Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

www.legalfirms.ru

Сообщений в теме: 31

#1 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 02:22

Уральской Правовой Палатой, а с 12 сентября уже и Российской, запущен юридический портал http://www.legalfirms.ru, в будущем претендующий на статус федеральной Интернет-площадки для общения всех, имеющих какое-либо отношение к юридическому бизнесу.
WWW.LEGALFIRMS.RU состоит из трех частей:
первая часть представляет из себя визитку Российской Правовой Палаты – своеобразный информационный рупор саморегулируемой организации участников рынка правовых услуг;
вторая часть – важные и полезные бесплатные сервисы для любых фирм и персон, которые зарегистрируются на портале, с возможностью создания карточки компании (для персон - личного блога с расширенными возможностями) с новостями компании, мероприятиями и семинарами (с формами регистрации на семинарах), вакансиями, коммерческими объявлениями – такого в российском Интернете еще не было (пример создания карточки: http://www.legalfirm...type/firm/48/0/ );
третья часть – профессиональное сообщество, призванное объединить всех участников рынка правовых услуг для общения между собой, через создание персональных блогов как первых лиц известных правовых компаний, так и студентов, журналистов правовых изданий и т.п.

Сегодня сайт уже начал работать. Активно идет его наполнение контентом. Призываем всех коллег принять деятельное участие как в тестировании сервисов, так и в продуктивном общении.
Так как мне было поручено Российской Правовой Палатой создать этот сайт, в силу того, что я автор идеи портала www.legalfirms.ru и лично отвечаю за него, то я всегда готов ответить на любой вопрос как в своем блоге на www.legalfirms.ru, так по электронной почте mail@intellectpro.ru или по сотовому телефону +7 (912) 265-14-18.

Уважаемые коллеги, обращаю Ваше внимание, что политика портала www.legalfirms.ru исключает анонимное общение, так как на нем будут лично присутствовать и строить открытое общение первые лица юридических фирм, депутаты, ученые, внешние консультанты и т.п. Такая политика согласуется с деятельностью Российской Правовой Палаты как открытого объединения участников рынка правовых услуг, преследующего цель осуществлять непосредственное участие в формировании гражданско-правового общества путем повышения правовой культуры предпринимателей и граждан, защиты их прав и законных интересов, а также осуществление действий по повышению качества и востребованности юридических услуг, улучшению имиджа юридической профессии.

Сообщение отредактировал Doswedan: 29 September 2008 - 18:42

• -1

#2 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 02:38

Да, забыл предупредить. Есть глюки. Боремся. Пока с переменным успехом
  • 0

#3 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 02:46

Doswedan
ОК, я уже флуданул :D
  • 0

#4 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 03:08

:D Buutch
Заценил, оценку поставил.

Кстати, вот пример влияния юрклубовца дельными советами на этот проект: http://www.legalfirms.ru/last/view/5/

Респект Yupiter

Сообщение отредактировал Doswedan: 28 September 2008 - 03:15

• 0

#5 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2008 - 11:43

Закрепляем.
  • 0

#6 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2008 - 15:07

На ЛЕГАЛФИРМС.РУ уже зарегистрировались:
ЮФ Юртранс, Самара
ЮФ Консалт-Регион, Ярославль
Юридическое агентство 93, Екатеринбург
ЮА Уральское информационное агентство, Екатеринбург
Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Нижний Тагил

Поздравляю!

Сообщение отредактировал Doswedan: 01 October 2008 - 15:08

• 0

#7 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2008 - 15:27

я там тоже зарегистрировался - только логин забыл )))
  • 1

#8 Евгений Дедков

Евгений Дедков
  • Старожил
  • 1349 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2008 - 18:16

Doswedan
Судя по контенту, проект запущен не

Уральской Правовой Палатой

а

Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Нижний Тагил

• 0

#9 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 10:56

ip-lawyer
Привет, Евгений. Спасибо как всегда за неконструктивную критику))).
Я отвечаю за этот проект, поэтому свой контент там и размещаю для тестинга сервисов. Нет большого желания выполнять работу новостного и контент редактора для остальных более чем двадцати членов РПП. Мне есть чем заняться на моем маленьком свечном заводике.
Управляюший РПП находится в отпуске, поэтому помочь тем, кто не дружит с интернетом он не может. Тебя, Евгений, я к таким не отношу))).
Тем более необходимо учитывать, что этот сайт - площадка для самостоятельной работы. Т.е. все, кто там зарегистрировались, могут сайт РПП наполнять любым своим контентом.

Добавлено в [mergetime]1222923376[/mergetime]
Евгений, пора уже забыть прошлые процессуальные ссоры. Не хочу жаловаться, но я ведь стараюсь для всех и это отнимает чертову уйму времени, которое мне ни кто не оплачивает. В результате, создается проект, в котором все имеют равные права, в т.ч. я. У меня прав не больше, чем у любого члена РПП на размещение контента и продвижения своей фирмы через этот портал. А не у партнеров немногим меньше, чем у простых участников портала (возможность размещать новости в новостной ленте "Новости партнеров").
Так как вы только-только начинаете свой соственный бизнес, то вам необходимо, наверное, быть представленным среди коллег на этом сайте как можно раньше, а еще лучше - вперед всех. Тогда вас точно заметят. Потом, когда там будут все партнеры РПП, другие участники рынка правовых услуг, вы тоам будете уже известны и уважаемы.
  • 0

#10 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 16:31

На ЛЕГАЛФИРМС.РУ уже зарегистрировались:
Юридическая компания ЭНСО, Москва, Екатеринбург
  • 0

#11 Евгений Дедков

Евгений Дедков
  • Старожил
  • 1349 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 19:16

Doswedan

Привет, Евгений. Спасибо как всегда за неконструктивную критику))).

Евгений, ты меня как всегда неправильно понял ))) Щелкнул по ссылке, что увидел, то и написал. Спасибо за разъяснение. Вопросов больше не имею.

Евгений, пора уже забыть прошлые процессуальные ссоры.

Я ни с кем "процессуально" не ссорился. Вроде бы была когда-то у тебя ссора, но, если мне не изменяет память, то с другим человеком :D

Так как вы только-только начинаете свой соственный бизнес, то вам необходимо, наверное, быть представленным среди коллег на этом сайте как можно раньше, а еще лучше - вперед всех. Тогда вас точно заметят.

Спасибо за персональное приглашение, я конечно же им воспользуюсь как только будет на это время.
  • 0

#12 Shkie-sama

Shkie-sama

In Flying Spagetti Monster we trust!

• ЮрКлубовец
  • 289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 20:55

В ТЕСТ-ОКНЕ СЛОВО "КОМЕРЧЕСКИЕ" (ВНИЗУ) НАПИСАНО ЧЕРЕЗ ОДНО "М" ИЛИ МЕНЯ К ВЕЧЕРУ ГЛЮЧИТ?
  • 0

#13 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 21:47

Shkie-sama
Спасибо, дайте ссылу!! :D
  • 0

#14 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 21:54

а регятся токо фирмы? или я не так понял?
  • 0

#15 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 17:50

advice

а регятся токо фирмы? или я не так понял?

И фирмы и персоны. Персоны можно связать с фирмой
  • 0

#16 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 18:36

Doswedan
регюсь
  • 0

#17 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 22:00

Doswedan
значит регистрацию ЭНСО ты объявляешь, а многотрудную и длительную регистрацию Центра развития коллекторства и гуманитарно-правовых технологий нет? ))))
  • 0

#18 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2008 - 19:41

Dimitriy
Слона-то я и не заметил!

Новости ЛЕГАЛФИРМС.РУ:
С нами:
Центр развития коллекторства и гуманитарно-правовых технологий

Актуализирован сайт. Теперь он сайт Российской правовой палаты.

Сообщение отредактировал Doswedan: 04 October 2008 - 19:42

• 0

#19 Inviz

Inviz

мечтатель-фантазер

• ЮрКлубовец
  • 285 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 08:17

.. а как при регистрации указать Кемеровскую область?
я наверное туплю, но свой регион не вижу в упор.

Добавлено в [mergetime]1223345832[/mergetime]
при переходе на сайт зарегистрированной фирмы (по ссылке) - сайт открывается в том же окне. Предлагаю открывать ссылки в новых окнах.
  • 0

#20 Le_Sha

Le_Sha

Вариант "продвинутый"

• Partner
  • 957 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 15:31

чужие ошибки всегда виднее)))
на странице http://www.legalfirm...rtnews/view/87/
банк единожды обозван неправильно..

а вообще походил по порталу. резюме такое: видно, что потрачено немало времени на идею, ее воплощение итп, но не хватает свежего взгдяда со стороны для упорядочивания контента.

непонятно как создавать новые сообщения, а главное где. предусмотрен ли форум?

в разделе резюме "Резюме
Юридические специальности

Руководящие должности" к примеру резюме на нач.юр. отд куда размещать? это юр.специальность или все же руководящая должность? имхо это разделене убрать надо.

Сообщение отредактировал Le_Sha: 07 October 2008 - 15:37

• 0

#21 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 17:08

На странице регистрации куча грамматических ошибок в подсказках, пароль - типа жестко 8 символов, хотя должно быть просто "не менее", плюс в видах деятельности "криминАлогия".

Да, добавить новый регион нельзя, даже при неуказании региона выдает ошибку при указании города. Себе поставил Москву, исправьте, пожалуйста.
  • 0

#22 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 19:56

Всем большое спасибо!
Inviz

.. а как при регистрации указать Кемеровскую область?
я наверное туплю, но свой регион не вижу в упор.

Регион вписывается ручками администратором.
Сегодня добавлена возможность предложить свой город. Администратор при обработке вашей анкеты создаст область и город.

при переходе на сайт зарегистрированной фирмы (по ссылке) - сайт открывается в том же окне. Предлагаю открывать ссылки в новых окнах.

Открывать в новом окне считается плохим юзабилити. Кроме того, некоторые браузеры по умолчанию запрещают эту опцию.

Le_Sha

банк единожды обозван неправильно..

Спасибо, исправлю!

видно, что потрачено немало времени на идею, ее воплощение итп, но не хватает свежего взгдяда со стороны для упорядочивания контента.

Давайте ваши взгляды :D

непонятно как создавать новые сообщения, а главное где. предусмотрен ли форум?

Форума не будет в классическом понимании. Будет коллективный блог в виде ленты. С правилом размещения сообщений не более одного в день от одного зарегистрированного пользователя, но с неограниченной возможностью комментировать сообщения других пользователей, новости, мероприятия и т.п., что чем-то напоминает форум. Сообщение пользователь может разместить из своего профиля, там же он может оставить свое резюме, если надо.

Руководящие должности" к примеру резюме на нач.юр. отд куда размещать? это юр.специальность или все же руководящая должность? имхо это разделене убрать надо.

По-моему, надо размещать в руководящие должности. Где я буду искать начальника или директора? В юристах среди кучи народу неэффективно, так как все напишут через запятую: "Директор юрфирмы, начальник юротдела, юрист, помощний юриста". Пусть уже кандидаты определятся кто они.

kuropatka

На странице регистрации куча грамматических ошибок в подсказках, пароль - типа жестко 8 символов, хотя должно быть просто "не менее", плюс в видах деятельности "криминАлогия".

Спасибо большое! :D Администратору передам, пусть исправит.

Добавлено в [mergetime]1223387774[/mergetime]
kuropatka

Себе поставил Москву, исправьте, пожалуйста.

Не нашел твоей фирмы

Сообщение отредактировал Doswedan: 07 October 2008 - 19:47

• 0

#23 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 18:31

Блог на ЛЕГАЛФИРМС.РУ заработал.

Финансовый кризис добрался и до реального сектора экономики. Я считаю, что рынок юруслуг ждут серьезные потрясения.

Магнитка снижает выпуск стали на 15%.
КамАЗ сократил рабочую неделю, а ГАЗ и вовсе остановил конвейер.
Тюменьэнергобанк продался за треть цены.
Четыре крупнейшие нефтегазовые компании России - "Лукойл", "Роснефть" ТНК-BP и "Газпром" - обратились в правительство с просьбой выделить им кредиты для погашения задолженностей по внешним заимствованиям. Об этом сообщает "Интерфакс".
Что рынку битуби ждать от кризиса? Потока клиентов на услуги M&A? Спрос на услуги арбитражных управляющих? Произойдет ли новый бум коллекторских услуг? А может быть на консалтерах будут экономить в первую очередь, так как мы деньги как таковые не приносим, а следовательно, польза от нас НЕ ОЧЕВИДНА

Обсуждение уже началось здесь:
http://www.legalfirms.ru/last/view/20
  • 0

#24 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 21:13

Doswedan
при попытке изменить информацию о фирме выходит такое сообщение об ошибке
______.JPG

Кроме того, не могу прикрепить картинку-логотип :D
  • 0

#25 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 22:01

Jason Voorhees
Привет! Программеры чинят сайт просто. Идея сайта получилась очень трудоемкой. Все осложняется тем, что разработчики не пользуются готовыми решениями. Поэтому и много глюков.
Но идет работа! Все будет ок. Зайди завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных