И примеров у нас по кюветам валяется больше чем нужно. От того что машина стоит вверх колесами онаж не стала недвижкой!
Сообщение отредактировал Serdgio2006: 11 March 2013 - 22:31
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 March 2013 - 22:24
Сообщение отредактировал Serdgio2006: 11 March 2013 - 22:31
Отправлено 14 March 2013 - 10:51
Отправлено 14 March 2013 - 17:09
- вы не верно выразились. в основном он не определяет как ему положено, а ВСТАЕТ на сторону которая ему интересней. и плевать этой фемиде кто по закону прав ежели уж в суде судья открытым текстом заявляет "вы что хочете сказать, что все должны жить по закону?"определить
- до куда на нем доехали?у меня завод - движимое имущество
Отправлено 14 March 2013 - 18:57
тут каждому свое- вы не верно выразились. в основном он не определяет как ему положено, а ВСТАЕТ на сторону которая ему интересней. и плевать этой фемиде кто по закону прав ежели уж в суде судья открытым текстом заявляет "вы что хочете сказать, что все должны жить по закону?"
на ручке или карандаше и многих других вещах я не езжу- до куда на нем доехали?
Отправлено 14 March 2013 - 21:30
- на сколько мне известно ручки и карандаши это не заводна ручке или карандаше и многих других вещах я не езжу
Отправлено 15 March 2013 - 09:19
откуда это все ?- на сколько мне известно ручки и карандаши это не завод если у вас завод по производству ручек и карандашей то это другой разговор и как вы на заводе передвигаитесь, не по заводу, а именно на заводе потому как он у вас как я понял на колесах
Отправлено 15 March 2013 - 09:38
- из каких? обоснуйте.из таких подобных признаков
Сообщение отредактировал Serdgio2006: 15 March 2013 - 10:05
Отправлено 15 March 2013 - 10:31
подробно - нет, тем более, что у меня не было вопроса относительно него. не подробно - из сборно-разборных конструкций, но стоит на бетонном основании. типа металлического гаража (только побольше) на основании.Расскажите лучше из чего состоит ваш завод коли уж речь зашла о нем
я лишь удивился, зачем вообще обсуждать наличие колесиков, возможность переместить предмет человеком или группой лиц.- из каких? обоснуйте.
Отправлено 15 March 2013 - 10:57
- согласись, что и здание сложенное из кирпича можно разобрать и стены из бетонных панелей можно разобрать - так что по твоим словам и можно сделать вывод, что в ЭТОМ ПОЛЕ ЧУДЕС Россия вообще нет недвижимости - раз все строится и разбирается, то все движимое - ГЛУПО И СМЕШНО!сборно-разборных конструкций
Отправлено 15 March 2013 - 11:47
нет, в данном случае я считаю, что их невозможно разобрать так, чтобы не нанести несоразмерного ущерба существуемому объекту. Даже если часть материалов удастся сохранить.- согласись, что и здание сложенное из кирпича можно разобрать и стены из бетонных панелей можно разобрать
Отправлено 15 March 2013 - 14:30
- не правильное ваше мнение и оно сугубо ваше.я считаю
Отправлено 25 March 2013 - 11:09
могут быть очень даже недвижимые временные объекты (дом для строителей) и вспомогательные (гараж на участке жилого дома) — ну вот мы и установили, что у Натахи «развалюшка» недвижимость. Теперь остается установить к чему эту «развалюшку» отнести к временному недвижимому или к вспомогательному недвижимому. Здесь нужно установить есть ли на данном участке основной ОКС которому эта «развалюшка» будет служить т.е. вспомогательной, но а еж нет на данном участке кроме этой «развалюшки» ни чего, то ее к вспомогательным ни каким боком не отнести и будет она в лучшем случае временным сооружением, но всеравно сооружением потому как возникло оно искусственно при помощи людей.
Плохо конечно, что не участвует в этой полемике Натаха — вгесла бы ясность за что мы спорим, но вся эта полемика подтверждает только одно — краснорячив, изворотлив русский язык (Россия поле чудес в стране д...) При желании здание можно признать движимым, а самолеты и теплохобы недвижимым имуществов — что сказать?! каламбур да и только.
Сообщение отредактировал Наташка-чебурашка: 25 March 2013 - 11:10
Отправлено 25 March 2013 - 11:22
- зацепил и поехал. вообще зачем регистрация на него7 этож движимое имущество.контейнера
- на что разрешение?что разрешение надо все равно у них испрашивать
- пущай за своей развалюшкой на колесах смотрят.чтобы поставить такие не понять какие не являющиеся недвижимостью вещи..
- это скорее не сооружение вовсе, а сварная передвижная конструкция. вы торговый павильон будите таскать с места на место? - наверное нет. А этот контейнер сегодня с одной стороны здания, завтра с другой поставлю, пользуюсь только я один и я знаю где он сегодня находится. а перетащив павильон с места на место вы однозначно теряете покупателя потому как покупатель как пчела летит на прикормленное место и пользоваться павильоном будите не только вы, но и ваши покупатели.Данное сооружение
Отправлено 27 March 2013 - 08:06
Сообщение отредактировал Наташка-чебурашка: 27 March 2013 - 08:13
Отправлено 27 March 2013 - 11:34
Наташка-чебурашка, а чем же Вас мой ответ в посте 17 не устроил?
Отправлено 03 July 2019 - 19:58
Капитальность или не капитальность не определяется одним лиш признаком наличия фундамента. Смотрите судеьную практику — с какой ноги встал служитель фимиды тем и будет сегодня данное строение/сооружение
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных