http://forum.yurclub...dpost&p=2262372Я чой-то не понял...СЕРПЕНТАРИЙ на санобработку закрыли? Такое количество гадов да сразу я тут не видел...
Потом последовал БАН аффтора
В итоге дан следующий перевод фразы (в контексте темы, структуры конфы, и ее отдельных обособленных разделов)
"Уважаимые и не очень..!!!. Я что-то не очень понял какого хрена имея свой собственный раздел вы пришли в МОЮ вотчину и ЗАСИРАЕТЕ созданную МНОЙ тему? И что-то вас ТУТ все больше и больше. У меня тут все чинно и благородно, а вы мне путаете все карты. Я устал уже от вашего здесь присутствия, поэтому не пора ли вам пойти ... на солнышке погрецца". (с) Натирос
Сторонники БАНа Винни-Пуха мотивируют его (БАН) следующим образом:
Вот... Возможно этого бы не случилось еще долго, если бы не появилась одна змея.... Но тут личную неприязнь Пух побороть не смог и сдуру наехал на всех сразу. Без разбору. И извиниться вовремя не захотел. (с) Натирос
Я считаю, что Пух (как модер субраздела) был прав, а его наказание не основано на Правилах конференции.
Понятно, что на конфе нет и не будет демократии.
НО... может пора вводить конституционную (т.е. ограниченную некими правилами) монархию?
Обсудим?
Сообщение отредактировал Летчик-2: 09 August 2007 - 13:06