Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказываются заключить договор Энергоснабжения.

договор энергоснабжения.

Сообщений в теме: 58

#51 Alex_K57

Alex_K57
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2013 - 22:17

Zmeyka, качество не очень, но перл тот ещё.Прикрепленный файл  Reshenie.doc   1001.55К   701 скачиваний
Файл должен иметь расширение .tif.
  • 0

#52 Zmeyka

Zmeyka
  • Старожил
  • 1806 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 12:51

Alex_K57, там 1 лист :( где перл?

Или это только у меня?
  • 0

#53 Beercat

Beercat
  • ЮрКлубовец
  • 302 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 13:42

Beercat
Мне кажется УФАС в этом случае поторопилась и нормально не подготовилось

ну это за рамками моего влияния:))
теперь приходится изголяться как то, имея такую практику на уровне кассухи и неспособность уфаса в это вмешаться
  • 0

#54 Alex_K57

Alex_K57
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 15:11

Zmeyka, это многостраничный документ.
  • 0

#55 Zmeyka

Zmeyka
  • Старожил
  • 1806 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 15:55

Попробую дома грузануть - на работе выходит только 1 лист
  • 0

#56 Alex_K57

Alex_K57
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 May 2013 - 20:23

Правосудие в нашей стране дело долгое... Выигран суд апелляционной инстанции. ЗАО обязали возобновить энергоснабжение и предоставить акт разграничения балансовой принадлежности. Но, судя по всему, ответчику на решение суда глубоко начхать. Света нет. После праздников несу исполнительные листы приставам.
ФАС тоже ждал решения суда и теперь снова возбудился.
Интересно, а если обратиться к сетевикам за увеличением мощности в пределах 15 квт, они обязаны будут заключить договор о ТП? Трансформатор 0,4 кВ в 70 метрах. Документов о ранее выполненном техприсоединении нет.
  • 0

#57 Alex_K57

Alex_K57
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2013 - 15:31

Подниму тему.
После решения судов и предписания ФАС свет, наконец-то, подключили. Но актов разграничения до сих пор нет, приставы особо не торопятся.
Интересную позицию во всем этом процессе занимает ГП. В октябре 2012 года, через несколько дней после отключения, заключен договор энергоснабжения и открыт лицевой счет. Естественно перед этим установлен и опломбирован счетчик. Однако, в ноябре того же года ГП уведомляет потребителей о закрытии лицевых счетов и расторжении договоров энергоснабжения. Мотивировка: отсутствие ТП и нахождение энергопотребляющих устройств вне зоны деятельности ГП! Договор с ЗАО заключен с этим-же ГП. Такое же письмо было направлено и мне, но по ошибке исполнителя его получил другой человек и, фактически, уведомление о расторжении договора я не получал. В мае 2013 года в ответ на запрос ФАС ГП направил письмо о наличии заключенного со мной договора, с приложением его копии (договор был заключен в письменной форме).
Недавно был у ГП, отнес копии решения судов и ФАС, узнал о том, что мой лицевой счет закрыт. Через некоторое время позвонил представитель ГП, сказал, что лицевой счет не откроют, пока не будет акта разграничения. На вопрос: "На каком основании?" ответили, что этого требуют правила (похоже, что там эти правила на читают). С 31 июля фактически потребляю электроэнергию, оплачивать на лицевой счет не могу. Планирую в конце месяца заплатить перечислением средств на расчетный счет ГП. А дальше-то что делать?
  • 0

#58 JIS

JIS
  • Модераторы
  • 3666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2013 - 22:23

Продолжать платить
Ну и разобраться соблюден ли порядок расторжения
  • 0

#59 Alex_K57

Alex_K57
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2013 - 22:52

Исходя из той информации, которую мне пришлось перелопатить, договор энергоснабжения по инициативе ГП можно расторгнуть только по причине неоплаты потребителем электроэнергии. Это, естественно, касается физлиц. Я за электроэнергию плачу. Факт опосредованого ТП подтвержден. Нет только акта разграничения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных