Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

оцените пожалуйста резюме

Сообщений в теме: 5

#1 Куги

Куги
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2009 - 00:19

Уважаемые коллеги готов выслушать замечания по поводу резюме, и если возможно предполагаемую оплату труда в Питере на которую я мог бы рассчитывать.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Куги: 16 April 2009 - 00:21

• 0

#2 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2009 - 00:39

Опыт руководящей работы.
Опыт ведения деловых переговоров.
Опыт участия в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

рекомендую раскрыть кратко, а также к каждому месту работы приписать пунктик "достижения".
А вообще, конечно, слабо написано, "на скорую руку", что сразу видно. Как справедливо указывал кто-то из коллег: резюме пишется всю жизнь.
  • 0

#3 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2009 - 13:36

некоторые вопросы по регистрации прав на недвижимое имущество, вопросы по регистрации акционерных обществ и учреждений.

канкретней нада

чота мне кажется, что эт павтор?
  • 0

#4 Лютов

Лютов
  • продвинутый
  • 636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2009 - 14:09

"на скорую руку", что сразу видно.

, у меня тоже возникло такое ощущение. Будто вы уже заранее отчаялись - а зря:D

Подумайте, вспомните, что такого интересно-нестандартно-глобального вы сделали на каждой работе и опишите привлекательными для работодателя фразами, за которые цепляется глаз. Скажем, одно "увеличение уставного капитала путем размещения дополнительных акций" звучит гораздо лучше, чем все "корпоративное право". Поэтому ваше "договорное право" ни о чем не говорит. Понятно, что коммерции у вас, наверное, было немного, но и на ваших местах можно получить такой опыт, которого в иных не добудешь, - его надо выпячивать:D

"Руководящее", "работа в команде", "опыт работы в судах", "ответственный" - это все ни о чем и может любой написать. И даже если это хоть трижды правда, не смотрится и все тут.

Про язык не забудьте. Ни врать, ни скромничать тут не надо. Если intermediate - так и пишите.

Зарплату из резюме уберите - имхо, конечно. Сумма нормальная.

Желательно уместить все на одну страницу. Между смысловыми блоками резюме нужны пробелы. Да и - фото весьма желательно, особенно если в глазах светятся "умение работать в команде" и т. д. :)

Помните, ваша главная задача - попасть на собеседование.

Удачи.

Да, похоже, повтор:D
  • 0

#5 Ritsch

Ritsch
  • Новенький
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2009 - 18:41

правильно сказано, конкретные реализованные проекты. а я еще добавляю сферу деятельнсоти компании и больше деталей, укажаите дополнительное образование (курсы, тренинги), знания иностр. языков.

Добавлено немного позже:
и еще что то 35000 для Вашего опыта работы мне маловато показалось, тем более, что начальником отдела были. у меня 3 года опыты работы без руководящей так и я пишу 35. я бы написала на вашем месте от 40000 - там по ситуации сориентируетесь.
  • 0

#6 Куги

Куги
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2009 - 23:30

Большое спасибо за отзывы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных