Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не как не могут рассчитать и отдать трудовую книжку.

Сообщений в теме: 5

#1 Tagirik

Tagirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2009 - 21:40

Добрый день уважаемые Юристы. Хотел бы поделится своей проблемой, подал заявление об увольнении с 01 июня, но по одной причине до сих пор меня не как не могут закрыть, я помимо работы менеджером, держал склад КО, сразу хочу сказать что склад не принемал и не чего не подписывал, когда он фактически перешел ко мне его даже небыло, потом мне выделили помещение под склад где хранились в основном рекламные буклеты, фирменные ручки, календари, блокноты, стойки, образцы тканей. Вместе с этим ко мне перешло по наследству аж с 2003 года всякое борохло которое давали на хранение в коммерческий отдел, т.е. отдавали в пользование, это к примеру кассывые аппараты, пейджеры, и т.д. которые я даже не видел в глаза. В связи с этим у руководство пошло на принцып типо пока бухгалтерия не разберется куда всё это делось меня не рассчитают и трудовую книжку не дадут, а бухгалтерия не торопится с этим так как у них и так полно дел. Меня уже зумучели ежедневные звонки, и нет не какого движения, я бы не хотел конечно уходить с работы со скандалом и т.д. поэтому жду и жду. Что мне посоветуете уважаемые? Как мне поступить? :D
  • 0

#2 Дмитрий Газгольдер

Дмитрий Газгольдер

стряпчий

• ЮрКлубовец
  • 240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2009 - 22:26

А заявление свое вы как подавали и кому? Естественно, у вас экземпляра с отметкой в получении работодателем и датой нет? ))
На работу ходите?

Сообщение отредактировал Дмитрий Газгольдер: 25 June 2009 - 22:28

• 0

#3 Бифуркация

Бифуркация

починяю примус

• Старожил
  • 2804 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2009 - 07:43

Tagirik

я бы не хотел конечно уходить с работы со скандалом и т.д. поэтому жду и жду. Что мне посоветуете уважаемые? Как мне поступить?

Уйдите со скандалом. Вы сами чего хотите?
  • 0

#4 Tagirik

Tagirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2009 - 15:55

Заявление подавал руководителю, отметки нет, знаю что ступил.
  • 0

#5 Letruke

Letruke

Nemo auditur propriam turpi-tudinem suam allegans

• Partner
  • 1788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2009 - 17:05

Добрый день уважаемые Юристы. Хотел бы поделится своей проблемой, подал заявление об увольнении с 01 июня, но по одной причине до сих пор меня не как не могут закрыть, я помимо работы менеджером, держал склад КО, сразу хочу сказать что склад не принемал и не чего не подписывал, когда он фактически перешел ко мне его даже небыло, потом мне выделили помещение под склад где хранились в основном рекламные буклеты, фирменные ручки, календари, блокноты, стойки, образцы тканей. Вместе с этим ко мне перешло по наследству аж с 2003 года всякое борохло которое давали на хранение в коммерческий отдел, т.е. отдавали в пользование, это к примеру кассывые аппараты, пейджеры, и т.д. которые я даже не видел в глаза. В связи с этим у руководство пошло на принцып типо пока бухгалтерия не разберется куда всё это делось меня не рассчитают и трудовую книжку не дадут, а бухгалтерия не торопится с этим так как у них и так полно дел. Меня уже зумучели ежедневные звонки, и нет не какого движения, я бы не хотел конечно уходить с работы со скандалом и т.д. поэтому жду и жду. Что мне посоветуете уважаемые? Как мне поступить?  :D

Ну а Вы договор о полной материальной ответственности подписывали к трудовому договору? Если он к Вам по факту перешел, и нет никаких устанавливающих сие обстоятельство документов - не вправе бухгалтерия с этим разбираться. Должны просто выдать расчет.
  • 0

#6 Tagirik

Tagirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2009 - 18:31

Спасибо, я так и думал...так и говорю, но они ват так вот поступают. ладно подождём))

Сообщение отредактировал Tagirik: 26 June 2009 - 18:32

• 0