Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Требуется юрист в регионе

Сообщений в теме: 89

#51 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 20:26

1. Было.
2. Не больше и не меньше, чем обычный тд, если он не "белый".
3. Я как раз и писал о том, у кого проблем нет - если есть возможность за год (а возможно и больше) в два раза больше, то почему не поработать?
  • 0

#52 1kzn

1kzn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 20:59

Жил и работал в двух из трех обозначенных регионов.Для Саратова возможно неплохие деньги, для Казани совсем не очень.Если нужен спец, то поднимайте как минимум в полтора раза.Подработка в арбитраже или районном суде гораздо интереснее в части оплаты и свободного времени.
  • 0

#53 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 23:45

для Казани совсем не очень.Если нужен спец, то поднимайте как минимум в полтора раза.

Вы Казань с Москвой не попутали?
  • 0

#54 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 23:47

Аж шлем немного на аватарке приподнялся...
  • 0

#55 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2013 - 23:48

Главное, не с Казахстаном, больно вспоминать.
  • 0

#56 1kzn

1kzn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 11:31

для Казани совсем не очень.Если нужен спец, то поднимайте как минимум в полтора раза.

Вы же про спеца говорили,нет?Или у нас с Вами разное понимание данного понятия.У меня девушки трудятся, оформлены как ИП, отношения, соответственно, подрядные.За прошлый год среднемесячный доход у одной из них после уплаты налогов,возмещения стоимости рекламы,аренды и прочих расходов составил 62 тысячи.У другой немногим меньше,третья ушла в другую организацию,вроде как на лучшие деньги.В основном процессы- страховые, ЗОПП, реже арбитраж. Девушки, естественно, с опытом работы, не вчерашние студентки.Но!!! Они работают в удобное для них время, у меня появляются от силы пару раз в неделю.

Выше пост про Казань.
  • 0

#57 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 11:55

Выше пост про Казань.

И Вы полагаете, это типично для Казани?
  • 0

#58 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 12:23

И Вы полагаете, это типично для Казани?

Может, не типично, но нормально. :umnik:
  • 0

#59 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 12:50

Да я вот подумал... мож в Казань податься... Сниму за червонец квартирку, полтос в карман и два раза в неделю в офисе... Нахрен Москва нужна?..

Может, не типично, но нормально.

Не, нормально - это вообще в офис не ходить кроме как за зарплатой. :umnik:
  • 1

#60 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 12:53

в офис не ходить кроме как за зарплатой

а вы ее по ведомости выдаете, через кассу? ну и дикий же народ (цы))))))))))))))))))))
  • 0

#61 1kzn

1kzn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 12:57

И типично и нормально.
  • 0

#62 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 13:05

1kzn, то что вы говорите это конечно хорошо и за ваших девочек можно только порадоваться.

но во первых ВладимируD, нужен фактически инхаус, пусть и оформленный не по ТД, а по ГПД.
загляните на HH и посмотрите каковы зарплаты там ;)

во вторых это работа для юриста-договорника. нормальный юрист-судебник за год просто свихнётся, да еще и квалификацию растеряет.

За прошлый год среднемесячный доход у одной из них после уплаты налогов,возмещения стоимости рекламы,аренды и прочих расходов составил 62 тысячи.У другой немногим меньше,

а могли бы и из двадцатки не выбраться ;)

Они работают в удобное для них время, у меня появляются от силы пару раз в неделю.

еще бы. учитывая что в основном у них СОЮ, чтоб заработать такие деньги они наврено из судов не вылазят. когда им в офисе то быть))))))
  • 1

#63 1kzn

1kzn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 13:17

Да я вот подумал... мож в Казань податься... Сниму за червонец квартирку, полтос в карман и два раза в неделю в офисе... Нахрен Москва нужна?..

Может, не типично, но нормально.

Не, нормально - это вообще в офис не ходить кроме как за зарплатой. :umnik:

Маякните как за червонец квартирку найдете, на окраине 15 стоит с обстановкой.У меня за зарплатой и не ходят, со своих счетов на картсчета перечисляют.
  • 0

#64 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 13:23

Маякните как за червонец квартирку найдете, на окраине 15 стоит с обстановкой.

Ладно, хрен с ним, оторву от сердца двадцатку и сниму, чего захочу, зато сороковник с лишним останется и времени свободного завались)))
  • 0

#65 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 13:34

а могли бы и из двадцатки не выбраться

Это издержки работы на себя.
Реально, когда работаешь на себя можешь быть в полном шоколоде, а можешь и в чем-то другом.
Но если заявлено, что грамотный специалист, при условии, что тема ретейла достаточно востребованная (по крайней мере, в Волгограде), то полтинник можно вполне получать не находясь ни под чьим надзором.
В Волгограде несколько сетей (Магнит, Пятерочка и еще одна местная) уже около года ищут юриста юриста на 35 000 с полным оформлением по ТД, но безуспешно, поскольку з/п явно неконкурентная.
  • 0

#66 1kzn

1kzn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 13:46

1kzn, то что вы говорите это конечно хорошо и за ваших девочек можно только порадоваться.

но во первых ВладимируD, нужен фактически инхаус, пусть и оформленный не по ТД, а по ГПД.
загляните на HH и посмотрите каковы зарплаты там :wink:

во вторых это работа для юриста-договорника. нормальный юрист-судебник за год просто свихнётся, да еще и квалификацию растеряет.

За прошлый год среднемесячный доход у одной из них после уплаты налогов,возмещения стоимости рекламы,аренды и прочих расходов составил 62 тысячи.У другой немногим меньше,

а могли бы и из двадцатки не выбраться :wink:

Они работают в удобное для них время, у меня появляются от силы пару раз в неделю.

еще бы. учитывая что в основном у них СОЮ, чтоб заработать такие деньги они наврено из судов не вылазят. когда им в офисе то быть))))))

Хороший юрист-договорник занимаясь договорами как бы предполагает себя в роли юриста- судебника, не так ли??? Кроме того, как озвучивалось, необходим именно спец.Под "Спецом" я понимаю человека, который сможет не только грамотно составить договор, но и отстоять его в суде. На каждой моей сотруднице по 5-6 процессов в СОЮ в месяц и как минимум один арбитраж.Не сказал бы что это подразумевает, что они не вылазят из суда.Учитывая что процессы со страховыми в основной массе своей однотипны, то выработан определенный алгоритм, позволяющий готовить все документы в течение одного-двух дней.Кроме того, они умудряются еще и работать на стороне.Если ориентироваться на ХедХантер,то там есть и шикарные предложения на 10-15 тыщ с возможностью карьерного роста, но это не значит, что туда стоит очередь из желающих.Я считаю,что для Казани оплата с таким режимом работы не особо интересна,но это только моё мнение основанное на моей же практике.Если найдется грамотный специалист на такую зарплату, то за Владимира можно только порадоваться.
  • 0

#67 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 13:59

В Волгограде несколько сетей (Магнит, Пятерочка и еще одна местная) уже около года ищут юриста юриста на 35 000 с полным оформлением по ТД, но безуспешно, поскольку з/п явно неконкурентная.

Детский вопрос: что мешает поработать год за 50, а потом спокойно устроиться в любую из этих компаний?

Хороший юрист-договорник занимаясь договорами как бы предполагает себя в роли юриста- судебника, не так ли??? Кроме того, как озвучивалось, необходим именно спец.Под "Спецом" я понимаю человека, который сможет не только грамотно составить договор, но и отстоять его в суде. На каждой моей сотруднице по 5-6 процессов в СОЮ в месяц и как минимум один арбитраж.

Все ясно, Вы судебник, не имеющий ни малейшего понятия о работе инхауса. Это не недостаток, а просто особенность. Ни Вам, ни Вашей конторе я бы договорную работу не доверил бы. Суды - пожалуйста, а договоры - нет.
  • 1

#68 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:01

1kzn, пожалуй спорить я не буду т.к. всё равно каждый останется при своих.

ВладимирD, за другие города говорить не буду, но если офис у вас будет базироваться в казани то на такие деньги вы без проблем найдете требуемого специалиста. хотя конечно вру. проблема одна будет - заколебётесь резюме разгребать))))
я самолично нескольким знакомым предложу эту вакансию, если они к тому времени они не найдут работу.
  • 1

#69 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:03

Дык можно уже предлагать))) Хочется через конфу работника найти, а то собеседоваться с каждым... сложно будет.
  • 0

#70 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:37

ВладимирD, через конфу это маловероятно))) кидайте на НН объяву.

кстати товарищ вьетнамец как раз договорник. надо ему маякнуть чтоле))

сразу уж тогда озвучте:
1. где будет офис
2. график работы
3. когда предполагается выходить на работу
  • 0

#71 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:42

1. ул. Кави Наджми.
2. 9-18
3. 1-2 недели.
  • 1

#72 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:47

прочитала 1kzn,прослезилась.."Брошу всё, уеду в Урюпинск Казань"(с) :yogi:
1kzn,кста, а что из Саратова уехали? конкуренции не выдержали?там СГЮА много специалистов готовит)))
  • 0

#73 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:51

Детский вопрос: что мешает поработать год за 50, а потом спокойно устроиться в любую из этих компаний?

1. Зачем уходить с официального трудоустройства на неофициальное если разница в з/п меньше чем в два раза? Если бы разница была бы существенной (тысяч 50 ) возможно резон и был бы.
2. Не факт, что через год в этих компаниях будут свободные места и руководство захочет брать на работу человека, который бегает туда-сюда.

1kzn,кста, а что из Саратова уехали? конкуренции не выдержали?там СГЮА много специалистов готовит)))

В Саратове тоже, кстати, не все так плохо. У меня там хороший знакомый вполне не жалуется на размер дохода, да и Lesiki, то же вроде не бедствует. Разумеется, валом людей, кто и на 15 000 с удовольствием пойдут (таких и в Волгограде валом). Но те, кто соображает, вполне могут получать нормальные деньги.
  • 0

#74 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 14:56

В Саратове тоже, кстати, не все так плохо. У меня там хороший знакомый вполне не жалуется на размер дохода, да и Lesiki, то же вроде не бедствует. Разумеется, валом людей, кто и на 15 000 с удовольствием пойдут (таких и в Волгограде валом). Но те, кто соображает, вполне могут получать нормальные деньги.

так и я говорю,что неплохо,и хороших юристов достаточно, и все мои знакомые, кто хочет работать-зарабатывают..
  • 1

#75 1kzn

1kzn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2013 - 15:13

прочитала 1kzn,прослезилась.."Брошу всё, уеду в Урюпинск Казань"(с) :yogi:

Уважаемая Lelunya,ну да,поработал немного в Саратове, не выдержал конкуренции, в Москву не взяли, в Урюпинск тоже.Пришлось в Казань податься,здесь кое-как на сухарях и воде перебиваюсь.Вы,пожалуйста, всё не бросайте и сюда не переезжайте, а то воды и сухарей на нас с Вами двоих не хватит.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных