Вы представье, что пришли в магазин за покупкой....
там очень много интересного и вам нужного.....но отличить по характеристикам техническим Вы не можете, ибо не специалист, ни в характеристиках металла, ни в амперах, ни в качестве краски, например....
ориентируетесь на внешний вид, на цену, на то, что люди скажут....
Потом оплачиваете услуги консультатнта, он сначала говорит, что обязательно Вам поможет, что он грамотный и Вы в надежных руках, потом мычит что-то невнятное, потом просто Вас начинает игнорировать...
А Вы приши получить определенный результат, то есть либо приобрести понравившиюся вещь, либо хотя бы понять, что она из себя представляет объективно и всесторонне-и это задача консультанта....
Вот какие Ваши действия?
Я ровно в этой ситуации, только вместо товара-уголовное дело
Добавлено немного позже:На Форуме присутствует много адвокатов из СПб, зайдите на "Встречи членов ЮК", найдите "Питер", посмотрите сообщения пользователя, может получится с кем то и встретиться, заключить соглашение и работать
спасибо! прямо сейчас посмотрю!!!!!!
Добавлено немного позже:тема уходит в то, как наказать адвоката
тема уходит не в это....
тема уходит в то, как себя защитить, если по хорошему не удасться расторгнуть договор и вернуть часть денег....если все пройдет гладко и спокойно-даже в мыслях не буду держать вопрос об ее наказании. Чесслово
Добавлено немного позже:Но опять же сам знаешь некторые клиенты требуют , чтоб ты жил у него в ивс и писал дикие ходатайства и жалобы
совершенно явно не наш случай
Добавлено немного позже:еще раз хочу заматить, что за последние пару дней от Фарсети получила НАМНОГО больше информации, чем от адвоката за 3 месяца.