Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как удержать работника?

Сообщений в теме: 52

#51 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9154 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2013 - 12:56

Это же она с пеной у рта отстаивала позицию автора, для которого, собственно, нет разницы между стажировкой и "внутрифирменным обучением"

то, что происходит в вашей голове- известно только Вам :wacko: , но Santic, говорила совсем иное:

просить найти в ТК РФ слово "внутрифирменное" даже не буду

, поэтому,Vajmurka: :book:

Сообщение отредактировал Капитон: 12 June 2013 - 12:57

• 0

#52 Vajmurka

Vajmurka
  • ЮрКлубовец
  • 397 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2013 - 13:17

Это же она с пеной у рта отстаивала позицию автора, для которого, собственно, нет разницы между стажировкой и "внутрифирменным обучением"

то, что происходит в вашей голове- известно только Вам :wacko: , но Santic, говорила совсем иное:

, поэтому,Vajmurka: :book:

Разговор ни о чём. На всём протяжении дискуссии мной ни разу не было сказано ничего, хоть отдалённо напоминающего: "Положения о "внутрифирменном обучении" содержатся в ТК" или чего-либо подобного.
  • 0

#53 протон

протон
  • Старожил
  • 5279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2013 - 13:25

Ну так о том, что стажировка происходит непосредственно на рабочем месте (без отрыва от работы) сказано-то было Santic! Это же она с пеной у рта отстаивала позицию автора, для которого, собственно, нет разницы между стажировкой и "внутрифирменным обучением".

Пенитесь пока что только Вы, но не в этом суть.
Специально ещё раз просмотрел тему, как по сути так и с помощью поиска по словам. Что-то я не нашёл ничего приписываемого Вами Santic.

На всём протяжении дискуссии мной ни разу не было сказано ничего, хоть отдалённо напоминающего: "Положения о "внутрифирменном обучении" содержатся в ТК" или чего-либо подобного.

Я правильно сопоставил, Вы именно по этой фразе Santic "прошлись" здесь?

Сообщение отредактировал протон: 12 June 2013 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных