|
|
||
|
|
||
Постановление по итогам предварительного слушания
Отправлено 11 April 2010 - 00:51
Отправлено 11 April 2010 - 01:03
а Вас конкретно не устраивает?
ходатайства и в процессе можете заявить
Отправлено 11 April 2010 - 01:08
Ходатайства были заявлены, но не отражены в постановлении и не разрешены, хотя в протоколе суд.заседания они все отражены.Рекс
а Вас конкретно не устраивает?
ходатайства и в процессе можете заявить
Отправлено 11 April 2010 - 01:15
я бы наверное получила в надлежащем виде протокол, желательно в 2х экз и нажаловалась на судью
но это чистой воды импровизация.
Сообщение отредактировал Rainbow: 11 April 2010 - 01:18
Отправлено 11 April 2010 - 01:45
" ...выносит постановление о назначении судебного заседания, если отсутствуют иные основания для проведения предварительного слушания."
тогда наверное сначала обжаловать и по ситуации думать про жалобу
Немного подумав.. боюсь что пошлют Вас на основании ч.7 326 - мне казалось что было Постановление КС но там оказалось про другое
хотя я бы попробовала но тогда параллельно с жалобой.
хотя странно тогда получается - процессуальное нарушение есть - а возможности обжаловать нет
Сообщение отредактировал Rainbow: 11 April 2010 - 01:52
Отправлено 14 May 2011 - 01:09
А главное, это нарушение как-то можно использовать, кроме ходатайства христа ради перенести заседание на попозже?
Отправлено 12 June 2011 - 00:48
Вопрос: где в этом случае будет "точка возврата" - начало или конец первого предварительного слушания? Т.е. в силе ли те судебные постановления, кроме итогового, которые были вынесены на первом предварительном слушании, или надо всё по-новой - заново заявлять все ходатайства?
Кроме предварительного слушания, до кассации было и перовое заседание, на котором заявлен гр. иск и признаны гр. истцы-ответчики. В случае возврата из кассации на стадию предв. слушания гр. иск считается заявленным или нужно заново?
Отправлено 12 June 2011 - 05:55
2. Ну , если поверили моему п.1, нарушение нет и говорить не о чем. А перенести? С адвокатом суд согласовал дату назначения? Здесь можно адвокату заявить о том, что у него на это время уже назначен другой процесс, вот заявка, из заявки видно, что процесс был назначен до 13.05.11. Оформляется ходатайством или в личной беседе с судьей.
3. Ну Вы меня пугаете.
Отправлено 12 June 2011 - 12:51
Проехали - прокурор сам заявил о нарушении 5-дневного срока и потребовал переноса. Перенесли.1.
2.
Спасибо за разъяснение! Перезаявить все ходатайства, а "терпиле" - иск - не вопрос. Но вот непонятна судьба и статус документов, приложенных к ходатайствам. В деле они физически есть. Постановления суда об их приобщении к делу недействительны. В перезаявленных ходатайствах просить считать приложения к старым приложениями к новым? Или просить вернуть в зад приложения к старым для перезавления и приложения тех же документов к новым? Есть опасения, что при рассмотрении повторных ходатайств суд может и отказаться приощить документы к делу - эффекта внезапности уже нет... Как перезаявить ходатайства, если приложения к ним уже в деле?3. Ну Вы меня пугаете.
"Со стадии предварительного слушания.". Всё по новой . Остались только те ходатайства которые заявлялись до начала первого с\з пердварительного слушания. Больше ничего нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных