|
|
||
|
|
||
Экспертиза возраста
Отправлено 13 May 2007 - 23:57
Спасибо.
Отправлено 14 May 2007 - 00:13
Отправлено 16 May 2007 - 03:58
Направить запрос невозможно, т.к. таджик проживал на тер-и, где проходили военные действия. Никаких подлинных документов нет. Более того, следователь мне сказал, что делал запрос в Таджикистан по поводу личности моего подзащитного. Такого человека вообще нет в Таджикистане!!!Вы видели когда-нибудь 16-ти летних мальчиков с районов Кавказа выращенные на молоке и горном воздухе они выглядят на 25-30, и на мой взгляд этот завышеный возраст подтвердит любая экспертиза, но если имеется свидетельство о рождении почему бы не ходатайствовать о направлении запроса в орган выдавший его, для получения подтверждения (или свидетельство - липа)
Отправлено 16 May 2007 - 10:11
Отправлено 16 May 2007 - 10:45
Да тупят они. В суде этот таджик представит документы и окажется что судят другого человека (были уже ошибки в дате рождения), в итоге, оправдаловка..Дело происходит в Москве. Есть обвиняемый таджик, который не может назвать свой возраст
Отправлено 17 May 2007 - 01:00
Я что-то не понимаю.... А разве при проведении экспертизы эксперт сразу не должен учитывать национальные особенности подзащитного????у Кавказцев физический возраст с нашим не сравнишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных