Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто за возврат Джейсону модерских полномочий?

Сообщений в теме: 197

Опрос: Кто за возврат Джейсону модерских полномочий? (97 пользователей проголосовало)

Вы за то, чтобы Джейсону вернули модерские полномочия?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#51 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 13:13

Мне кажется что он и сам уже не захочет ...

Вопрос уже не в том, будет ли он модератором или не будет, вопрос в том, будет ли у него такая возможность. Если будет, значит при всей кривости вхождения новой команды есть основания надеяться на то, что в целом все останется, как прежде. А если нет, то кривость получает свое продолжение и надежды на светлое будущее на Конфе идут ко дну.

по сабжу: Валоть, а чо, молчать уже нимодно?

Ну этот вариант я в модерской уже опробировал... ;)
  • 0

#52 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 14:53

SDF, сударь, чесслово, тошнит. Не трогайте уже этого куска. Пусть человек позлорадуется спокойно. Я не о Диме.
  • 0

#53 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 15:37

ВладимирD,
В модерской и молчали, и говорили.
Толк был?
Не..в целом я "за", хотя уже слегка пох... Не на Джейсона, разумеется) А на всю ситуацию.
  • 0

#54 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 16:21

Помните как в Boston Legal они стали Chang Poole & Schmidt?

а закончилось все однополым браком..
  • 0

#55 LegalAdviser

LegalAdviser

[banda chata]

• ЮрКлубовец
  • 357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 16:56

OldmAN,

Гм... ну, с пассажирами автобуса никто не советуется о смене владельца, руководства ПАТП или водителя на дальнем маршруте, даже если эти пассажиры вешали занавески в салоне, выталкивали автобус, застрявший в грязи или помогали менять колеса. Ну, а о смене маршрута стоило бы объявить, конечно, сразу, а не после высадки одного из...

+1
приходя сюда, ты либо быстро понимаешь, что "здесь тебе не тут", т.е. хочешь пости, общайся, встречайся, не нДравиться-вали, по моему каждый новичек когда-то это прошел, или почти каждый :-)
как я понимаю, несмотря на наличие помошников, Арк был единственный и полноправный, и только ему решать, "куда рулить". Т.е., его право продать. НО! Собственно по сабжу - если "курс партии" изменился, ИМХО, следует новые правила озвучить - и если по мнению новой администрации можно кого-то банить или лишать каких бы то ни было полномочий и привилегий. об этом должно было быть объявлено, а уже потом, применено в действии, КМК.
  • 4

#56 6yp

6yp
  • Старожил
  • 2119 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 18:25

За.
  • -1

#57 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 18:53

Интересно, а кто тот единственный, кто против? :laugh:
  • 0

#58 BenderRadrigez

BenderRadrigez

hate!

• ЮрКлубовец
  • 323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 19:26

За
  • 0

#59 6yp

6yp
  • Старожил
  • 2119 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 19:39

Интересно, а кто тот единственный, кто против? :laugh:

так можно кликнуть

Против (1 голосов [2.94%] - Просмотр)

на просмотр и увидеть, что это Массив
  • -1

#60 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 22:49

О как, я и не знала о такой функции))))
  • 0

#61 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 23:10

Помните как в Boston Legal они стали Chang Poole & Schmidt?

Это первое, что мне пришло в голову. Вы меня опередили, пан Игорь. Впечатление от новости угнетающе-премерзкое. Сугубо имхо, дело совершено не богоугодное. Оно еще аукнется негативом в судьбах всех сопричастных.

п.с.Сия запродажа конфы именно казахам лично для меня не случайна. Это доказательство существования т.н. "матричного управления", "эгрегоров" и проч. вещей, о которых уже 20 лет пишет авторский коллектив под ником "Внутренний предиктор СССР". Если кто "не в теме", прочитайте книжку "Последний гамбит". ее текст я прикреплял в теме "кто что читает на досуге" в Разном. Не пожалеете.
  • 0

#62 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 23:28

на 1 день за нарушение правил конфы - разглашение лички.

Однако вместе с баном исчезли модерские полномочия в разделе "Издательство" (по-тихому и без объяснений).

После этой фразы был лишен всех модерских полномочий (также втихую и без объяснений).

ух ты, прям как в старые добрые времена :) и правильна, а то расслабились панимаеш, мативация им для постинга нужна
мы за бессмысленные и беспощядные репрессии, иба это верный способ повышения пользовательского интерса к конфе :umnik:

Сообщение отредактировал veny: 13 August 2011 - 23:29

• 0

#63 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2011 - 23:52

Я сам есть самостоятельное суверенное государство

Александр Зиновьев

Джейсон решил уйти в свою и только в свою библиотеку, о чем и поведал здесь выше, но

Считаю свой проект [жизнь - В.Н.] неудавшимся, потому что ставил этот эксперимент в одиночку

Александр Зиновьев

vicktor, Вы придерживаетесь конспирологической версии заговора? :rolleyes:
  • 0

#64 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 00:10

Nestoliy V.G., Немного не об этом речь. Вы,кстати, "последний гамбит" читали?
  • 0

#65 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 00:22

vicktor, бритва Оккама. По крайней мере, в этом случае. :)

Я лично вспомнила записные книжки Ильфа.
  • 0

#66 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 00:43

Как-то криво я проголосовала, вобщем я за, хоть и решаем уже не мы.

Как-то неуютно в родной конфе, как будто я вернулась в страну золотых статуй времен Туркменбаши.
  • 0

#67 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 01:19

Lbp, А В чем же реально дело? Может быть пану арку сделали предложение от которого невозможно было отказаться?

Как-то криво я проголосовала, вобщем я за, хоть и решаем уже не мы.

Как-то неуютно в родной конфе, как будто я вернулась в страну золотых статуй времен Туркменбаши.

Да, нашей коллективной психике причинен огромный ущерб. Я тоже чувствую себя не в своей тарелке. Наверное не я один. Это диверсия, однозначно.

Сообщение отредактировал vicktor: 14 August 2011 - 01:15

• 2

#68 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 01:46

А В чем же реально дело? Может быть пану арку сделали предложение от которого невозможно было отказаться?

Дело - какое?
Давайте разберем ситуацию без фонтанирования.
Предположим, у Аркадия появилась необходимость избавиться от форума (избавиться - в нейтральном смысле. По независящим от него причинам. Опять же в широком смысле, вплоть до задолбало с нами возиться, захотелось отдохнуть). Надо ли ему было ЮК сбрасывать бесплатно? Да с каких щей, как говорит Падра?! Аркадий слишком много в ЮК вложил. А если продавать, то, есс-но, с гешефтом. По-моему, это разумно. Мог ли Аркадий предложить выкупить ЮК нам? Мог. Но представляете Вы последствия? Я представила и поржала. Комедия из страшного сна какая-то. Поэтому ААА сделал правильно - продал на сторону. Если б он продал не казахам, а Абрамовичу, главными врагами вчера были бы объявлены чукчи и евреи. Вспомнили бы все анекдоты про чукчей и евреев, обвинили бы весь мир в сионистском наступлении, поддержанном оленеводами. Примерно так. Все та же эпидемия холеры.
Изменится ли что-нибудь на ЮК? А оно уже изменилось. Процесс начался несколько лет назад, развитие его было обусловлено разными объективными и субъективными факторами... А вот к чему все это придет?... Не знаю. Но не думаю, что новые админы постараются утопить такое приобретение.

Касаемо заглавного вопроса... Предпочту промолчать. Пожалуй, одно замечание. Есть такие... вещи, ради которых надо идти на компромисс. Таких вещей немало, а упрямство и обидчивость - штуки бесплодные и вредные.
  • 0

#69 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 03:19

Вообще то правила приличия требуют как минимум издание и оглашения манифестов об отречении от престола и принятия на себя все полноты власти. Манифестов нет. Никто право собственности пана арка под сомнение не ставит. Но есть вещи еще и сугубо нематериальные, пренебрегать ими не следует.

Сообщение отредактировал vicktor: 14 August 2011 - 03:20

• 2

#70 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 07:33

vicktor, пойду искать "Последний гамбит", делать нечего, жизнь заставляет предаваться труду вместо отдохновения, чтобы набраться сил и решимости, попробую почитать рекгомендуемый Вами гамбит.
  • 0

#71 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 13:56

хорошую штуку купили казахи. Сукиных детей, не меньше.

И что?

Вообще то правила приличия требуют как минимум издание и оглашения манифестов об отречении от престола и принятия на себя все полноты власти.

Ну да. И Падра об этом писал, да и я молвила словечко. Этого не произошло. И что? Сейчас мы имеем то, что имеем. Звиздеть о сделанном, да еще не нами, по-моему, глупо. Констатировали факт, обдумали для себя, сделали выводы, пошли дальше. А уж вместе или отдельно - личное решение каждого, и, мне кажется, глупо обсуждать это здесь.
  • 0

#72 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 14:53

У нас в городке генерал - начальник Академии МВД, услышав из Высочайших уст новость о переименовании милиции в полицию, не удержался и ляпнул всенародно "Б тство то какое", немедленно был уволен.
Академию закрывают, генералу 58 лет, лежит с инфарктом.
Оно может быть и лучше анахоретом - отшельником жить и не бояться проявлять эмоций
  • 0

#73 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 15:37

Согласен, история с полицией - жуткое блятство. С таким вещами шутить нельзя.
  • 0

#74 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 19:22

история с полицией - жуткое блятство

инигаварите... это ж нада, милицыю палицыей назвать... лучше уш блятством пачеснаму...

глупо обсуждать это здесь.

ну дык ниапсуждайте... или вы щитаете долгом зайтить в кажную тему, где апсуждают и назвать апсуждающих глупцами?
  • 0

#75 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2011 - 20:39

или вы щитаете долгом зайтить в кажную тему, где апсуждают и назвать апсуждающих глупцами?

Йопта... вот чья бы корова-то мычала, а наша с тобой бы стояла и спокойно курила... осудил, шо называется, гаршок... :cranky:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных