Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

264(2)

Сообщений в теме: 21

#1 фарит астрахань

фарит астрахань
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 May 2010 - 20:42

08.04.2010г.возвращались из ингушетии,всю ночь в дороге.утром(наверно заснул) догнал камаза,моя скорость замерла на 125,его 50-60.при ударе пострадали двое задних пассажиров левый сломал 5 ребер из больницы вышел,правый от перелома ребер скончался пока ждали скорую.я пока на больничном(сотрясение,раздробило на левой руке сухожилия(будут оперировать)).подскажите,что делать?пока еще не вызывали,наножусь под подпиской о не выезде.
  • 0

#2 zema

zema
  • продвинутый
  • 551 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 May 2010 - 21:22

искать адвоката
  • 0

#3 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 May 2010 - 21:28

фарит астрахань
zema прав он, по уголовным делам о дорожно-транспортном проишествии всегда много всяких заморочек--экспертизы. проверка на месте, допросы. возмещение ущерба потерпевшим...
если вы хотите выйти из данной ситуации с наименьшими потерями , то помощь защиты необходима.
вы не озвучили считаете ли себя виновным либо иное лицо. от этого тоже много зависит.
если виновны вы, то пострадавшие могут заявить иски о возмещении морального и материального вреда. А что касается погибшего, то право на возмещение морального вреда имеют члены его семьи--мать, отец, жена, ребенок. Я это к тому, что вполне возможно они затребуют суммы с многим количеством нулей на конце. А юрист , представлюящий Ваши интересы, будет заниматься всеми вашими проблемами от и до.
  • 0

#4 фарит астрахань

фарит астрахань
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 00:11

адвоката нанял по рекомендации от зятя.он ездил на место(калмыкия)пока ждем результата экспертизы,у меня голова кругом идет,где столько денег набрать.машина камри09г.(морда в хлам)чужая хозяин рядом спал+брат погибшего звонил ребенка надо в больницу положить говорит мне за брата же причитается.у погибшего из родственников брат.с родственником решать тоже по любому надо.ладно если условно,но могут и посадить.
  • 0

#5 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 00:16

фарит астрахань

ладно если условно,но могут и посадить.

так все-таки вы виновны или не считаете себя таковым?
а насчет условно не условно, больше шансов не отбывать наказание реально это хотя бы частично возместить...
  • 0

#6 ДениS74

ДениS74
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 02:12

08.04.2010г.возвращались из ингушетии,всю ночь в дороге.утром(наверно заснул) догнал камаза,моя скорость замерла на 125,его 50-60.при ударе пострадали двое задних пассажиров левый сломал 5 ребер из больницы вышел,правый от перелома ребер скончался пока ждали скорую.я пока на больничном(сотрясение,раздробило на левой руке сухожилия(будут оперировать)).подскажите,что делать?пока еще не вызывали,наножусь под подпиской о не выезде.

как то странно пассажиры пострадали... Удар, как я понял был спереди, а пострадали задние пассажиры один из которых погиб. А что с передним пассажиром? Это не 264 ч.2, а 264 ч.3 , законы кагбэ меняютсо.
  • 0

#7 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 06:38

,правый от перелома ребер скончался пока ждали скорую

интаресно, а кто тогда определил причину смерти?

Это не 264 ч.2, а 264 ч.3 ,

но топикстартер еще ничего не сказал про промили :D
а то мож там и 4 я нарисуется
  • 0

#8 Surf_Blue

Surf_Blue
  • Старожил
  • 1624 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 09:53

скоре всего передние были пристёгнуты а задние нет.
имхо, шансы на реальный срок (поселение) весьмавысоки

Сообщение отредактировал Surf_Blue: 03 May 2010 - 09:54

• 0

#9 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 10:46

(поселение) весьмавысоки

склоняюсь к тому же
  • 0

#10 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 11:27

Surf_Blue
Эдя
ну там всего один труп и один пострадавший..кто знает, может он им возместит полностью что тоже плюсом для суда
А самое главное может это не он виноват в дтп...возбудились по факту, а дальше будет видно
  • 0

#11 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60873 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 12:21

А самое главное может это не он виноват в дтп...

Судя по описанию - куда уж виновнее:

утром(наверно заснул) догнал камаза,моя скорость замерла на 125,его 50-60.

• 0

#12 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 12:52

Pastic
в жизни бывает всякое...зависит от того как он будет излагать свое видение событий лицам в погонах и от экспертизы

Сообщение отредактировал диоген: 03 May 2010 - 12:52

• 0

#13 фарит астрахань

фарит астрахань
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 13:49

виноватым считаю себя,за рулем был я.задние были пристегныты,судмедэксперт сказал мне,что были бы не пристегнуты скорей всего остался бы жив,ударился бы о переднее сиденье,сломал ключицу,руку,но остался бы жив,хотя кто его знает.я был трезвый.ребра сломались по линии ремня.
  • 0

#14 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 13:53

фарит астрахань
тогда замаливайте свою вину перед потерпевшими, их семьями. и ищете грамотного адвоката, чтобы иметь шанс остаться на свободе
  • 0

#15 Славл

Славл
  • ЮрКлубовец
  • 325 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 14:10

ребра сломались по линии ремня.

зачем они нужны тогда вообще сзади... ?
разница в скорости 60 км/час и такое в камри...
  • 0

#16 фарит астрахань

фарит астрахань
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 14:55

пытался искать в нете насчет обеспечения безопасности ремнями не нашел
  • 0

#17 фарит астрахань

фарит астрахань
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 19:50

я как понимаю мне надо:характер.с работы,копии свидет.детей,а еще что можно приложить
  • 0

#18 ДениS74

ДениS74
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 21:08

я как понимаю мне надо:характер.с работы,копии свидет.детей,а еще что можно приложить

да... это всё надо характеристики и прочие бумаги... у меня похожая ситуация, но только без жертв, с одной терпилой. Если дети есть малолетние, то посадить не должны... Хотя в этой стране всё возможно. Если даже и посадят, то в колонию-поселение, а там условия получше, чем на обычной зоне. Так что особо не отчаивайтесь бывает чёрная полоса в жизни, но она рано или поздно заканчивается.
  • 0

#19 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 00:51

фарит астрахань
стандартный пакет документов--характеристику с места жительства, ходатайство с работы чтоб не назначали наказание , связанное с лишением свободы, если дети болеют, то запрос врачу, а он выдаст справку , что дети стоят на учете с тем-то и тем-то, свидетельство о заключении брака, грамоты, медали,если сами болеете, то тоже самое что и детям и жене такое же..если жена домохозяйка, то подтверждение этому, зявления от потерпевших, что ущерб возмещен и просят не лишать свободы, плюс полное признание вины и рассмотрение дела в особом порядке...при особом порядке как-то судьи помягче смотрят
  • 0

#20 ДениS74

ДениS74
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 01:02

[порядке...при особом порядке как-то судьи помягче смотрят
[/quote]

а ещё судьи при особом порядке любые иски удовлетворяют, сколько бы не написал терпила.
  • 0

#21 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 01:12

ДениS74

ещё судьи при особом порядке любые иски удовлетворяют, сколько бы не написал терпила.

вроде как написала--заявление от потерпевших что вред возмещен..
и не обязательно удовлетворяют...а для иска , чтобы нормально сбить, уже пояснила ищете вменяемого адвоката
  • 0

#22 фарит астрахань

фарит астрахань
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2010 - 01:12

диоген подскажите еще как лучше излагать (зависит от того как он будет излагать свое видение событий лицам в погонах).вообще буду рад всему что кто нибудь подскажет.спасибо за поддержку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных