|
|
||
|
|
||
возмездное оказание услуг
Отправлено 27 November 2009 - 21:49
Вопрос: хочу претензию написать, что ошибочно деньги были перечислены с кредитки. Договорных отношений у знакомой и фирмы нет, брачно - семейных с молодым человеком тоже. Нефискальный чек (терминальный) -по которому денежки были списаны данных о договоре тоже не содержит. Жду мнений, спасибо.
Отправлено 28 November 2009 - 17:03
Отправлено 28 November 2009 - 18:11
Между кем и кем и собственно о чем? И причем тут Ваша знакомая и ее деньги? Зачем и в связи с чем она вообще деньги отправляла?договор возмездного оказания услуг по обеспечению правом пользования курортной жилой площадью
Где-то реклама была?поверила в Страну дураков
Пишите, кто мешает?хочу претензию написать, что ошибочно деньги были перечислены с кредитки
Ruzаnna
Наличие/отсутствие НО не зависит от попытки, ага.
Отправлено 28 November 2009 - 22:58
Договор между гражданином А и фирмой, которая предлага услуги по дешевому отдыху.Между кем и кем и собственно о чем?
рекламы не было, была уличная лотерея (беспроигрышная конечно), после чего пару пригласили на презентацию отдыха на элитных курортах. Пара пришла, соответственно поверила в сказку и перечислила денежки. Но пара - просто знакомые, договор заключен с гражданином А, а деньги с кредитки проплатила гражданка М.Где-то реклама была?
Отправлено 29 November 2009 - 10:13
Вот этим могут закрыццо от кондикции, хотя от содержания заявления зависит и кто подписывал (это с тызы исполнения третьим лицом).Заявление написали о расторжении
А в целом - как мне видиццо казус: или иск из НО, или из договора, если из НО не получиццо (и если вдрух оне иво исполнют, договор этот нипанятный - кстати, Вы его читали - в нем согласованы существенные для таких договоров условия?), во всяком разе одно другого не исключает.
Добавлено немного позже:
уличная лотерея
А исчо навереное говорили о шансе при покупке коробка спичек выиграть Ламборгини Диабло как минимум.элитных курортах
Отправлено 29 November 2009 - 12:31
А то....Ламборгини Диабло
Спасибо Gemüt Подумаю над неосн. обогощением
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных