Очень интересно.
Че за отдел № 3? Только по ЦАО?
Копия кад.паспорта шла как часть договора? Или просто приложилии ее вместо с другими документами на регистрацию?
Поэтажный план к договору что собой представлял?
Кто-нибудь в СЗАО также регистрировал?
Наши чудаки из СЗАО еще месяц назад требовали ставить на учет конкретно помещение передаваемое в аренду....
Я не особо вдавался в подробности, что за отдел. Факт в том, что к нему записали для консультации. Отдел кадастрового учета в Отделе Росреестра по г.Москве (Орликов пер.)
ДДА регился в ЦАО. По иным округам я регил, используя старые кадастровые паспорта, выданные БТИ на арендуемую площадь, до 2013 г.
Кстати, регистратор по прошедшему договору - Медведева Н.Н. (ул. Сивцев вражек).
Сегодня я был там и у горе-администратора зала пытался выяснить практику регистрации договора аренды на часть помещения, не отображенную ни в черных, ни в красных линиях. Он что-то промычал и внятного ответа не дал. Сказал, что все на усмотрение регистратора.
Так что надо нарабатывать опыт
Копия кадастрового паспорта шла как приложение к договору, сшитая вместе с договором. До кучи приложил и оригинал этого кадастра на 3 тыс. метров.
На копии кадастра ничего не выделяли, т.к. в предмете ДДА сказано четко про комн. 23 в пом II на таком-то этаже.