Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Флуд из Объявлений

Сообщений в теме: 6547

#2026 Covetnik

Covetnik
  • Старожил
  • 1998 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:00

у меня нет никакого желания распространять информацию о себе в сети

Хотя бы где ищите работу и сколько денег хотите.....А правила читали....?

Добавлено в [mergetime]1191488416[/mergetime]

А если вам, к примеру, чья-то писанина не нравится, есть чудесная кнопка "игнор". Всех не переучишь на свой лад, да и нужно ли

Знаю и согласен с вами, но не в данном случае, так как торт проявляет не уважение к Правилам форума.
  • 0

#2027 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:05

Alxhom

весьма наватарский способ искать работу

Майлорд, скоро такой способ поведения будет единственным способом уберечь свои личные данные от худых людей. Слишком много охотников за ними развелось:D) Эффективность поиска места, конечно, снижается, но это другой вопрос. Да и с опытом проходит необходимость резюме развешивать в публичных местах:)

Covetnik

к как торт проявляет не уважение к Правилам форума.

Вы же на него уже написали жалобу? Можете еще одну в личку модеру написать, для пущего эффекта.
  • 0

#2028 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:09

Эффективность поиска места, конечно, снижается

ну да... примерна до нуля... но эта и вправду другой вапрос...

скоро такой способ поведения будет единственным способом уберечь свои личные данные от худых людей. Слишком много охотников за ними развелось

монсиньор, какую ценнасть представляют личные данные, садержащиеся в резюме?
  • 0

#2029 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:11

Нике

похоже, что сегодня в дурдоме красят стены и менее буйных отпустили домой... :D

Оффтоп, для сведения, не подумайте, упаси Б-г, ничего лишнего :) :

Всех "неопасных" психбольных скоро выпустят из больниц
04/10/2007 08:58

В ближайшее время число пациентов российских психиатрических стационаров сократится на 7%. Такие меры будут приняты в связи с программой по уменьшению коек (психиатрических стационаров), принятой правительством.

Как передает NEWSru, об этом заявила главный психиатр Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева.

По ее словам, сокращение мест в психиатрических стационарах произойдет за счет выписки людей с легкими психическими расстройствами - такими, как неврозы. «Они не опасны для общества и имеют право получать помощь в разных условиях - стационарных, полустационарных, амбулаторных», - приводит «Интерфакс» слова Дмитриевой.

«50% граждан, обращающихся за помощью, имеют несерьезные расстройства психики, и лечить их в стационарах нерационально, в них должны получать помощь люди с тяжелыми психическими заболеваниями», - подчеркнула глава центра им. Сербского.

В настоящее время в психиатрических стационарах страны лечение проходят порядка 1,5 миллиона человек.

Уперто с Фонтанки.ру)))
  • 0

#2030 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:19

монсиньор, какую ценнасть представляют личные данные, садержащиеся в резюме?

ФИО, контактные данные, трудовая биография, образование, навыки, иногда хобби, пристрастия, наличие машины, описание характера. Допустим, для маркетолога - это бесценная вещь в плане работы с потребителем, которому надо что-то впарить. С развитием сети ценность этой информации растет, целые базы создаются, пополняются и продаются заинтересованным лицам.

В конце концов, это персональные данные, которые человек по закону вправе не раскрывать.
  • 0

#2031 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:22

LawArt
мсье, присоединяюсь к вопросу гаспадина маево и павилитиля))..а зачем раскрывать ФИО и полные контакты (телефоны, адреса) в сети?))
достаточно трудовой биографии и даже с некоторыми купюрами..не?))))
  • 0

#2032 Mеl

Mеl
  • Старожил
  • 1752 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:24

Adr

зачем раскрывать ФИО и полные контакты (телефоны, адреса) в сети?))

ты сейчас только о конкретном форуме? или о размещении резюме на каком-либо из сайтов поиска работы?
  • 0

#2033 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:25

Pokemaster
я щас об открытом всем кому ни попадя ресурсе))
про хх, к примеру, я не говорю, там ограничения видимости можно установить))

я к тому, что..если уж руку на сердце..ты много шансов кладешь на то, что резюме с минимальным опытом работы сразу попадет к кадровику и будет отобрано на сайте кем-то третьим без малейших телодвижений с твоей собственной стороны?))
я, видимо, меньшая оптимистка))))

С другой стороны, конешна, в любом разе, сие - дело вкуса)))
Но шибкого вреда в выкладании резюма в поскипанном виде я не вижу)))

Сообщение отредактировал Adr: 04 October 2007 - 15:30

• 0

#2034 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:26

ФИО, контактные данные, трудовая биография, образование, навыки, иногда хобби, пристрастия, наличие машины, описание характера.

чота многа для резюма, не?
  • 0

#2035 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:35

эх..чота мне кажется..что автора темы никто из наших приятных работодателей..не попросит прислать резюме..

мдя...

вот вывесил бы... тут - мож и повезло бы ..человечку..ан нет..

ххых...
  • 0

#2036 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:38

Adr

а зачем раскрывать ФИО и полные контакты (телефоны, адреса) в сети?))
достаточно трудовой биографии и даже с некоторыми купюрами..не?

Какая трудовая биография после Д/О вуза, сударыня? :D)
Интересен человек - неужто обламывает черкануть ему на мыло: пришлите резюме?
В общем, если человек желает вступать в трудовые отношения по запросу - не надобно его лечить.

чота многа для резюма, не?

В самый раз. В серьезных конторах безопасники сразу по ФИО пробивают, а уже потом вызывают на допрос:))
  • 0

#2037 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:42

LawArt

не надобно его лечить.

не согласна с вами, маркиз..

вот ваще из вежливости мож лечить и не надо... но коли начали подлечивать..то весьма полезно посмотреть на реакцию...

такша тут бабушка надвое сказала) надо/не надо)

кстати)) по запросу обычно вступают в контакт при поиске работы.. люди..имеющие не тока опыт,но и репутацию))... тут же пока салага... плещецца..

тут,маркиз, не до жиру..быть бы живу..

))
  • 0

#2038 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:44

LawArt

Какая трудовая биография после Д/О вуза, сударыня? :D)
Интересен человек - неужто обламывает черкануть ему на мыло: пришлите резюме?
В общем, если человек желает вступать в трудовые отношения по запросу - не надобно его лечить.

мсье))) абисните мне, чем работодателю может быть интересен человек, разместивший о себе 2 строчки сведений типа: "юрист, Коля Петров, красный диплом, вожу машину"?)))))))
Таких резюмов - как лягушек в болоте.. и разницы меж ними - хоть пиши биографию предков от 7 колена, хоть не пиши - лотерея "на каво первым глаз кадровика упадет"...
Если мы не говорим, конешна, об адресной рассылке резюма..
Впрочем, по поводу "не надобно лечить" - согласна))))
  • 0

#2039 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:52

HuliganP

Гаспажа, я с вами полностью согласен. Тут сыр-бор разгорелся по поводу того, что старожилы новичку решили показать, насколько он глуп. А он не глуп - у него позиция такая, сейчас многие молодые люди избирают своеобычные жизненные стратегии и поведение. Ну и пускай его дальше пробует таким макаром, может получится:D

Добавлено в [mergetime]1191491563[/mergetime]
Adr

абисните мне, чем работодателю может быть интересен человек, разместивший о себе 2 строчки сведений типа:

Да по-разному бывает, сударыня. Если вы заметили, человек сумел заинтересовать нас таким подходом, а значит, эта "наивность" как-то работает:)

Если мы не говорим, конешна, об адресной рассылке резюма..

Тоже метод:) Я один раз в жизни (первый и пока последний) искал себе работу именно таким путем:)
  • 0

#2040 tort

tort
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:56

послушайте:, всё до предела просто.
я не хочу указывать личную информацию по той причине, что однажды излишнее количество сведений обо в сети мне оказало недобрую услугу. меня шантажировали и обещали покончить мою жизнь самоубийством) ради забавы, конечно, но не очень приятно.
я не вижу смысла это обсуждать.
это моя позиция, взвешенная и обдуманная.
господа, не стоит думать, что вы все умные, а "салаги", как вы выражаетесь, - полные идиоты, не читающие правила форума и не имеющие представление о том, что господам работодателям необходимо проситься на работу, удовлетворяя все их желания, в том числе преподносить информацию о себе на "блюдечке с голубой каёмочкой".
по-моему, заинтересованность работника в работодателе и наоборот должна быть взаимной. если взаимности нет, то и говорит/писать не о чем. не нужно нагонять лишнего пафоса, это же отвратительно!
добрые советы - это, конечно, замечательно, спасибо большое!
но издёвки со стороны некоторых посетителей форума мне неприятны и непонятны.
они получили должный отпор, на мой взгляд.
кто-то не обратит на это внимание, я - обращаю.
то, что вы назвали хамством, - это реакция на гнилое поведение. в моём первоначальном посыле ничего негативного не содержалось. так что, скорее всего, ваши реакции неадекватны.

спасибо некоторым форумчанам за понимание и завидную рассудительность)
  • 0

#2041 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 15:58

LawArt

Тоже метод:D Я один раз в жизни (первый и пока последний) искал себе работу именно таким путем:)

я тоже как-то искала именно так, и надо сказать, именно он сработал..остальное не работает))) либо работает не тогда, когда это нужно)))
если мы не говорим, конешно, о резюме, за которым готовы охотиться и днем и ночью кадровики)))

Если вы заметили, человек сумел заинтересовать нас таким подходом, а значит, эта "наивность" как-то работает:)

человек сумел заинтересовать Вас как кого именно, мсье?)) :)
  • 0

#2042 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:03

tort

меня шантажировали и обещали покончить мою жизнь самоубийством

как это? вашей рукой вам пулю в лоб всадить?) инсценировать ваше самоубийство или как?)) начинаю сомневаться в честности красного диплома..

какой вуз?))

зы: вообще кхм..лучше бы вы и правда резюме в усеченном виде тихо выложили..чем вот такую сомнительную личную информацию (угрозы убийством/доведение до самоубийства, крайне эмоциональные реакции на интернетовскую болтовню и т.п.)

кхм...
  • 0

#2043 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:09

В самый раз.

монсиньор, шо в самый раз? хобби с характерам?

у мну в резюме ФИО, абразавание, опыт работы и тилипон... инфа прям скажем лехко даставаемая и без резюма...
  • 0

#2044 tort

tort
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:10

HuliganP
поверьте, что знание или незнание ст. 110 ук никак не может свидетельствовать о том, что и как знает человек, в чем и как он разбирается)

p.s. неужели большинство юристов взаправду лишены чувства юмора?)

ну за советы я уже сказал спасибо) они бесценны)

Сообщение отредактировал tort: 04 October 2007 - 16:13

• 0

#2045 Alexandra R

Alexandra R
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:11

Alexandra R
Есть некие правила См. ТУТ
[/quote]
Дело не в этом!
если Вы посмотрите тему, где девушка выложила свое резюме, Вы увидите такой злостный комментарий многоуважаемой Людмилы, процитированный мною выше.
Спрашивается зачем учить людей, что им писать в резюме, а что нет!?
  • 0

#2046 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:12

Alxhom

у мну в резюме ФИО, абразавание, опыт работы и тилипон... инфа прям скажем лехко даставаемая и без резюма...

Мало, майлорд, зацепица незашто взгляду. Придеца камменты в СМИ читать :D

Сообщение отредактировал LawArt: 04 October 2007 - 16:12

• 0

#2047 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:12

tort

p.s. неужели большинство юристов взаправду лишены чувства юмора?)

почему же...чувства они не лишены..возможно, они просто не всегда видят уместность юмора в случае поиска работы всерьезную))) нет?))

ЗЫ.. скажите честно, переходя на личности, Вы ждете, что все-превсе к Вам будут белы и пушисты?))) а если нет - то к чиму лукавить?))))
  • 0

#2048 Mеl

Mеl
  • Старожил
  • 1752 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:13

Adr

я к тому, что..если уж руку на сердце..ты много шансов кладешь на то, что резюме с минимальным опытом работы сразу попадет к кадровику и будет отобрано на сайте кем-то третьим без малейших телодвижений с твоей собственной стороны?))

да нет.... просто я также сомневаюсь, что на резюме без ФИО, контактов и прочего кто-нить обратит внимание... разве только на этом (или ином специализированном) форуме.
  • 0

#2049 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:14

Вы увидите такой злостный комментарий многоуважаемой Людмилы, процитированный мною выше.

предлагаю Люде новый статус - злостная комментаторша))))))))))
с учетом ее детища - вполне к месту))))))))))))))
  • 0

#2050 Mеl

Mеl
  • Старожил
  • 1752 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2007 - 16:15

Alxhom

у мну в резюме ФИО, абразавание, опыт работы и тилипон

а рикамендации ка жиж? ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2