Tony V сказал(а) 17 Сен 2015 - 15:27: что все ноют по этому поводу?! Это ж замечательно!!! Да скучно Тони в процессах, хоть на стенку лезь.
Я обычно успокаиваю себя тем, что деньги получу за работу, а скуку в другом месте надо разгонять.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 September 2015 - 23:27
Tony V сказал(а) 17 Сен 2015 - 15:27: что все ноют по этому поводу?! Это ж замечательно!!! Да скучно Тони в процессах, хоть на стенку лезь.
Я обычно успокаиваю себя тем, что деньги получу за работу, а скуку в другом месте надо разгонять.
Отправлено 17 September 2015 - 23:31
И какая была реакция?Я потом, когда еще искала работу, ради прикола откликнулась на вакансию юриста этого лизингодателя и специально в сопроводительном письме указала номер дела и сторон. (типа есть опыт ведения дел в арбитражном суде, было выиграно в том числе дело № такой-то, стороны такие-то).
Отправлено 18 September 2015 - 02:55
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 September 2015 - 02:56
Отправлено 18 September 2015 - 11:15
Вы сделали чужую работу, молодец.
Ошибаетесь, я сделал именно свою работу: защитил клиента от необоснованного требования лишних денег (хотя не спорю: своеобразным способом)
Могли бы и кофе руководителю сделать
Для этого есть длинноногая секретарша...
При этом вы подставили ротозея, просахатившего ошибку в расчетах.
А работу свою надо делать хорошо, тогда и не подставит никто!
Виновный получил люлей?
Надеюсь
Представляю как Вас любят в коллективе
В коллективе я уже давно не работаю - перерос любой коллектив. А в крупной компании там правила, дресс код, корпоративные посиделки, может кому и нравиться, но не мне...
Отправлено 18 September 2015 - 12:49
я сделал именно свою работу: защитил клиента от необоснованного требования лишних денег (хотя не спорю: своеобразным способом)
Не спорьте. Проверка правильности начисления - не Ваша работа. И Вы это знаете.
Для этого есть длинноногая секретарша...
Для расчетов тоже есть технические службы. Вас же это не остановило. Надо быть последовательным.
А работу свою надо делать хорошо, тогда и не подставит никто!
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Одно из другого не вытекает.
ольга,2008 сказал(а) 17 Сен 2015 - 23:55: Виновный получил люлей? Надеюсь
Гаткакой(С)
В коллективе я уже давно не работаю - перерос любой коллектив.
Выперли? И правильно сделали.
Отправлено 18 September 2015 - 18:45
Выперли? И правильно сделали.
Я так не думаю...Показатели у них сразу вниз улетели. Так, я один взыскивал в год долгов порядка 5 млн. рублей. При имеющейся дебиторке в 60 млн руб это было очень даже ничего. После моего ухода показатель этот упал в 4 раза - до 1, 5 млн. Первым почувствовал разницу Гена, когда на следующем заседании в Администрации по вопросу взыскания задолженности ЖКХ его компания слетела с первого места сразу на четвертое и ему положенных за первое место пряников не досталось!
Сообщение отредактировал mrsmit: 18 September 2015 - 18:47
Отправлено 18 September 2015 - 19:18
Я потом, когда еще искала работу, ради прикола откликнулась на вакансию юриста этого лизингодателя и специально в сопроводительном письме указала номер дела и сторон. (типа есть опыт ведения дел в арбитражном суде, было выиграно в том числе дело № такой-то, стороны такие-то).
Стандартный hh отвкт, мы не готовы сделать вам предложение о работе ![]()
Отправлено 18 September 2015 - 19:22
Я потом, когда еще искала работу, ради прикола откликнулась на вакансию юриста этого лизингодателя и специально в сопроводительном письме указала номер дела и сторон. (типа есть опыт ведения дел в арбитражном суде, было выиграно в том числе дело № такой-то, стороны такие-то).
Стандартный hh отвкт, мы не готовы сделать вам предложение о работе
ну раз не готовы сделать предложение, то пусть будут готовы платить по исполлисту, если столкнуться с Вами в качестве противника в суде.
Сообщение отредактировал KUB: 18 September 2015 - 19:23
Отправлено 18 September 2015 - 22:11
взыскивал в год долгов порядка 5 млн. рублей. При имеющейся дебиторке в 60 млн
не так уж и много. если бы в месяц
Отправлено 18 September 2015 - 22:59
не так уж и много. если бы в месяц
А я и не говорю, что это много - я говорю, что это нормально для того уровня общей задолженности перед УК...И потом не забывайте, что это я ОДИН занимался, а это весь фарш: и судопроизводство, и ИП, и методы голосового внушения...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных