Судьба заставила меня обратиться к Вам за помощью.
Благодарен за ВСЕ.
С Уважением
Сообщение отредактировал Дальнобойщик: 25 September 2006 - 06:26
|
|
||
|
|
||
Отправлено 23 September 2006 - 03:59
Сообщение отредактировал Дальнобойщик: 25 September 2006 - 06:26
Отправлено 23 September 2006 - 11:22
Отправлено 24 September 2006 - 02:31
Отправлено 02 October 2006 - 12:58
ужоснах, или кто-то вас здорово на...л или плохо считалиУ меня подсчитал, около 43% годовых в лизинге получалось.
Отправлено 03 October 2006 - 04:24
Сообщение отредактировал Дальнобойщик: 03 October 2006 - 04:26
Отправлено 03 October 2006 - 11:57
Отправлено 03 October 2006 - 20:50
Да, у меня тоже ставка на словах была 19%, пока сам не пересчитал в реальные годовые проценты, а не в их исчислении.у меня ставка 11%. удорожание в год 14%
все остальное считаю офигительным надувательством
Отправлено 05 October 2006 - 08:04
И это правильный вывод, обсуждение данного вопроса - ЛИЗИНГА ПО-РУССКИ (в Росии лизинг - это сосинг, он же - чмокинг и т.д.) - удел профессионалов. Тему поддерживаю из любви к искусству, однако, ожидаю некоторых событий, о которых полностью отпишу несколько позже.это типичный пример, когда неюрист хочет по вполне конкретному вопросу бесплатно получить консультацию юриста
Сообщение отредактировал Дальнобойщик: 05 October 2006 - 08:15
Отправлено 05 October 2006 - 10:06
у меня ставка 11%. удорожание в год 14%
И это правильный вывод, обсуждение данного вопроса - ЛИЗИНГА ПО-РУССКИ (в Росии лизинг - это сосинг, он же - чмокинг и т.д.) - удел профессионалов.
Отправлено 05 October 2006 - 11:49
Отправлено 05 October 2006 - 12:05
акцептЧе-та тема, по-моему, в правовых засиделась. Пора ей куда-то...
Отправлено 05 October 2006 - 13:01
Отправлено 05 October 2006 - 23:53
А вы не передергивайте. я имел ввиду что я никого такого не знаю, а не то что их вообще нет. читайте внимательней и не вводите публику в заблуждениеИ какие же у вас условия, каких нет ни у кого из лизингополучателей?
самые что ни на есть серьезные накрутки.Какие "накрутки" делает лизинговая компания на страхование?
Отправлено 06 October 2006 - 13:40
ну, мне кажется никто не передергивает, меня вот вы тоже почти удивили. Во-первых, мы как и любая нормально работающая лизинговая компания (ЛК) мониторим рынок лизинга и конкурентов. Так вот, подавляющее большинство компаний не накручивает ничего не страховки, если она не включена в платежи. Во-вторых, аванс 20% - это стандартные условия сделки, снижающие наши риски, но мы вполне нормально работает и с 10% авансом и без него вообще и без допобеспечения, если это нормально по внутренней методике оценки рисков.А вы не передергивайте. я имел ввиду что я никого такого не знаю, а не то что их вообще нет. читайте внимательней и не вводите публику в заблуждение
Отправлено 09 October 2006 - 10:53
вспомнила. Есть такая тема у страховщиков и лизинговых компаний, лизингодатель сам страхует имущество или лизингополучатель, но по завышенной ставке, лизингодатель получает откат от страховщика. Вот тогда и действуют завышенные ставки по страховке. Может, это имелось в виду?Вот по "накрутке" на страховании - нельзя ли поподробнее?
Отправлено 10 October 2006 - 23:06
ну вот история из жизни.ну, мне кажется никто не передергивает, меня вот вы тоже почти удивили. Во-первых, мы как и любая нормально работающая лизинговая компания (ЛК) мониторим рынок лизинга и конкурентов. Так вот, подавляющее большинство компаний не накручивает ничего не страховки, если она не включена в платежи. Во-вторых, аванс 20% - это стандартные условия сделки, снижающие наши риски, но мы вполне нормально работает и с 10% авансом и без него вообще и без допобеспечения, если это нормально по внутренней методике оценки рисков.
Но, общаясь с клиентами мы всегда закладываем большую ставку, жестче условия, чтобы было куда двигаться при начавшемся торге. Наверно, мои клиенты тоже думают, что подвинули меня на переговорах по ставкам и условиям
И им приятно, и мы не в накладе, и я рада
Не могли бы Вы более понятно выражаться, я дело в том что не юрист и не занимаюсь лизингом, мне некоторые сленговые вещи непонятныА что мы будем гадать за автора, что он имел в виду. Согласитесь, что выглядело бы довольно забавно, когда ставки страхования скакали бы в зависимости от того, лизинг, или нет. Второй раз к такой лизинговой не придут. Тем более, что в его случае это автокаско. Здесь уж рынок настолько информативен.
Я вот почти уверен, что ему и НДС застраховали. Зато есть чем гордиться.
Сообщение отредактировал Никалбас: 10 October 2006 - 23:08
Отправлено 12 October 2006 - 13:54
Вы знаете, я тоже много помогаю лизингополучателям в их отношениях (проблемах скорее) с лизинговыми компаниями и могу сказать одно: очень глупо подходят к лизингу, понимаете? Отношение в основном такое - это модно, все берут и я возьму. Крайне низкий у нас уровень знаний лизинга у потребителя. Естесственно, что этим пользуются очень многие компании. Я лично знаю лизинговые компании, известные очень, стиль ведения бизнеса которых вызывает у меня тошноту и если я могу их нагнуть, я это делаю. Помочь этому человеку вы, скорее всего, не сможете, по причине того, чтону вот история из жизни.
обратился ко мне перевозчик, у него одна машина взял в лизинг...
2 месяца все шло хорошо (условия его лизинга я опускаю, дальше все будет понятно), но потом приболел человек...
а он сам водиетелем...
в общем... сейчас он должен лизинговой компании 295 тыс и 69 тысяч рублей лизинговых платежей ежемесячно... это штрафы.... в противном случае он теряет машину, а в общем то неустойку оплатить придется... машина будет
, слишком много нюансов, которых вы не знаете и узнать не сможете. Чтобы была помощь, нужен специалист.не занимаюсь лизингом
Отправлено 14 October 2006 - 20:11
Это камешек в мой огород.Так что, если товарищ погнался за рекламируемой дешивизной и простотой и лозунгами, типа "лизинг для физических лиц", это его проблемы и бизнесмен из него, как из меня курочка ряба.
Сообщение отредактировал Дальнобойщик: 14 October 2006 - 20:12
Отправлено 16 October 2006 - 16:28
помочь я ему мог заплатив штраф и взяв его машину себе в аренду, платежи за которую он направлял бы навыплату лизинговой компании...Помочь этому человеку вы, скорее всего, не сможете, по причине того, что
Отправлено 19 October 2006 - 20:25
Никалбас - Дальнобойщик,
или как вас теперь называть
Отправлено 20 October 2006 - 13:25
да не за что, только все же стоило отказаться от договора. Я объясняла уже по телефону, еще раз здесь для тех, кто тему будет читать. Лизинговые платежи включают в себя НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ, НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО, НДС, АМОРТИЗАЦИЮ - физическое лицо это все не платит и не учитывает. Соответственно, через субаренду с вам просто сдерут лишние деньги. Вот и все. Физическому лицу выгоднее взять КРЕДИТ даже по бешенной ставке, все равно это будет колоссально дешевле. Вот.Отдельная благодарность за участие и советы - Уважаемой ireniona и Уважаемому SDF.
Отправлено 21 October 2006 - 06:57
Отправлено 26 October 2006 - 19:06
Да я кажется понимаю к чему вы клоните...Пусть ЛД приобрел для вас предмет лизинга по цене 118, включая НДС.
Какая страховая сумма стоит в вашем договоре страхования?
Отправлено 27 October 2006 - 01:10
Отправлено 22 November 2006 - 15:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных