Вы список операторов поисковой строки у Гаранта видели? Там такой алгоритм написать можно...
я бы сказал это скорее +-. + что "фича" - что предъявляет более высокие требования к пользователю.
Но это все имхо
|
|
||
|
|
||
Отправлено 08 October 2020 - 19:21
Вы список операторов поисковой строки у Гаранта видели? Там такой алгоритм написать можно...
я бы сказал это скорее +-. + что "фича" - что предъявляет более высокие требования к пользователю.
Но это все имхо
Отправлено 11 October 2020 - 20:43
а Гарант вообще живой? Лень гуглить. Просто в коллегии у нас К+, раньше регулярно приходила всякая реклама Гаранта, типа, переходите к нам, а последние года 2 - тишина.
жив-жиф, мне постоянно, ну как постоянно...раз в пол года звонят и по мылу дают доступ на неделю, я не отказываюсь учтивости ради и "экспериментаторства". Ну, что мне кажется, вот "сутяжник" у них - идея хорошая... Оно, конечно и в К неплохо, но "замануха" рекламная, у гаранта креативней...
Отправлено 12 October 2020 - 12:37
"сутяжник" у них - идея хорошая.
идея отличная. но реализована пока слабо.
искал через него практику - вылезала всякая хрень.
плюнул - накатал сам иск с нуля. неделю вручную подбирал практику...
красота. передовые идеи. в Гаранте и близко такого в сутяжнике нету.
залил свой иск в сутяжник.
100500 похожих решений.
млять...
Гарант! где ты был раньше? во время моего первого поиска???
так что.. поиск в сутяжнике пока весьма специфичный... но, видимо, это только вопрос времени и обучения нейросетей.
==================================
бедные нейросети...
скажем, на социальных сетях обучали нейросеть - так она фашистом стала, расистом в прямом смысле слова.
страшно подумать, что там будет "в голове у сутяжника", после прочтения некоторых мотивировок...
Отправлено 12 October 2020 - 12:55
Чат-бот от Microsoft за сутки научился ругаться и стал расистом
Интерфакс. https://www.interfax.ru/world/500152
почитала, значит, нейросеть Microsoft твитер и:
заявила, что поддерживает геноцид, ненавидит феминисток, а также выразил свое согласие с политикой Гитлера.
почитала, значит, нейросеть Гаранта (Сутяжник) мотивировки судебных решений и...
![]()
Отправлено 12 October 2020 - 15:53
через интернет
а в К+ воде локальной и нет давно. Есои только флешка.
То, что на компах - это вход по ссылке через интернет.
Отправлено 23 October 2020 - 20:57
...
Сообщение отредактировал Татьяна1987Татьяна: 31 October 2020 - 00:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных