|
|
||
|
|
||
Требуется юрист в регионе
Отправлено 11 April 2013 - 20:26
2. Не больше и не меньше, чем обычный тд, если он не "белый".
3. Я как раз и писал о том, у кого проблем нет - если есть возможность за год (а возможно и больше) в два раза больше, то почему не поработать?
Отправлено 11 April 2013 - 20:59
Отправлено 11 April 2013 - 23:45
Вы Казань с Москвой не попутали?для Казани совсем не очень.Если нужен спец, то поднимайте как минимум в полтора раза.
Отправлено 11 April 2013 - 23:47
Аж шлем немного на аватарке приподнялся...Вы Казань с Москвой не попутали?
Отправлено 11 April 2013 - 23:48
Главное, не с Казахстаном, больно вспоминать.Вы Казань с Москвой не попутали?
Отправлено 12 April 2013 - 11:31
Вы же про спеца говорили,нет?Или у нас с Вами разное понимание данного понятия.У меня девушки трудятся, оформлены как ИП, отношения, соответственно, подрядные.За прошлый год среднемесячный доход у одной из них после уплаты налогов,возмещения стоимости рекламы,аренды и прочих расходов составил 62 тысячи.У другой немногим меньше,третья ушла в другую организацию,вроде как на лучшие деньги.В основном процессы- страховые, ЗОПП, реже арбитраж. Девушки, естественно, с опытом работы, не вчерашние студентки.Но!!! Они работают в удобное для них время, у меня появляются от силы пару раз в неделю.Вы Казань с Москвой не попутали?для Казани совсем не очень.Если нужен спец, то поднимайте как минимум в полтора раза.
Выше пост про Казань.
Отправлено 12 April 2013 - 11:55
И Вы полагаете, это типично для Казани?Выше пост про Казань.
Отправлено 12 April 2013 - 12:23
Может, не типично, но нормально.И Вы полагаете, это типично для Казани?
Отправлено 12 April 2013 - 12:50
Не, нормально - это вообще в офис не ходить кроме как за зарплатой.Может, не типично, но нормально.
Отправлено 12 April 2013 - 12:53
а вы ее по ведомости выдаете, через кассу? ну и дикий же народ (цы))))))))))))))))))))в офис не ходить кроме как за зарплатой
Отправлено 12 April 2013 - 12:57
Отправлено 12 April 2013 - 13:05
но во первых ВладимируD, нужен фактически инхаус, пусть и оформленный не по ТД, а по ГПД.
загляните на HH и посмотрите каковы зарплаты там
во вторых это работа для юриста-договорника. нормальный юрист-судебник за год просто свихнётся, да еще и квалификацию растеряет.
а могли бы и из двадцатки не выбратьсяЗа прошлый год среднемесячный доход у одной из них после уплаты налогов,возмещения стоимости рекламы,аренды и прочих расходов составил 62 тысячи.У другой немногим меньше,
еще бы. учитывая что в основном у них СОЮ, чтоб заработать такие деньги они наврено из судов не вылазят. когда им в офисе то быть))))))Они работают в удобное для них время, у меня появляются от силы пару раз в неделю.
Отправлено 12 April 2013 - 13:17
Маякните как за червонец квартирку найдете, на окраине 15 стоит с обстановкой.У меня за зарплатой и не ходят, со своих счетов на картсчета перечисляют.Да я вот подумал... мож в Казань податься... Сниму за червонец квартирку, полтос в карман и два раза в неделю в офисе... Нахрен Москва нужна?..
Не, нормально - это вообще в офис не ходить кроме как за зарплатой.Может, не типично, но нормально.
Отправлено 12 April 2013 - 13:23
Ладно, хрен с ним, оторву от сердца двадцатку и сниму, чего захочу, зато сороковник с лишним останется и времени свободного завались)))Маякните как за червонец квартирку найдете, на окраине 15 стоит с обстановкой.
Отправлено 12 April 2013 - 13:34
Это издержки работы на себя.а могли бы и из двадцатки не выбраться
Реально, когда работаешь на себя можешь быть в полном шоколоде, а можешь и в чем-то другом.
Но если заявлено, что грамотный специалист, при условии, что тема ретейла достаточно востребованная (по крайней мере, в Волгограде), то полтинник можно вполне получать не находясь ни под чьим надзором.
В Волгограде несколько сетей (Магнит, Пятерочка и еще одна местная) уже около года ищут юриста юриста на 35 000 с полным оформлением по ТД, но безуспешно, поскольку з/п явно неконкурентная.
Отправлено 12 April 2013 - 13:46
Хороший юрист-договорник занимаясь договорами как бы предполагает себя в роли юриста- судебника, не так ли??? Кроме того, как озвучивалось, необходим именно спец.Под "Спецом" я понимаю человека, который сможет не только грамотно составить договор, но и отстоять его в суде. На каждой моей сотруднице по 5-6 процессов в СОЮ в месяц и как минимум один арбитраж.Не сказал бы что это подразумевает, что они не вылазят из суда.Учитывая что процессы со страховыми в основной массе своей однотипны, то выработан определенный алгоритм, позволяющий готовить все документы в течение одного-двух дней.Кроме того, они умудряются еще и работать на стороне.Если ориентироваться на ХедХантер,то там есть и шикарные предложения на 10-15 тыщ с возможностью карьерного роста, но это не значит, что туда стоит очередь из желающих.Я считаю,что для Казани оплата с таким режимом работы не особо интересна,но это только моё мнение основанное на моей же практике.Если найдется грамотный специалист на такую зарплату, то за Владимира можно только порадоваться.1kzn, то что вы говорите это конечно хорошо и за ваших девочек можно только порадоваться.
но во первых ВладимируD, нужен фактически инхаус, пусть и оформленный не по ТД, а по ГПД.
загляните на HH и посмотрите каковы зарплаты там
во вторых это работа для юриста-договорника. нормальный юрист-судебник за год просто свихнётся, да еще и квалификацию растеряет.а могли бы и из двадцатки не выбратьсяЗа прошлый год среднемесячный доход у одной из них после уплаты налогов,возмещения стоимости рекламы,аренды и прочих расходов составил 62 тысячи.У другой немногим меньше,
еще бы. учитывая что в основном у них СОЮ, чтоб заработать такие деньги они наврено из судов не вылазят. когда им в офисе то быть))))))Они работают в удобное для них время, у меня появляются от силы пару раз в неделю.
Отправлено 12 April 2013 - 13:59
Детский вопрос: что мешает поработать год за 50, а потом спокойно устроиться в любую из этих компаний?В Волгограде несколько сетей (Магнит, Пятерочка и еще одна местная) уже около года ищут юриста юриста на 35 000 с полным оформлением по ТД, но безуспешно, поскольку з/п явно неконкурентная.
Все ясно, Вы судебник, не имеющий ни малейшего понятия о работе инхауса. Это не недостаток, а просто особенность. Ни Вам, ни Вашей конторе я бы договорную работу не доверил бы. Суды - пожалуйста, а договоры - нет.Хороший юрист-договорник занимаясь договорами как бы предполагает себя в роли юриста- судебника, не так ли??? Кроме того, как озвучивалось, необходим именно спец.Под "Спецом" я понимаю человека, который сможет не только грамотно составить договор, но и отстоять его в суде. На каждой моей сотруднице по 5-6 процессов в СОЮ в месяц и как минимум один арбитраж.
Отправлено 12 April 2013 - 14:01
ВладимирD, за другие города говорить не буду, но если офис у вас будет базироваться в казани то на такие деньги вы без проблем найдете требуемого специалиста. хотя конечно вру. проблема одна будет - заколебётесь резюме разгребать))))
я самолично нескольким знакомым предложу эту вакансию, если они к тому времени они не найдут работу.
Отправлено 12 April 2013 - 14:03
Отправлено 12 April 2013 - 14:42
2. 9-18
3. 1-2 недели.
Отправлено 12 April 2013 - 14:51
1. Зачем уходить с официального трудоустройства на неофициальное если разница в з/п меньше чем в два раза? Если бы разница была бы существенной (тысяч 50 ) возможно резон и был бы.Детский вопрос: что мешает поработать год за 50, а потом спокойно устроиться в любую из этих компаний?
2. Не факт, что через год в этих компаниях будут свободные места и руководство захочет брать на работу человека, который бегает туда-сюда.
В Саратове тоже, кстати, не все так плохо. У меня там хороший знакомый вполне не жалуется на размер дохода, да и Lesiki, то же вроде не бедствует. Разумеется, валом людей, кто и на 15 000 с удовольствием пойдут (таких и в Волгограде валом). Но те, кто соображает, вполне могут получать нормальные деньги.1kzn,кста, а что из Саратова уехали? конкуренции не выдержали?там СГЮА много специалистов готовит)))
Отправлено 12 April 2013 - 14:56
так и я говорю,что неплохо,и хороших юристов достаточно, и все мои знакомые, кто хочет работать-зарабатывают..В Саратове тоже, кстати, не все так плохо. У меня там хороший знакомый вполне не жалуется на размер дохода, да и Lesiki, то же вроде не бедствует. Разумеется, валом людей, кто и на 15 000 с удовольствием пойдут (таких и в Волгограде валом). Но те, кто соображает, вполне могут получать нормальные деньги.
Отправлено 12 April 2013 - 15:13
Уважаемая Lelunya,ну да,поработал немного в Саратове, не выдержал конкуренции, в Москву не взяли, в Урюпинск тоже.Пришлось в Казань податься,здесь кое-как на сухарях и воде перебиваюсь.Вы,пожалуйста, всё не бросайте и сюда не переезжайте, а то воды и сухарей на нас с Вами двоих не хватит.прочитала 1kzn,прослезилась.."Брошу всё, уеду в
УрюпинскКазань"(с)
1kzn,кста, а что из Саратова уехали? конкуренции не выдержали?там СГЮА много специалистов готовит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных