:40