Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перед созданием новой темы читать здесь!

Сообщений в теме: 9

#1 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2009 - 20:19

Уважаемые юрклубовцы и гости!

Мы понимаем, что ваша проблема настолько важная и срочная, что вы стремитесь незамедлительно создать соотв. тему, в которой вывесить сканы доков, пожаловаться на гадских гайцев и заторможенных мировых судей,

НО ....

если вы немного успокоитесь и посмотрите по сторонам, то сразу увидете, что таких (аналогичных вашей) тем в данном подразделе уже десятки (скоро будут сотни)

ПОЭТОМУ

1) пользуйтесь Поиском,
2) не создавайте в очередной раз (в качестве примера) тему про ч. 4 ст. 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, а выкладывайте свою информацию в уже открытой теме

в течение недели темы в подразделе будут серьезно "почищены" и по возможности объединены

после этого за каждую вновь созданную аналогичную тему к нарушителю будут применяться санкции по законам революуционного времени, т.е без какого-либо снихождения.

Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал Орокон: 06 October 2009 - 20:20

• 0

#2 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2009 - 19:41

Типа минифаг:
Может ли сотрудник ДПС быть свидетелем?
Тема много раз обсуждалась. Один из уважаемых юрклубовцев краткое резюме по теме выложил здесь:
http://driver29.narod.ru/svidetel.html
  • 0

#3 Acialved

Acialved
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2014 - 05:23

Ну замечательно, почитал я эту тему. Поиском попользовался, похожего вопроса не нашёл, создать новую тему я не могу. Какой-либо прикреплённой темы с общими вопросами в этом разделе я не вижу. Мне отправляться оффтопить в другие темы или как вообще действовать в подобной ситуации?

• 0

#4 Eversset

Eversset
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2014 - 12:06

Такаяже ситуация с электричеством...
нету подобной проблеммы

• 0

#5 pique-nique

pique-nique
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 71 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2014 - 13:35

через какое время появляется возможность создать новую тему после регистрации?

• 0

#6 mazeka

mazeka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2015 - 05:07

Типа минифаг:
Может ли сотрудник ДПС быть свидетелем?
Тема много раз обсуждалась. Один из уважаемых юрклубовцев краткое резюме по теме выложил здесь:
http://driver29.narod.ru/svidetel.html

Резюме не актуально, насколько я могу судить.
  • 0

#7 Polll777

Polll777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2015 - 16:37

через какое время появляется возможность создать новую тему после регистрации?

Тоже интересует.Есть некоторые моменты которые ни поиск,ни сам не нашел на форуме.

• 0

#8 Марина1971

Марина1971
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2015 - 13:39

Могули я создать тему по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ, на форуме не нашла?

• -1

#9 EdP

EdP
  • Ожидающие авторизации
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2024 - 18:53

А вот у меня злостные справедливые ГИБДДшники назначили дату составления протокола об АП и рассмотрения дела об АП аж 02 января (хотя могли и 1 января). Вот нет пока десятков и сотен тем относительно того, нарушается ли эти что-то! 

Хочу спросить форумчан

• -1

#10 greeny12

greeny12
  • Старожил
  • 10227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2024 - 19:35

А вот у меня злостные справедливые ГИБДДшники назначили дату составления протокола об АП и рассмотрения дела об АП аж 02 января (хотя могли и 1 января). Вот нет пока десятков и сотен тем относительно того, нарушается ли эти что-то! 

Хочу спросить форумчан

А Вы предлагаете им добровольно сократить до одного последнего дня выделенный им срок для процессуальных действий? А если в последний день не их смена?

ч. 1 ст. 29.6 КоАП РФ: Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок…

ч.ч. 3 и 3.1 ст. 4.8 КоАП РФ: срок, исчисляемый днями, истекает в последний день установленного срока. Если окончание срока, исчисляемого днями, приходится на нерабочий день, последним днем срока считается первый следующий за ним рабочий день.

Сообщение отредактировал greeny12: 13 February 2024 - 19:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных