|
|
||
|
|
||
Доплнительный выпуск акций
Отправлено 29 March 2010 - 16:43
ЗАО увеличило уставный капитал путем размещения дополнительных акций. Сейчас дополнительный выпуск акций нужно зарегистрировать в ФСФР, формы скачала с сайта-заполнила. Вопрос: правильноли я прочитала в письмах ФСФР что госпошлина за размещение дополнительных акций путем распределения между акционерами составляет 20 000? Если будет отказ в регистайии что случиться с госпошлиной и если повторно регистрировать то снова нужно будет платить эту сумму? Еще один вопросик позвонила в консультационный отдел ФСФР по УрФО девочка консультант сказала, что дополнительный выпуск акций сначало регистируется в ФСФР, а потом доки подаются в ИФНС РФ так ли это? Извините если что то не корректно изложила (юрист в отпуске) Буду очень признательна за помошь.
Отправлено 29 March 2010 - 16:51
Извините если что то не корректно изложила (юрист в отпуске)
а что, допэмиссия - это что-то срочное?
Отправлено 29 March 2010 - 17:12
Отправлено 29 March 2010 - 20:42
Правильно и об этом нужно почитать НК РФ.Вопрос: правильноли я прочитала в письмах ФСФР что госпошлина за размещение дополнительных акций путем распределения между акционерами составляет 20 000?
НужноЕсли будет отказ в регистайии что случиться с госпошлиной и если повторно регистрировать то снова нужно будет платить эту сумму?
Ну у Вас же размер УК поменяется, как Вы думаете - нужно в связи с этим изменения в устав вносить?Еще один вопросик позвонила в консультационный отдел ФСФР по УрФО девочка консультант сказала, что дополнительный выпуск акций сначало регистируется в ФСФР, а потом доки подаются в ИФНС РФ так ли это?
Может Вам лучше юриста дождаться из отпуска?
Отправлено 29 March 2010 - 20:46
да я не над вами смеюсь, а над руководством вашим...Я же попросила помочь а не смеяться надо мной
...
накосячите если, то с кого спрашивать будут? с вас. оно вам надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных