Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хорошие нотариусы

Сообщений в теме: 21

#1 forestcompany

forestcompany
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2008 - 20:19

Добрый вечер, господа.

Нужно постоянно удостоверять большое количество копий документов (до 400 листов за один раз), примерно 2-3 тысячи листов за месяц.
Нужен нотариус в Москве или Московской области, который просит за нотариальное удостоверение копий документов минимальный тариф (тариф + тех.работы).
Для работы на длительной основе.
Возможны нотариусы, расположенные в деревнях и т.п.
Буду благодарен за любую информацию о таких нотариусах.

Заранее благодарю.

Михаил.
  • 0

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2008 - 20:27

forestcompany

Нужен нотариус в Москве или Московской области, который просит за нотариальное удостоверение копий документов минимальный тариф (тариф + тех.работы).

Буду благодарен за любую информацию о таких нотариусах.

А снежным человеком не из вашей компании недавно интересовались?
  • 0

#3 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2008 - 20:33

"...который просит за нотариальное удостоверение копий документов минимальный тариф..." эта скока в рублях???
  • 0

#4 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 May 2008 - 09:45

Нужно постоянно удостоверять большое количество копий документов (до 400 листов за один раз), примерно 2-3 тысячи листов за месяц.

хотите сэкономить, сделайте тех работу сами :D
  • 0

#5 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 May 2008 - 19:11

Мои знакомые нотариусы в Питере вообще ничего не берут за техработу при удостоверении копий :D

Передавайте сюда ваши копии с проводником :)
  • 0

#6 МегаКот

МегаКот

ухвачу за бороду, поведу по городу

• Partner
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2008 - 13:08

Аналогично. В Челябинске, Екатеринбурге и окрестностях ни разу не видел чтобы брали за тех. работу при заверении копий, если копии уже есть.
  • 0

#7 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2008 - 13:19

Аналогично. В Челябинске, Екатеринбурге и окрестностях ни разу не видел чтобы брали за тех. работу при заверении копий, если копии уже есть.

это если копии на одном листе, или на нескольких, но сшитых....

ps\недавно у нотариуса делал доверенность, и сразу копию ...
дых за тех. работу по копии 1 листа - 50 р :D
  • 0

#8 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2008 - 13:32

forestcompany
может ЭТо Вам пригодится:
"Статья 37. Нотариальные действия, совершаемые главами местных администраций поселений и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправления поселений

(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ)

В случае отсутствия в поселении нотариуса глава местной администрации поселения и специально уполномоченное должностное лицо местного самоуправления поселения имеют право совершать следующие нотариальные действия:
....
4) свидетельствовать верность копий документов и выписок из них;
  • 0

#9 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2008 - 17:55

diogen
Ну да, из-за 10 рублей человек поедет в сельскую местность искать специалиста сельсовета... который работает так: сначала дает квиток и отправляет платить пошлину в сберкассу, а только потом совершает нотариальное действие... :D
  • 0

#10 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2008 - 18:30

Buutch
Юр. там вроде по другому написано:

А спеца "прикомить" легче. чем нотара.
И хотя он может совершать действия только на территории "своего" района, но... приезжает, заверяет, поверено !
У нас на 500 тыс населения - 13 нотаров и "сломать" решение ФРС (в сообществе с НотПалаткой) еще никому не удавалось, даже на федеральном уровне, хотя народ судился.
Может сейчас, когда нотаров отдадут под госимущество что-то изменится...

Добавлено в [mergetime]1212064210[/mergetime]
ЗЫ: Решение о числнности нотаров.
  • 0

#11 uljana

uljana
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2008 - 19:31

Мне несколько лет назад также нужно было заверять много документов и я ездила в Химки.
Нотариус Егорикова
141400, г. Химки, ул. Маяковского, д.19/8

Телефоны: 573-45-97

Нотариус Никурикова

141400, г. Химки, ул. Маяковского, д.19/8

Телефоны: 573-45-97

Нотариус Мамедова

141400, г. Химки, ул, Пролетарская, д.17

Телефоны: 573-95-79

На Маяковского - это бывшая гос.контора,и обслуживание такое же.Но там было очень недорого заверять документы,а у Мамедовой подороже,но обслуживание лучше.
Сейчас не знаю,какие там цены.
  • 0

#12 ///

///
  • Старожил
  • 1966 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2008 - 16:30

у меня вопрос на схожую тему: известно, что копию устава, выдаваемого налоговой, нотариус заверяет как копию с копии. в силу негибкости отдельных товарищей организации необходимо регулярно заверять нотариально копии с устава, при этом не как копию с копии, а как копию. просто копию.
поделитесь информацией о нотариусе, который заверяет копии уставов так, как нужно орагнизации.
  • 0

#13 Likbez

Likbez
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2008 - 12:18

у меня вопрос на схожую тему: известно, что копию устава, выдаваемого налоговой, нотариус заверяет как копию с копии. в силу негибкости отдельных товарищей организации необходимо регулярно заверять нотариально копии с устава, при этом не как копию с копии, а как копию. просто копию.
поделитесь информацией о нотариусе, который заверяет копии уставов так, как нужно орагнизации.

Я смогу посодействовать вам через знакомых адвокатов нотариуса который заверяет все. Нужны только денежные знаки. Нотар сидит в Москве на Профсоюзной.
  • 0

#14 Salima

Salima
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2008 - 14:34

[quote name='Likbez' date='15.12.2008 - 6:18']
[/quote]
Я смогу посодействовать вам через знакомых адвокатов нотариуса который заверяет все. Нужны только денежные знаки. Нотар сидит в Москве на Профсоюзной.
[/quote]
А это не кидалово? Я бы сделал доверку, и сколько это все стоит?
  • 0

#15 Likbez

Likbez
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2008 - 14:54

[quote name='Salima' date='15.12.2008 - 8:34']
[quote name='Likbez' date='15.12.2008 - 6:18']
[/quote]
[/quote]
А это не кидалово? Я бы сделал доверку, и сколько это все стоит?
[/quote]
Напрямую нотр ничего не делает. Заход только через адвокатов, которые сидят рядом с его конторой. Мой приятель весной этого года делал доверенность, а я летом договор. Все нормально.
1и5 доверенности и от 3 договор. Все остальное в личку давай.
  • 0

#16 D.A. Medved

D.A. Medved
  • ЮрКлубовец
  • 105 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2009 - 17:52

В СПб очень интересный нотар сидит на Казанской 15, зовут Леонид Феликсович Таракановский. Копии - 10 руб, за техработу не берут.
Доверки (если сам приносишь готовую бумажку) - 200.

Также могу помочь в СПб с заверкой копий при проблемах с оригиналами, подписей на 13001 и 14001 форме при проблемах с заявителем)))
Но это не у Таракановского, он нормальный нотар!
  • 0

#17 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2009 - 14:07

никто не подскажет, где найти хорошего нотариуса, который бы форму 16003 заверил бы без лишних вопросов (в мск, есссно)))
  • 0

#18 aas8080

aas8080
  • ЮрКлубовец
  • 347 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2009 - 18:15

никто не подскажет, где найти хорошего нотариуса, который бы форму 16003 заверил бы без лишних вопросов (в мск, есссно)))

что Вы подразумеваете под лишними вопросами?
  • 0

#19 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2009 - 18:45

aas8080
ну не требует кучи протоков и решений, заверенных не пойми кем, причем непременно пару часов назад, а сделает все только на основании выписки из реестра

а то один московский нотариус уже сказал нам, что надо решение участника, заверенное налоговой :D

Сообщение отредактировал Lesiki: 02 October 2009 - 18:46

• 0

#20 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2009 - 23:42

Коллеги-москвичи, подскажите, пожалуйста, нотариуса в Москве, который при заверении регистрационных форм не требует выписок из ЕГРЮЛ, копий уставов и т.п.
  • 0

#21 Стукач нотариуса

Стукач нотариуса
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2010 - 19:46

Коллеги-москвичи, подскажите, пожалуйста, нотариуса в Москве, который при заверении регистрационных форм не требует выписок из ЕГРЮЛ, копий уставов и т.п.

чтобы другие коллеги-москвичи пощипали малость зарвавшегося нотариуса )))
  • 0

#22 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2010 - 07:58

могу предложить нотара с бесплатными тарифами - она недавно прайсы распечатала и за так их раздает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных