Сообщение отредактировал Рафаиль: 12 April 2010 - 19:30
|
|
||
|
|
||
Что такое корпоративка?
Отправлено 30 March 2010 - 20:06
Отправлено 30 March 2010 - 20:12
Дата рождения: 17.06.1975
1. что автор делал до 1999 года?5 летний опыт работы в области корпоративного, гражданского права и судопроизводства.
2. корпоративного права ниувидил. ткните, плиз, носом.5 летний опыт работы в области корпоративного, гражданского права и судопроизводства.
3. шо ниустраивает на паследнем месте?Сентябрь 2009г. – н/в
4. шо автор хочет?
Отправлено 30 March 2010 - 22:08
гы, а я до 2005 года ракеты на Камчатке спиртом протиралчто автор делал до 1999 года?
Как это ниувидели? А вот жеж:корпоративного права ниувидил. ткните, плиз, носом.
подготовка и документальное оформление общих собраний участников общества, внесение изменений.
участие в формировании корпоративной культуры и дисциплины
Внесение изменений в учредительные документы.
Отправлено 30 March 2010 - 23:56
участие в формировании корпоративной культуры и дисциплины
только участвовал, а не формировал??
т.е. вместе со всеми пил, праздники отмечал, женщин здравил на 8 марта, на субботники ходил, инициативы не проявлял)) молодца, а не юрист))
простите, не удержалась
Отправлено 31 March 2010 - 01:33
Дык в заголовке же все: "кого заинтересую пишите, звоните., Охота работать и зарабатывать. Рассмотрю все варианты". Вот только фото нет и ориентация не указана...4. шо автор хочет?
Отправлено 31 March 2010 - 10:47
стареете?корпоративного права ниувидил. ткните, плиз, носом.
Проведение перерегистрации компаний в соответствии с последними требованиями законодательства, а также внесение иных изменений в учредительные документы.
Корпоративное управление: подготовка и документальное оформление общих собраний участников общества, внесение изменений.
а про это уже вроде ткнулиВнесение изменений в учредительные документы
Работа с персоналом, участие в формировании корпоративной культуры и дисциплины
Добавлено немного позже:
Мечта для юриста ИМХОВ функциональном подчинении находились сотрудники бухгалтерии, склада, отдела продаж.
юрист-кадровик-судебник? Чот все в одну кашу накидалиДоговорная работа, подбор и расстановка персонала, досудебный порядок разрешения споров, ведение дел в судах по делам о взысканиях задолженности, убытков, неосновательного обогащения, НДС, трудовые споры
Аднаврименно по одному и томуж делу? Небось и суд вершили сами? А может это кто-нибудь в цитатнег закинуть? Или скажите как это сделать?Судопроизводство как на стороне истца, так и на стороне ответчика
Сообщение отредактировал Диан Кехт: 31 March 2010 - 10:48
Отправлено 31 March 2010 - 11:07
это никарпаративкаПроведение перерегистрации компаний в соответствии с последними требованиями законодательства, а также внесение иных изменений в учредительные документы.
сдаеца мну, шо тута была сикритарская работа... саставил пратакол - атнес в наложку..подготовка и документальное оформление общих собраний участников общества, внесение изменений.
см. п. 1Внесение изменений в учредительные документы
атдел кадров...Работа с персоналом, участие в формировании корпоративной культуры и дисциплины
я спрасил не то, шо он рассмотрит, а чиво он хочит...Дык в заголовке же все: "кого заинтересую пишите, звоните., Охота работать и зарабатывать. Рассмотрю все варианты".
Отправлено 31 March 2010 - 11:43
Не нравица-не званите, чо разванялись?!
Отправлено 31 March 2010 - 11:46
иди прапаведуй в темы пра девушек различного размера и степени валасатасти...
Отправлено 31 March 2010 - 11:57
Отправлено 31 March 2010 - 11:59
Я в теме, на которую ты мну намекашь, ни ухой, ни рылой. А ты или звани человеку, или отвали от него. А пра твой чОрный карапаратив в газетах кошмарят.степени валасатасти...
Добавлено немного позже:
Tony V
И ты отвали...
Отправлено 31 March 2010 - 12:06
я помню, ты казахстаном антересавалса... корпзаконы ихнии есть у табя? или мну проще у яндекса папрасить?
Romario
странный ты, падра... чо привязалса-та? я ж вроде никаво не абижаю...А ты или звани человеку, или отвали от него.
не, я сключительна белый и местами пушыстый...А пра твой чОрный карапаратив в газетах кошмарят.
Отправлено 31 March 2010 - 12:21
Просто повонять захотелось... апелляцыя седни...чо привязалса-та?
Отправлено 31 March 2010 - 12:24
да тибе тада гаварить-та асобо нинада ничивоПросто повонять захотелось...
Отправлено 31 March 2010 - 12:30
Че за наезд, кабан племенной нах?!
Отправлено 31 March 2010 - 13:18
Какие ваши доказательства? (С)А пра твой чОрный карапаратив в газетах кошмарят
Отправлено 31 March 2010 - 13:19
это шоб тебе спадручней ванялось, башка ты елейная...Че за наезд, кабан племенной нах?!
Отправлено 31 March 2010 - 13:29
вы, может, судьбу человеку ломаете... одумайтесь!
Отправлено 31 March 2010 - 13:31
Ну вот означенная в личных качествах мобильность и пригодится.
Отправлено 31 March 2010 - 13:42
и так тож бывает, если один на три ОООшки.юрист-кадровик-судебник? Чот все в одну кашу накидали
Но разделить какнить нада, в этом поддерживаю
Рафаиль
основный штат - это кто?Основной штат 60 человек + подрядные рабочие.
Численность порядка 100 человек
Начальник юридического отдела
В подчинении – 1 человек.
Вы в численность кого считаете? если взаправду при ста человеках отдел заводится и в подчинении человечек есть - завидую. у нас на 600-700 одын3 юридических лица, численность порядка 100 человек.
Заместитель директора по правой работе
Отправлено 31 March 2010 - 14:11
Цитата
Проведение перерегистрации компаний в соответствии с последними требованиями законодательства, а также внесение иных изменений в учредительные документы.это никарпаративка
На юрклубе это помещено в тему "Коопоративной право". Под "настоящей" корпоративкой что имеете в виду - ИПО, сквиз, офшоры?
Отправлено 31 March 2010 - 14:14
ага... и выделено в спецраздел... чтоб не засорять правовые разделы формочками и галочками...На юрклубе это помещено в тему "Коопоративной право".
"я знаю айкидо, джиуджицу и ищщо многа страшных слов" (с)ИПО, сквиз, офшоры?
Отправлено 31 March 2010 - 14:17
занудачтоб не засорять правовые разделы формочками и галочками...
базы абнавляюца
Отправлено 31 March 2010 - 14:24
Ты не выпендривайса, а ответь по существу - что есть в твоем понимании "корпоративное право". А то всех, кто про него поминает, ты охрюкиваешь, а чем сам занимаешься - никто не знает. Может, ты массовик-затейник, корпоративные вечеринки организуешь, а среди юристов выпендриваешся."я знаю айкидо, джиуджицу и ищщо многа страшных слов"
Отправлено 31 March 2010 - 14:31
падра, а я выпендриваюс... на самам деле я бэтмен (с)...Ты не выпендривайса, а ответь по существу - что есть в твоем понимании "корпоративное право"
ежели ты указываишь чилавеку на фактичискую ашипку, разве важна, чем ты сам занимаишься? я ж низаставляю никаво исправлять... нехай пишут...А то всех, кто про него поминает, ты охрюкиваешь, а чем сам занимаешься - никто не знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных