|
|
||
|
|
||
Prime Services
Автор Evguenia, 24 Mar 2010 19:03
Сообщений в теме: 26
Отправлено 22 April 2010 - 20:54
С широко открытыми глазами
Они мне сделали предложение на должность руководителя отдела ИС, от которого я отказалась.
Прошла там хренову тучу собеседований, скорее ради интереса, поскольку очень много лет не посещала такие мероприятия))).
Было весьма забавно, когда тетенька (вполне себе нормальная кстати тетенька, юрист, правда ничего не понимающая в ИС) пыталась меня экзаменовать по интеллектуалке. Из серии, расскажите мне что-нибудь)))
Вообщем, если решишь с ними собеседоваться, пиши или звони, расскажу тебе свои впечатления. Надеюсь, в этот раз узнаю тебя по телефону)))
Они мне сделали предложение на должность руководителя отдела ИС, от которого я отказалась.
Прошла там хренову тучу собеседований, скорее ради интереса, поскольку очень много лет не посещала такие мероприятия))).
Было весьма забавно, когда тетенька (вполне себе нормальная кстати тетенька, юрист, правда ничего не понимающая в ИС) пыталась меня экзаменовать по интеллектуалке. Из серии, расскажите мне что-нибудь)))
Вообщем, если решишь с ними собеседоваться, пиши или звони, расскажу тебе свои впечатления. Надеюсь, в этот раз узнаю тебя по телефону)))
Отправлено 23 April 2010 - 17:32
Evguenia
Пасибы, Женечка).
Я вчера не смогла пойти к ним на собес-е. Говорили, что собес-е будет проводить то ли инвестор сам (???) то ли хозяин фирмы, Кирилл...батькович. Если получится с ними договориться - я тебе звякну).
По твоим впечатлениям - нормальная хоть контора???
Пасибы, Женечка).
Я вчера не смогла пойти к ним на собес-е. Говорили, что собес-е будет проводить то ли инвестор сам (???) то ли хозяин фирмы, Кирилл...батькович. Если получится с ними договориться - я тебе звякну).
По твоим впечатлениям - нормальная хоть контора???
Отправлено 08 August 2010 - 22:14
Была у них на днях на собес-ии. С рук-ем юр. отдела общалась).. вменяемая вроде .. ) завтра собес-е с рук-ем фирмы. Тоже - женщина. И это, имхо, два больших минуса..(...
з\п у них не вся белая).. ну и как обычно - отпуск полный... но 2 нед. сразу, потом еще по неделе....))...
схожу посмотрю чего там скажут завтра)...
з\п у них не вся белая).. ну и как обычно - отпуск полный... но 2 нед. сразу, потом еще по неделе....))...
схожу посмотрю чего там скажут завтра)...
Отправлено 23 September 2010 - 15:58
С широко открытыми глазами
Звали не на начальника и потому наличие собственных клиентов выступало скорее отягчающим обстоятельством, ибо мало какой руководитель согласится закрывать глаза на "подработки" сотрудников
Кстати, мне сообщили, что они на самоокупаемость ещё не вышли (это, в принципе, не трудно заметить по обстановке)... так чта нестыковочка получается
.
Оба этапа прошли успешно, но, увы, мотивация оказалась значительно ниже ожиданий, поэтому наши пути разошлись. Сразу хочу обратить внимание, что вины работодателя в этом нет - размер компенсации был изначально оговорён, за исключением бонусной части, на которую я и возлагал некоторые надежды.GRU
и как, сходили на собес-е??))
Звали не на начальника и потому наличие собственных клиентов выступало скорее отягчающим обстоятельством, ибо мало какой руководитель согласится закрывать глаза на "подработки" сотрудников
Кстати, мне сообщили, что они на самоокупаемость ещё не вышли (это, в принципе, не трудно заметить по обстановке)... так чта нестыковочка получается
Отправлено 22 October 2010 - 20:11
Отправлено 22 October 2010 - 21:40
По крайней мере доля правды в этом есть...Совершенно случайно наткнулась в сети
весьма любопытно tongue.gif
http://antijob.anho....ck_list/id1250/
Во время моего ожидания HRа (надо заметить довольно длительного, а приемная у них никакая - точнее ее вообще ж нет
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных