|
|
||
|
|
||
понятие управления многоквартирным домом
Отправлено 03 April 2010 - 08:44
существует необходимость в договоре управления МКД указать и точно объяснить это понятие, дать ему определение, пока нигде не нашла
Отправлено 03 April 2010 - 19:51
Управление многоквартирным домом - совершение юридически значимых и иных действий, направленных на обеспечение благоприятных и безопасных условий проживания граждан, надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, решения вопросов пользования указанным имуществом, а также организацию обеспечения собственников жилыми, коммунальными и прочими услугами.есть у нас официально закрепленное определение "управление многоквартирным домом"?
существует необходимость в договоре управления МКД указать и точно объяснить это понятие, дать ему определение, пока нигде не нашла
Отправлено 03 April 2010 - 23:40
Откуда цитата?Управление многоквартирным домом - совершение юридически значимых и иных действий, направленных на обеспечение благоприятных и безопасных условий проживания граждан, надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, решения вопросов пользования указанным имуществом, а также организацию обеспечения собственников жилыми, коммунальными и прочими услугами.
Отправлено 04 April 2010 - 11:56
из договора управления многоквартирным домомОткуда цитата?
Отправлено 04 April 2010 - 12:55
Значит, это определение лишь одно из множества возможных. Вопрос был не про это.Откуда цитата?
из договора управления многоквартирным домом
Отправлено 04 April 2010 - 15:46
спасибо, выведенное мной немного другое
rod
конечно, хотелось бы найти установленное законом определение - пока не нашла (есть ли оно вообще?)
Отправлено 04 April 2010 - 18:29
Удивительно. Ведь там все написано. Ст. 162. Там все законодательно закреплено.
Управление многоквартирные жилым домом означает "оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность."
Уже как-то даже не смешно.
Отправлено 04 April 2010 - 21:50
это замечательно, мне бы вот про иную деятельность поподробнее
Отправлено 04 April 2010 - 22:26
Например, услуги охраны. Я предвижу вой возмущенных. Но у меня Мосгорсуд признал эту деятельность иной.
Отправлено 05 April 2010 - 06:46
у меня тоже наш местный суд (представляла интересы возмущенных)
меня интересует наиболее полное исчерпывающее определение
Отправлено 05 April 2010 - 10:05
А это уже как у Вас логика сработает. Сможете убедить суд и представить соответствующие доказательства, что Ваша ИНАЯ деятельность направлена на сохранение общего имущества граждан, на обеспечение их комфортного проживания и тп... - будет Вам счастье.меня интересует наиболее полное исчерпывающее определение
А нет - нифига не взыщут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных