|
|
||
|
|
||
умирающий ГУП
Отправлено 19 January 2010 - 14:30
Убыточный ГУП, с полузаконсервированным оборудованием, испытывает сложности с менеджментом. Стоит задача восстановить производственный процесс. Привлечь инвестиции (в ГУП инвестиции не пойдут - нужна другая форма)
Управление делами должно быть консолидировано в другой организации. Открыт вопрос о ресурсах(финансовых), распределении дохода, что по идее должно также аккумулироваться в не ГУП. Есть некоторые нюансы, но об этом позже. Размышляя на тему оформления сотрудничества, пришел к следующим формам:
Управляющая компания. Простое товарищество. Аренда - взять в аренду мощности и кадры за символическую плату. В порядке доброй помощи - какие могут быть еще формы?
Отправлено 19 January 2010 - 16:29
Отправлено 19 January 2010 - 17:38
Отправлено 19 January 2010 - 21:53
... ничем не могу помочь, Вам к юристу в реале нужно.так, а в каких отношениях дочка с партнерами?
Отправлено 19 January 2010 - 22:41
кто ж такое разрешит ))))Аренда - взять в аренду мощности и кадры за символическую плату.
делайте фирму-"прокладку", которая будет реализовывать продукцию (работы,услуги) ГУПа и расчитываться с его контрагентами "живыми2 деньгами, а все сделки с ГУПом закрывать взаимозачетами
Отправлено 20 January 2010 - 02:36
... ничем не могу помочь, Вам к юристу в реале нужно.так, а в каких отношениях дочка с партнерами?
Отправлено 20 January 2010 - 09:24
не хотела обидеть, честно)) Просто Ваши вопросы не содержат проблемы для обсуждения, а сводятся к составлению конкретного проекта взаимодействия партнеров по бизнесу. Это обычно обсуждается в реале. Только и всего.)) меня так давно не обижали))))
Отправлено 03 January 2011 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных