|
|
||
|
|
||
Как прописать в уставе, что при выход участника из общества
Отправлено 02 October 2009 - 18:12
Отправлено 02 October 2009 - 18:29
это совсем для меня не понятно, думаю, тут нуно к бухамНужно зафиксировать стоимость доли в размере стоимости определенной при внесении в уставный капитал и привязаь это к перерегистрации)), чтобы у него подозрений не возникло.
Отправлено 02 October 2009 - 18:30
Пятница зовет
Отправлено 02 October 2009 - 18:32
есть такое дело, тока вроде как не новичокНицшеПятница зовет
Отправлено 02 October 2009 - 18:42
Отправлено 02 October 2009 - 18:43
Отправлено 02 October 2009 - 19:02
действительно смешно) ...пошел поздравлять руководство с пятницей))
Сообщение отредактировал Ницше: 02 October 2009 - 19:03
Отправлено 02 October 2009 - 19:08
Не вписывайте выход и установите четкую сумму, по которой участники или общество могут перекупить долю
Отправлено 03 October 2009 - 20:00
расчитанная исходя из разницы между стоимостью чистых активов и размером уставного капитала
Прожектер
Вы что имели ввиду? запрет на выход?Не вписывайте выход и установите четкую сумму, по которой участники или общество могут перекупить долю
то биш, Вы полагаете шо он читать измения в устав не бут?
Отправлено 03 October 2009 - 23:38
я так понял, что из этого исходит уважаемый Ницше
если враг будет анализировать устав, то как туда можно что-то неблгоприятное вписать? Особенно порядок исчисления, уж его-то всегда изучают. А про выход достаточно просто не написать...и привязаь это к перерегистрации)), чтобы у него подозрений не возникло
Отправлено 05 October 2009 - 13:43
а он на мой взгляд обязательно это сделает, так какесли враг будет анализировать устав
, то Ваше предложениеон хочет выйти из общеста
как мне кажется только усогубит взаимоотношения участников и наверно ИМХО - это можно советовать если на 100% уверен, что читать сей документ он не бутустановите четкую сумму, по которой участники или общество могут перекупить долю
Отправлено 05 October 2009 - 18:28
В интересующем ООО больше вложено денег, при том не им (он вообще ни чего не вложил)...просто с ним были на момент создания дружественные отношения(так руководство говорит)).
Вот, что интересует, уберу я положение о выходе участников, и определю четкую денжную сумму по которой участники смогут перекупить долю- в форме Р13001, достаточно ли будет лишь п.п. 2.9. и 3.1. (в новой редакции) заполнить..? + листы с участниками и заявителем. Потому как форму то он точно промотрит.
Вот повестка общего собрания участников:
1. Приведение учредительных документов Общества с ограниченной ответственностью «.......» (далее - Общество) в соответствие с Гражданским кодексом РФ и федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью».
2.Утверждение Устава Общества в новой редакции.
3.Признание Учредительного договора Общества утратившим силу учредительного документа.
4.Об утверждении формы списка участников Общества.
(господа корпаративные юристы, дело осложняется тем, что раньше у нас в фирме, перерегистрациями отдельный юрист занимался, теперь после того как человек уволился, его обязанности возложили на меня, - вот осваиваю тонкости сего искусства, прошу не сильно ругаться, если что не так
Сообщение отредактировал Ницше: 05 October 2009 - 18:48
Отправлено 05 October 2009 - 19:02
это-то зачем?3.Признание Учредительного договора Общества утратившим силу учредительного документа.
Отправлено 05 October 2009 - 19:53
3.Признание Учредительного договора Общества утратившим силу учредительного документа.
имхо, не надо) договор уже и так признался, в соответствии с императивными нормами))
Отправлено 07 October 2009 - 15:50
Составил с использованием диспозитивных положенй закна. В некоторых местах, честно пришлось преукрасить (руководство настояло)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ницше: 07 October 2009 - 15:50
Отправлено 07 October 2009 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных