А...понимаю... тут главное первым выступить обличителем в троллизьме... А Filaret по отношению к оппоненту прохлопал момент, так в глазах общественности решил реабилитироваться...это только на цену билета в Эрмитаж у всех равные права
|
|
||
|
|
||
Нашестие троллей на процессуальном форуме
Отправлено 29 October 2010 - 14:48
Отправлено 29 October 2010 - 17:32
Главное тут, чтобы окружающие были способны отличить троллизм от толкования законодательства.
Отправлено 29 October 2010 - 19:46
Так путь и отличают... окружающие. Иль вы функцию стрелка маркером "вотонтролль" по примеру некоторых на себя берете? )))Главное тут, чтобы окружающие были способны отличить троллизм от толкования законодательства.
-Дневной надзор-
Отправлено 29 October 2010 - 21:44
Тебя, как участника, в правовых не пишущего, этот вопрос не касается.
Тролли в правовых реально достали по вышеназванным основаниям. Когда в спор о конституционных правах, предмете регулирования Конституции, общепризнанных принципах и нормах международного права, вмешивается нечто со ссылкой на желтую прессу, мол не было распоряжения! Ква-ква. Да даже если поверить абсурду из "комсомолки" и "специалистам", на которых она ссылается, для темы это никакого правового значения все равно, естественно, не имеет.
Это переходит все рамки уже. Надо что-то делать. А ты иди в чавойте поиграй пока
Тебя, как участника, в правовых не пишущего, этот вопрос не касается.
Отправлено 29 October 2010 - 23:56
Ну... кто-то из комсомолки непроверенную (но и не опровергнутую) инфу вываливает, а кто-то и от себя порой такую херню волочет, что кансамолка всей редакцией нервно курит ))))))))
Зы... тебе надо либо нервы подлечить, либо смайлы отрубить, либо пальцы ))))))))))
Отправлено 30 October 2010 - 00:24
Romario
Ребята, наблюдая за вашей "беседой", подписался на рассылку криминальных новостей НСК.
Отправлено 30 October 2010 - 11:39
Я считаю троллизм общественно опасным явлением форума, т.к. люди могут реально последовать этим "советам".
И что еще более важно, снижается уровень форума. Когда их станет десяток, а ты один, то они просто задавят массой.
Отправлено 30 October 2010 - 13:20
Эксулап дает советы, не ссылаясь ни на что, а люди им следуют
http://forum.yurclub...howtopic=284110
Отправлено 30 October 2010 - 14:13
Это уже проблемы тех людей, которые нашли деньги на покупку офиса, но зажали на платного юриста.Эксулап дает советы, не ссылаясь ни на что, а люди им следуют
С другой стороны, почитал сейчас того-то Эскулапа... мдя...
Отправлено 30 October 2010 - 16:42
Как правильно отметил ОлекНикалаич, данный ресурс как бэ профессиональный, и если завелся городской сумашедший - это наша воля, прислушиваться к его мнению, вывалить на него ушат гуана, или пройтить мимо. А что касается товарищей, прибывших сюда просто за бесплатным советом, так и за них тоже можно быть спокойными - во-первых, как правило, еще на первой стадии модераторы сортируют их вопросы по правовому содеражанию, а потом уже подключаются бдительные товарищи, которых хлебом не корми, но лишь бы либо уесть своего коллегу, либо поиздеваться над автором, типа, "делайте, как вам присоветовал придыдущий товарищ, это обеспечит вас поездкой в Магадан [потерей бизнеса, посадкой...].Эксулап дает советы, не ссылаясь ни на что, а люди им следуют
-Дневной надзор-
Отправлено 30 October 2010 - 20:56
пока профессиональный... нашествие эквизиторов, эксулавов и шадоров тянет его на дно.ресурс как бэ профессиональный
Отправлено 30 October 2010 - 23:44
-Дневной надзор-
Отправлено 23 November 2010 - 13:30
Спасибо хоть на этот раз в чавойту снесли
Отправлено 25 November 2010 - 19:04
Romario
пока профессиональный... нашествие эквизиторов, эксулавов и шадоров тянет его на дно.ресурс как бэ профессиональный
А Вы что, все справки предъявили? Дипломы? Кто знает, что Вы - имеено те самые профессионалы и есть? Пока - не доказали.
Добавлено немного позже:
Я конечно понимаю, что пришла осень....
Но тем не менее, в последнее время на форуме просто аномальное количество личностей с огромным самомнением и нулевыми знаниями.
Буквально последние примеры:
http://forum.yurclub...ic=280514&st=20
Некто Dabanja "открывает" нам, что суд может рассмотреть неподсудное ему дело по существу с вынесением решения. Естественно, ГПК нах
http://forum.yurclub...howtopic=279607
Некто Saruman с мазохистким рвением доказывает, принципиально не сылаясь на ГПК, что кассационные определения не обжалуются в надзоре, а все вокруг идиоты, не понимающе закона.
http://forum.yurclub...howtopic=279168
Девочка считает, что судом приняты доказательства, если она их всунула в качестве приложения в свою кассационную жалобу. Этот железобетонный аргумент не сломить даже постановлением Пленума ВС РФ.
http://forum.yurclub...howtopic=280444
Мужчина rootaria АПК не читал и читать его не собирается, ибо нех.
В то время как действительно спорные темы на форуме я уже не помню когда последний раз обсуждались. Такое ощущение, что люди просто перестали хотеть делиться своими знаниями с другими, видимо, считая их конкурентами. Заметно, что это не только тенденция процессуального раздела.
Всё это напомнило мне бабушек-сплетниц на скамейке у подъезда МКД. Слава Богу, что меня в этом списке пока ещё нет. А вот Dabanja явно взгруснётся.
Сообщение отредактировал Эскулап: 25 November 2010 - 19:05
Отправлено 26 November 2010 - 16:27
Повнимательнее надо читать. Вас особо выделили:Слава Богу, что меня в этом списке пока ещё нет. А вот Dabanja явно взгруснётся.
ну вот, теперь меня назвали тупым троллем. Они реально агрессивные.
http://forum.yurclub...c=274211&st=20#
Отправлено 26 November 2010 - 18:04
Эскулап
Повнимательнее надо читать. Вас особо выделили:Слава Богу, что меня в этом списке пока ещё нет. А вот Dabanja явно взгруснётся.
ну вот, теперь меня назвали тупым троллем. Они реально агрессивные.
http://forum.yurclub...c=274211&st=20#
Нет! меня в списке от 27.09.10 нет! А позже - не знаю. Может, что и навеяло...
Сообщение отредактировал Эскулап: 26 November 2010 - 18:05
Отправлено 29 November 2010 - 20:55
Меня недавно "сынком" склоняли... тролем называли.... они действительно агрессивные.
Причем удивительно, что троли еще и между собой подрались, а я между ними попал....
Не пойдем сегодня на пляж....
Ну сафсем нет уважения к аппаненту....
-Дневной надзор-
Отправлено 03 January 2011 - 15:12
Гражданском:
Уголовном:если натравить на злодея отдел К, то вполне можно получить доказательства
протокол опроса свидетеля является доказательством по УД.
Жесть...
-Дневной надзор-
Отправлено 03 January 2011 - 21:15
Вот товарисч рокер, подобно Схадору, уже второй день спорит по вполне очевидному вопросу, ссылками сыпет на хрень какую-то. Долго он еще будет спорить: месяц, год? Надо такое здесь вообще? Так и должно быть?
Разве пару лет назад так было на Юрклубе? Мне казалось ранее здесь был намного выше уровень, как в приличном госуниверситете, а зачастую и выше. А сейчас жесть какая-то кругом.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 03 January 2011 - 21:16
-Дневной надзор-
Отправлено 17 January 2011 - 15:32
Вот еще: Shador в процессе - 2
P.s.: начинаю сомневаться, что это именно троллинг. Может просто пробелы в основных отраслях права и ключевых правовых институтах. Но спорить до посинения и подменять чужие слова он любитель, конечно.
Отправлено 18 January 2011 - 23:41
Вы тут:
http://forum.yurclub...&gopid=4317009 #entry4317009
похоже коньяк проспорили за 2-3 рубля
Или я опять услышу очередные отмазки?
Отправлено 19 January 2011 - 02:45
Хотелось бы знать, где в это время был модератор этого раздела?Млииин
Это капец какой-то.
![]()
![]()
Одно из перечисленных в этой теме лиц - эквизитор сегодня в развитие идиотизма, указанного в сообщении № 46, начинает говорить, что сложившийся в магазине порядок - обычаи.
Отправлено 19 January 2011 - 10:25
Подозрения подтвердились.Или я опять услышу очередные отмазки?
"На словах он Лев Толстой
А на деле йух простой" (с)
-Дневной надзор-
Отправлено 19 January 2011 - 10:38
Отправлено 19 January 2011 - 16:24

Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта