Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форум расширился юр услугами

Сообщений в теме: 105

#1 vlav

vlav
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2007 - 21:25

Здравствуйте!
Пишет админ бизнес клуба http://club.1-info.ru
Упомянутый форум на сегодня имеет за 400 уникальных посетителей в день в конкурентной тематике по фразам типа "как открыть свое дело", "малый бизнес", "идеи бизнеса". Посещаемость постоянно растет благодаря принятым мерам.

В связи с явной потребностью было решено (в прошлую пятницу) - создать новый форум "Спроси юриста" http://club.1-info.r...c_143469_0.html

Я понимаю, что более авторитетного и продвинутого ресурса по юр.услугам, чем этот, не найти, но определенное количество своих проблем люди излагают у меня.
Предлагаю - принять участие в форуме, с размещением рекламы в подписи или возможно рассмотреть индивидуальные предложения по вашей рекламе (пиару) на моей площадке.

Мне, по большому счету, сейчас нужен только качественное наполнение раздела - вопросы и ответы на них, в связи с чем приглашаю всех желающих плюс индивидуальные предложения рассматриваются.

С уважением
vlav
  • 0

#2 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 00:22

гм... и что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха?) Arc! Вас тут хочут слышать!)

Сообщение отредактировал Northem: 24 September 2007 - 00:22

• 0

#3 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 00:51

Я и так где-то на 10 форумах периодически народ консультирую, а форумы все плодятся и плодятся... :D
  • 0

#4 Olshi

Olshi
  • продвинутый
  • 731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 09:51

Buutch
десять форумов - рубль!
  • 0

#5 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 11:51

Порадовала фраза на Вашем форуме: "Юристы будут с понедельника". Т.е. Вы уверены, что мы отсюда ломанёмся отвечать на Вашем сайте? :D
Вы уж простите, я скажу начистоту, что думаю про Ваш форум.
1. Качество обсуждаемых тем очень низкое. Не в юридическом плане, а вообще.
2. На форуме "Спроси юриста" объясните, пожалуйста, г-дам предпринимателям, что надо не ждать халявных ответов, а обращаться к живым юристам, и платить этим юристам тоже нужно. Почему-то никто из них не ждёт, что им будут бесплатно предоставлять коммунальные услуги, бесплатно поставлять ткань, нитки и проч., но вот именно юридические услуги люди хотят получить именно халявные.
  • 0

#6 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 12:02

напоминает анекдот про Рабиновича, который торговал семечками у входа в Чейз Манхеттен банк :D
  • 0

#7 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 12:11

О, и "вежливость" на Вашем форуме так и прёт. При написании поста под гостем у гостя автоматически вылезает вот такая подпись: "Прислал наш дорогой гость, которому видимо лень зарегистрироваться."
Во-первых, это невежливо. Если не хотите, чтобы у Вас отвечали гости, просто закройте возможность гостям отвечать в тему, сделайте так, чтобы отвечать могли только зарегистрированные пользователи. Хамить-то зачем?
Во-вторых, в этой подписи есть грамматические ошибки, что далеко не лучшим образом характеризует форум.
  • 0

#8 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7346 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 13:03

Ludmila,

Порадовала фраза на Вашем форуме: "Юристы будут с понедельника". Т.е. Вы уверены, что мы отсюда ломанёмся отвечать на Вашем сайте? 
Вы уж простите, я скажу начистоту, что думаю про Ваш форум.
1. Качество обсуждаемых тем очень низкое. Не в юридическом плане, а вообще.
2. На форуме "Спроси юриста" объясните, пожалуйста, г-дам предпринимателям, что надо не ждать халявных ответов, а обращаться к живым юристам, и платить этим юристам тоже нужно. Почему-то никто из них не ждёт, что им будут бесплатно предоставлять коммунальные услуги, бесплатно поставлять ткань, нитки и проч., но вот именно юридические услуги люди хотят получить именно халявные.

На форум не ходил, но ППКС! :D

Добавлено в [mergetime]1190617382[/mergetime]

"Юристы будут с понедельника".

А венерологи - со вторника? :)
  • 0

#9 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 13:11

Massive

А венерологи - со вторника? 

Да там психиатры нужнее... :D
Там так отжигает некая sapfiroo, гордо именующая себя юристом... Это круче нашей Чавойты.
Вот некоторые перлы.

Это ответ на вопрос, будет ли действительна доверенность, если у лица, выдавшего доверенность, поменялся паспорт, а срок действия доверенности ещё не истёк.

доверенность будет действительна с новым паспортом + справкой о смене либо ксерокс старого паспорта.... месяц далее .... желательно чтобы ее переоформили...

Это ответ (якобы юриста!!!) на просьбу рассказать подробно про лизинг:

Лизинк - бывает автотранспорта и оборудования на длительный срок. и озночает Низкий аванс т.е %
и конечно это лучше чем кредиты.

Орфография и пунктуация sapfiroo.
  • 0

#10 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 13:28

Это круче нашей Чавойты.

емае, это навет ... круче нашей Чавойты ничего быть не может .... даже "лизинкоразъяснители" :D
  • 0

#11 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 13:32

круче нашей Чавойты ничего быть не может

Круче ЮК вообще нет ничего. :D
  • 0

#12 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 15:43

"Лизинк - бывает автотранспорта и оборудования на длительный срок. и озночает Низкий аванс т.е %
и конечно это лучше чем кредиты."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я плакал))))))))))))))))))))
...
Поменял клавиатуру...и заклеил пластрем лоб))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жуть...
  • 0

#13 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 15:58

Вот спасибо-то!!! Я давно так не смеялась)))) Правда - в чем-то круче Чавойты)))

Вопрос жадного новичка:
хотелось бы открыть несколько киосков-вагончиков с хот догами либо с блинами(в екатеринбурге идея блинов пока очень нова), подскажите уважаемые юристы , сколько минимум времени понадобится чтоб легально собрать все справки и разрешения и обойти все инстанции???
или без большой взятки или знакомых в такой отрасли не обойтись???

Ответ "квалифицированного юриста":
Доброй ночи! вопрос по екатеренбургу хот доги.. простите точно подсказать по взяткам немогу..тк. больше по Москве... а вот по срокам об открыттии вагончиков...1. регистрация полная до 1 мес., затем согласование и постановление на точки СЭС , пожарные еще до 2-х если этапами... но это лучше по Москве стоит до 500 у.е, По вопросу взяток начинать надо смело я не думаю что будут проблемы...... если выполните санетарию. и требован. пожарных..
У нас стал лучший контроль это что бы не под тусовывали (тут я упала. S.)))) товар.... серебрянная маркеровка (или своя любая ) следит за этим одно лицо по возможности.......или скрыт. камера.... но и др.варианты...
тут необходимо включить .....разум... воображение тоже можно...
Удачи
С Уважением sapfiroo

Орфография сохранена)))))))))
Смутное ощущение, что кто-то хорошо стебется)))

Сообщение отредактировал Santic: 24 September 2007 - 15:59

• 0

#14 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 16:02

Смутное ощущение, что кто-то хорошо стебется)))

предлагаю поддержать стёб!
давайте устроим этакий флэшмоб))))
  • 0

#15 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7346 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 16:05

Давно уже научился распознавать бездарей среди юристов.
Такие на любой вопрос из серии "какие документы нужны?" оперируют мантрой "СЭС-пожарные". :D
  • 0

#16 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 16:17

Народ, правда, пошли потусуемся в той теме!!!
Я там уже прикалываюсь под полной на этим, с позволения сказать, юристом. Римма вроде бы её зовут.
Бездарей надо учить, дабы не позорили профессию. :D
Присоединяйтесь к флуду теме "спроси у юриста". :) !!! Ведь автор этой темы как раз говорил в той теме, что юристы появятся в понедельник. Ну вот давайте там появимся... :)
Там сейчас появился вопрос:

Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить.
Я недавно открыл новую компанию, которая оказывает финансовые услуги бизнесменам.
Нам перечисляют денежные средства в безналичном виде, а мы передаем клиентам деньги наличными. Себе оставлем небольшой процент.
Пока мы пользуемся договором купли-продажи денег, но аудитор сказала, что это неправильно.
Скажите, какой договор надо заключать в данном случае.
Заранее спасибо!

Посмотрим, что на него ответит этот "юрист".

Добавлено в [mergetime]1190629062[/mergetime]
Massive, это твоё высказывание в афоризмы надо. :)
  • 0

#17 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 16:51

Ludmila

купли-продажи денег

По какому курсу нынче денег продают?
А там финансовые аналитики есть? Мне срочно нужно ответить на вопрос как поведет себя рынок российских денег в связи с падением доллара? И почем фьючерсные контракты на рубль на начало 2008 г.?
  • 0

#18 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 16:55

Народ, кто-нибудь древнекитайским владеет?
Я сказала вот что:
Видите ли, я уже много лет отвечаю на одном юридическом форуме. И я НИКОГДА не позволяла себе давать некачественную консультацию.
Никогда, даже в самом страшном сне, я не стала бы нести такой бред про доверенность, как Вы.
Никогда я не стала бы нести такую чушь про лизинг.
Если мне просто некогда ответить нормально - я не отвечаю вообще.
И уж, конечно, считаю для себя недопустимым писать с грамматическими ошибками, недопустимыми для ученика третьего класса самой обычной школы.

Переведите, пожалуйста, что мне ответили:

мы много лет на российском и международном рынке работаем учиться нужно лазейки искать и закона необходимо знать но можно обходить или......... есть живые примеры когда это помогало....
Удачи

Закона знать - это точно древнекитайский.
А вот что означает всё остальное - я, хоть убейте, не поняла. То есть слова-то все знакомые, но вот в законченные мысли они не складываются.

Добавлено в [mergetime]1190631350[/mergetime]

А там финансовые аналитики есть? Мне срочно нужно ответить на вопрос как поведет себя рынок российских денег в связи с падением доллара? И почем фьючерсные контракты на рубль на начало 2008 г.?

Дим, я тебя умоляю!!!
Какие такие аналитики-шманалитики?
Там ВСЕ или почти все темы такого примерно содержания: "я работаю бетонщиком, и у меня неплохо получается. Как мне теперь открыть свою строительную фирму? Правда, это в Эстонии, если это имеет значение".
Там нет тех, кто приходит с каким-то бизнес-планом. Просто у людей возникает мысль, что они хотят продавать еду по Интернету, сдавать в магазин детские вещи и т.д., и вот они туда приходят и ждут, что за них всё сделают - бизнес-план разработают, денег дадут и т.д.
  • 0

#19 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 17:00

Ludmila

мы много лет на российском и международном рынке работаем учиться нужно лазейки искать и закона необходимо знать но можно обходить или......... есть живые примеры когда это помогало....

хм... м.б. у них там вместо юриста робот, генерирующий фразы из случайных слов?))))
  • 0

#20 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 17:01

просто шедевр!

С каким хозяином? Я и есть хозяин всего - у меня ООО, где я учредитель. Еще мой друг учредитель, только я Генеральный директор, а он президент. Но по Уставу у меня полномочий больше, потому что моя доверенность от учредителей Генеральная, а у него - нет.

• 0

#21 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 17:05

Порадовал ответ автора темы:

Бытовые темы не рассматриваются.
И я буду против чтоб рассматривались вообще.

Приветствуются ТОЛЬКО вопросы связанные с предпринимательской деятельностью, желательно не тупые.

:D

А мы тут о толерантности рассуждаем))))))
  • 0

#22 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 17:10

хм... м.б. у них там вместо юриста робот, генерирующий фразы из случайных слов?))))

Лиз, спасибо тебе огромное!!!
Успокоила. :D А то я решила, что у меня крыша поехала и я русский язык перестала понимать.

Добавлено в [mergetime]1190632217[/mergetime]
Слушайте, один гость там я, второй - Юрморист, а кто про франчайзинг написал?
  • 0

#23 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 17:15

Уважаемый юрист!
Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить.
Я недавно открыл новую компанию, которая оказывает финансовые услуги бизнесменам.
Нам перечисляют денежные средства в безналичном виде, а мы передаем клиентам деньги наличными. Себе оставлем небольшой процент.
Пока мы пользуемся договором купли-продажи денег, но аудитор сказала, что это неправильно.
Скажите, какой договор надо заключать в данном случае.
Заранее спасибо!

все очень просто, вам надо заключить несколько договоров
1. Договор мены безналичных денег на наличные, этот договор заключается с банком, скрепляется печатью банка и подписью Пред.Правления, не забудьте сделать 3 экземпляр - он понадобится в УНП и ЦБ РФ
2. С Клиентом надо заключить договор купли-продажи денег (тут вы правы, аудитора не слушайте, у нее у самой какой договор то?) - не забудьте про подпись и печать клиента и паспортные данные директора - могут понадобиться в УНП
3. с Аудитором надо заключить ничтожный договор, противный основам правопорядка и нравственности, на фиктивную аудиторскую проверку, да...так и называется, опять же не забудьте про экземпляр для УНП
4. С хозяином надо заключить договор на выплату ежемесячной компенсации за время командировки на зону, здесь, внимание! - 3 экземпляр не для УНП, это для смотрящего
5. фуух, вроде все, теперь можете идти регистрировать свои договоры в УНП вашего УВД
с уважением
Jurmorist
Пока до 5 пункта не дочитал - все думал, что такое УНП, начав читать 5 - упал под стол...
  • 0

#24 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 17:20

Вот эта фраза гениальна:
Я был раньше частным предпринимателем, но потом самоликвидировался.
:D :) :)

Пока до 5 пункта не дочитал - все думал, что такое УНП, начав читать 5 - упал под стол...

Я упала под стол после 3-го пункта...
Блин, такой форум прикольный... В Разном и то двано такого веселья не было...
Блин, а ведь ещё работать надо...
  • 0

#25 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2007 - 17:39

про франчайзинг это я...

Добавлено в [mergetime]1190633997[/mergetime]
Ludmila, зря ты так эмоционально там постишь, и зря ты юморитса сдала.
чел ведь раельно ведется.
я теперь работать не могу)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных