Но обсуждение продажи обсуждением, а есть еще некие изменения, которые лично меня не могут оставить равнодушным: был лишен модерских полномочий Джейсон. Лишен волевым решением за высказывание своей позиции.
Тут мой лучший друк довольно таки красочно описал Нурика
Со своей стороны могу только сказать, что это описание как минимум не на пустом месте родилось, а как максимум: возможно не раскрывает всей прелести ситуации.Таварисч Сякбаев (или кактамиво) праизводит впичатление нисацыализированного жытеля тырнета шишнадцати годов от роду (хатя вроде каг ему 36), атягащоннава васточным менталитетом, то бишь на критику риагирует остро негативно, крайне абидчив, падвержен перепадам настраения и предельна никанкретен в атветах на паставленные вапросы. Переход от "привет! я нурик" к "пшливсенахяздесьглавный" был практичиски малниеносным
Хотя я не собираюсь тут хаять Нурика, за глаза как-то не очень, а в модерской я уже много чего высказал.
В конце концов от того, что кто-то будет хаять Нурика, он лучше не станет, да и Конфу Аркадию обратно уже никто не отдаст (и пусть его сегодняшний админский статус никого в заблуждение не вводит, сделка в целом исполнена).
В то же время я заметил, что при всех недостатках Нурик после долгих внушений, объяснений и криков способен таки сделать правильный вывод по какому-то вполне конкретному вопросу. Проще говоря можно плюнуть и уйти, а можно долго капать на мозги и получить какой-то результат.
Отсюда и эта тема. Лишение Джейсона модерства - это серьезное изменение. Одно дело, когда Нурик сказал модерам что-то вроде: мы теперь тут рулим, кому не нравится, могут помахать платочком. Другое дело когда модер, который сделал для конфы больше, чем многие другие, просто так лишается полномочий. Это уже не "все будет как раньше", как говорил Аркадий. И чем быстрее Нурик это сам поймет, тем и для него, и для Конфы лучше будет.
В общем, прошу голосовать.

Тема закрыта