Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

запросы нотариуса и выдача свидетельства на наследство

В теме одно сообщение

#1 lapilus

lapilus
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2010 - 13:35

Добрый день. имеем наследственное дело. оформляется земельный участок. на руках свидетельство о собстсвенности голубого образца, выданное на умершего отца. Нотариус подготовил 3 запроса - в администрацию Наро-фоминского района о выдаче архивной выписки о предоставлении земельного участка, в ФРС и третий запрос - о выдаче кадастрового плана участка.
Запросы повезу я, представитель по доверенности. Достаточно ли для этих учреждений самих запросов и доверенности, или потребуются еще какие-то документы?
и еще, свидетельство старого образца, я так понимаю, в ЕГРП и кадастре сведений об этом земельном участке нет.
Как могут развиваться события в дальнейшем, учитывая, что в свидетельстве ошибка в отчетстве папы на 1 букву, вместо О написано А?
Спасибо.
  • 0

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2010 - 14:23

lapilus

имеем наследственное дело. оформляется земельный участок. на руках свидетельство о собстсвенности голубого образца, выданное на умершего отца. Нотариус подготовил 3 запроса - в администрацию Наро-фоминского района о выдаче архивной выписки о предоставлении земельного участка, в ФРС и третий запрос - о выдаче кадастрового плана участка.
Запросы повезу я, представитель по доверенности. Достаточно ли для этих учреждений самих запросов и доверенности, или потребуются еще какие-то документы?

Задайте вопросы этим учреждениям... :)

свидетельство старого образца, я так понимаю, в ЕГРП и кадастре сведений об этом земельном участке нет

Все документы у Вас - нам-то откуда это знать??? :D Наверное, нет... К чему здесь и сейчас этот вопрос, если у Вас на руках запросы, предназначенные как раз для прояснения всего этого??? ;) :D

Как могут развиваться события в дальнейшем, учитывая, что в свидетельстве ошибка в отчетстве папы на 1 букву, вместо О написано А?

Могут по-разному, а должны таким образом - для начала Вы идете в Поиск и изучаете архивы форума... :)

:D :D :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных