|
|
||
|
|
||
Срок ответа на жалобу.
Отправлено 27 March 2008 - 17:25
Сегодня звоню, говорят, что месяц ждите ответа.
У меня было чувство, что 10 дней. Поспорил немного с ними. Ну да ладно.
Может кто вспомнит, какие сроки.
Прошу в поиск не посылать, я попозже и сам найду, просто я сейчас не у себя дома. Сильно не могу и-нет эксплуатировать.
Все равно в прокуратуру решил заяву писать. Кстати если у кого подобные заявы есть, ссылочкой поделитесь. Буду премного благодарен.
Надеюсь не о многом попросил уважаемую аудиторию.
Отправлено 27 March 2008 - 21:46
ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Статья 126. Срок рассмотрения жалобы, поданной в порядке подчиненности
1. Жалоба, поданная в порядке подчиненности, должна быть рассмотрена должностным лицом службы судебных приставов, правомочным рассматривать указанную жалобу, в течение десяти дней со дня ее поступления.
2. Принятие судом к рассмотрению заявления об оспаривании постановления, действий (бездействия) должностного лица службы судебных приставов приостанавливает рассмотрение жалобы, поданной в порядке подчиненности.
Отправлено 27 March 2008 - 22:35
Отправлено 28 March 2008 - 11:18
Понимаю, что втирают мне, не понимаю, на что надеются, все равно в прокуратуру поеду. Достали уроды.
По поводу требований к жалобе, не знал, просто забежал к другу на работу и за 10 минут накатал на имя начальника, как раз успел, когда очередь в канцелярию моя подошла.
ФЗ в новой редакции прочту, благо он не большой.
Отправлено 28 March 2008 - 11:19
Юрий 71
По всей видимости в ОСП имели ввиду ФЗ "О порядке рассмотрений обращений гаждан...", но пусть идут лесом.
В данном законе указано
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
2. Установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.,
а следовательно см. ответ Pastic
Сообщение отредактировал fil: 28 March 2008 - 11:20
Отправлено 28 March 2008 - 12:53
Точно, на него и ссылались.Блин вечно Pastic впререди планеты всей, не успеваешь за ним.
![]()
Юрий 71
По всей видимости в ОСП имели ввиду ФЗ "О порядке рассмотрений обращений гаждан...", но пусть идут лесом.
В данном законе указано
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
2. Установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.,
а следовательно см. ответ Pastic
Я признаюсь и не знал про такой. В общем в тупик меня дамы местные поставили.
Вот вот и меня учили, что если есть два противоречивых источника- смотри более специальный и посвежей.
Еще раз спасибо всем.
Поеду я из Москвы на дачу.
Почитаю там всякие документики, которые у меня накопились.
Толстую книжку про прокуратуру и т. д.
Так что заранее прошу прощения, если не смогу оперативно ответить.
Там у меня вообще интернета нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных