Непосредственное подчинение - ген.диру, которого видела один раз на собеседовании (странно, конечно, учитывая что мы чуть переросли малый бизнес)
Куратора (типа руководитель) нам поставили Директора по безопасности (как понятно к юриспруденции отношения не имеющего)... Видимо скучно ему...
Изначально отношения с ним не складываются, т.к. он видимо не считает мою квалификацию достаточной... Ну, не могу я писать в Положении о делопроизводстве - например о письмах Президента (не пишет он нам, да и вряд ли когда будет), не могу разрабатывать документы на основании документов, изданных для министерств и ведомств, так как структура прдприятия не столь велика (нет у нас отдела делопроизводства - есть секретарь)
Ежедневно происходят стычки... Сегодня он пригласил адвоката, которая стала меня учить как пишется отзыв на исковое по трудовому спору, имея на руках только сам иск и мой отзыв, т.е. не изучая доки вообще... С меня требуют переделать отзыв, как считает она... Это уже добило - идти на суд мне и выигрывать его мне... Наверное, не смогу работать по чужим подсказкам, тем более тема ее не изучена в принципе... Ток общие слова
Что делать? Бежать на фиг с этой работы?