Быть может идет речь о том, что дедушка еще не воспользовался своим правом на приватизацию садового участка.
год предоставления Дедушке зем участка? Акт приема-передачи Деду участка, формирование дедовского участка ст. 37 - сейчас снова выйдем на нарушения того же самого ОМС
да кто ж его знает когда деду участок давали,Я так думаю это было еще задолго до меня
И почему то когда ОМС решило 70 см отделить от своего участка, согласие деда никто не спрашивал
после того как Вы уточнили об отсутствии прав в ЕГРП, можно с уверенностью сказать, что администрация вовсе и не собственник, а всего лишь "распорядитель" гос.собственности до разграничения. Раз дедушка еще не воспользовался или не воспользуется уже правом на приватизацию садового участка, то ОМС воспользовался своим правом и согласовал ваш Акт.
начальник земельных отношений администрации сказала:"я подписала акт согласования с таким проходом,потому что раньше там был проход,посмотрите материалы инвентаризации СНТ" Я посмотрел,там не было вообще деления на участки.Тогда она сказала"ну мне же показывали карту,там был нарисован проход,значит решайте вопрос в судебном порядке". Я не знаю что за карту ей показали, но на этой карте проход нарисовал кто то карандашом, в действительности прохода там и не было. А ОМС подписал акт согласования и в акте написано, что он является собственником данного участка
И почему то когда ОМС решило 70 см отделить от своего участка, согласие деда никто не спрашивал
нарушение прав Деда! Фактическое использование зем участка ст. 36 п. 7 ЗК
ну т.е. ОМС не может выделить часть этого участка для прохода(раз им пользуется этот дедушка). И с какого же участка тогда они должны мне проход выделять?
:-(
Сообщение отредактировал Рудаков: 05 April 2014 - 09:34