Lbp А здесь просто как бы недосмотр должностного лица. Я считаю, вина налогового органа.
хых, чего баяните то?
года два назад уже обсуждали косяк налорга и я написал, что
что подобные финты (по крайней мере, в Самарской области) лечатся одним-единственным способом - жалобой в вышестоящий, НО не абстрактной (на налорг) а на конкретные действия (бездействие) конкретных должностных лиц - в данном случае инспектора и лица, подписавшего акт (можно, как вариант, на руководителя налорга, призванного обеспечить нормальный документооборот во ввереном ему учреждении) с прсьбюой провести служебную проверку.
+
для эффективности предварительно приехать "на беседу" даже не к самому боссу, а к заму, или начальнику отдела КП (чтоб звездануть, так сказать, "от борта"), показать жалобу и сказать лапидарно следующую ретч:
интересы бюджета - это конечно, зашибись, но жалоба будет акцентирована на вашем косяке (как вариант, на вашего самого главного босса, что подразумевает дальнейшее развитие событий по принципу "помои стекают вниз")
так што, готовы лично вы, товаристч, принести себя в жертву (в перспективе, папандос на премии в течение года, или, как сейчас это принято карать подчиненных особо амбициозными руководителями налоргов - увольнение по собственному)?
ну если готовы, то пока ... ))), ждите служебную проверку, а потом проверку из прокуратуры, а если нет, то давайте подумаем, как выбраться из этой ситуации во взаимном интересе.
ps^ посудиться по такой "фактуре", это конечно клево, вопросов нет, но лучше лечить болезнь, чем приступы
Сообщение отредактировал Летчик-2: 16 March 2008 - 05:28