|
|
||
|
|
||
Требуется юрист в регионе
Отправлено 10 April 2013 - 18:20
Крупной компании (ритейл) требуется опытный юрист для проверки и согласования договоров (аренда, подряд, закупка оборудования - все, что связано с открытием и функционированием магазинов). Работа отчасти удаленная - головной офис в Москве, но при этом рабочее место будет оборудовано в одном из обособленных подразделений, соответственно и график работы будет как в офисе. Отсюда требование: очень хорошо разбираться в офисных программах, чтобы проблем с удаленной работой не возникало. Объем работы будет большой - нужно будет обрабатывать договоры по большому числу подразделений из разных регионов.
Слово "опытный" нужно понимать буквально, нужен спец.
Место базирования юриста - выбираем между Саратовом, Казанью и Волгоградом.
Оформление - гп договор на год с возможностью продления.
По деньгам - от 50 тыр на руки, в белую.
Отправлено 10 April 2013 - 18:49
продуктовый?(ритейл)
с позиции "силы"?для проверки и согласования договоров
весьма достойно для озвученных регионов.По деньгам - от 50 тыр на руки, в белую.
вот нифига не понятно о каких программах идёт речь. озвучьте чтоле.Отсюда требование: очень хорошо разбираться в офисных программах, чтобы проблем с удаленной работой не возникало.
Отправлено 10 April 2013 - 19:05
Нет. Договоры с поставщиками продукции согласовывать не надо.продуктовый?
нет, главное, чтобы работа шла быстро, но качественнос позиции "силы"?
знаю, потому и хотим найти хорошего спецавесьма достойно для озвученных регионов
программа своя, поэтому нужно просто быстро обучиться с ней работатьвот нифига не понятно о каких программах идёт речь. озвучьте чтоле
Отправлено 10 April 2013 - 22:36
Брешет сабака (с)..весьма достойно для озвученных регионов знаю, потому и хотим найти хорошего спеца
За 20-30 тысяч можно недели две работать в месяц и то не каждый день.
Отправлено 10 April 2013 - 22:45
в этих регионах?За 20-30 тысяч можно недели две работать в месяц и то не каждый день.
Отправлено 10 April 2013 - 22:46
А ты работать не пробовала?)))в этих регионах?
Отправлено 10 April 2013 - 23:20
Отправлено 11 April 2013 - 00:05
А офис обязательно должен быть от фирмы, или можно в своем?
Ага... так они и дали вам тыкать в клавиши ноута, лёжа на диване... С подсобки, с под коробок будете связь держать онлайновую... ))но при этом рабочее место будет оборудовано в одном из обособленных подразделений, соответственно и график работы будет как в офисе.
Отправлено 11 April 2013 - 00:18
фрилансер может добывать больше, для инхауза нормальная зряплатав этих регионах?За 20-30 тысяч можно недели две работать в месяц и то не каждый день.
Отправлено 11 April 2013 - 08:56
А какая им разница буду я сидеть в своем офисе или в ихнем?Ага... так они и дали вам тыкать в клавиши ноута, лёжа на диване... С подсобки, с под коробок будете связь держать онлайновую... ))
По идее, в своем офисе им даже выгоднее, поскольку расходы на рабочее место отпадают.
Тем более, что за эти 50 тыров при таком раскладе они могут получить не одного юриста, а нескольких.
Сообщение отредактировал mooner: 11 April 2013 - 09:29
Отправлено 11 April 2013 - 11:03
А если у них с математикой туго, и спрашивать за все они будут с одного?)))Тем более, что за эти 50 тыров при таком раскладе они могут получить не одного юриста, а нескольких.
Отправлено 11 April 2013 - 11:09
Расходы на место - это фигня... Когда ты не взял трубку на рабочем месте - эт значит, что ты либо в офисе по кабинетам гонзаешь, либо по служебным делам отъехал и не имеешь возможности ответить. А вот если не взял трубу, работая вне офиса - значит, стопудово спишь, сабака.А какая им разница буду я сидеть в своем офисе или в ихнем? По идее, в своем офисе им даже выгоднее, поскольку расходы на рабочее место отпадают.
Отправлено 11 April 2013 - 11:31
Там еще условие - постоянно включенная веб-камера и контроль присутствия. ВладимирD такое любит, да.А вот если не взял трубу, работая вне офиса - значит, стопудово спишь, сабака.
Отправлено 11 April 2013 - 11:48
Нет, в своем не пойдет.А офис обязательно должен быть от фирмы, или можно в своем?
Ага, а при ответе на любой телефонный звонок сперва прокричать девиз фирмы и только потом вежливым голосом, но очень бодрым поинтересоваться, кто звонит и зачем)))Там еще условие - постоянно включенная веб-камера и контроль присутствия. ВладимирD такое любит, да.
Отправлено 11 April 2013 - 12:03
Это пять, только не забудьте, что при этом он должен размахивать фирменным флагом, и обязательно иметь татуировку с уставом фирмы..)Ага, а при ответе на любой телефонный звонок сперва прокричать девиз фирмы и только потом вежливым голосом, но очень бодрым поинтересоваться, кто звонит и зачем))) 0 Ответить Цитата
Отправлено 11 April 2013 - 12:06
В порядке оффа и из простого любопытства - а у вашей конторы есть такая фенька?сперва прокричать девиз фирмы
Со всеми изменениями и дополнениями...татуировку с уставом фирмы..)
Отправлено 11 April 2013 - 12:12
Заверенную нотариусом конечно)иначе не катит...Со всеми изменениями и дополнениями...
Отправлено 11 April 2013 - 12:24
А как же: каждому вновь принимаемому работнику накалывается на пояснице)))))))))))В порядке оффа и из простого любопытства - а у вашей конторы есть такая фенька?
Ну это все, соответственно, немного ниже)))Со всеми изменениями и дополнениями...
Отправлено 11 April 2013 - 12:29
Посещение голяком для обязательного обозрения татуировки, корпоративного бассейна видимо включено в оплату, как и обязательное фотографирование и вывешивание на сайте фирмы))чета мне это пятерочку+ напоминает))Ну это все, соответственно, немного ниже)))
Отправлено 11 April 2013 - 12:41
Нормальные рабочие требования. Просто поток договоров будет большим, соответственно, нужно быть всегда на связи, чтобы иметь возможность что-то обсудить по ним. А так - красота, руководство в Москве, презентабельность демонстрировать некому, только успевай работу делать.
Отправлено 11 April 2013 - 12:43
Пан, так некоторые именно на это и рассчитывали..а тут, тихо сам с собой, я веду беседу))презентабельность демонстрировать некому,
Отправлено 11 April 2013 - 12:52
Отправлено 11 April 2013 - 12:53
вот и я про что,речь идет не о доходах фрилансеров, а именно о зарплате наемного юриста, которая даже для Мск считается вполне нормальной при таком функционалефрилансер может добывать больше, для инхауза нормальная зряплата
"не царское это дело"(с) ггА ты работать не пробовала?)))
Отправлено 11 April 2013 - 13:01
1) Это не нормальная для Москвы зарплата;даже для Мск считается вполне нормальной при таком функционале
2) Это общее описание функционала. А так работа хлопотная и нервная. Утрясание договоров аренды всегда большой геморр - у твоих работодателей одни хотелки, а у арендодателей, как правило, несколько другие.
Отправлено 11 April 2013 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных