|
|
||
|
|
||
Продам должок
Отправлено 11 May 2010 - 11:37
Собсна, лист, есть, сумма листа 16,8 лимона деревянныхъ, требования к юрлицу- ооо-шка московская, плюс в нагрузку идет (при желании) право заявить неустойку на 2 с лишним ляма.
Подробности в личке.
Отправлено 11 May 2010 - 18:55
Отправлено 11 May 2010 - 19:13
дык атдам...но за деньги
Мну нужен результат в виде денех, а он гарантирован тока при продаже, хотя бы и с существенным дисконтом))
Добавлено немного позже:
Кстати о птичках... если уж зашла речь о дисконтах, они рассматриваются в максимум в пределах 40-50 проц от суммы долга.
Отправлено 11 May 2010 - 19:18
имхо, не найдете покупателя на такие условия
если, конечно, имущество должника (ликвидное) у вас не в залоге
или должник не госкорпорация какаянить ))
если нет - пройдите к коллекторам, пока не поздно )))
Отправлено 11 May 2010 - 19:22
У меня такая же фигня. Уже год не могу этот груз сбросить. ((((требования к юрлицу- ооо-шка московская
Кто такой Дмитрий и как можно с ним связаться?Отдайте Дмитрию. Он взыщет.
И как он взыщет, соответственно?
Добавлено немного позже:
И вообще, посоветуйте хорошее коллекторское агентство в Москве, пожалуйста.
Отправлено 11 May 2010 - 19:27
если бы у меня было что в залоге, нах бы мне был кто нужен?имхо, не найдете покупателя на такие условия
если, конечно, имущество должника (ликвидное) у вас не в залоге
или должник не госкорпорация какаянить ))
если нет - пройдите к коллекторам, пока не поздно )))
к коллекторам идтить необязательно есть другие пути, более тернистые, но намного более дешевые и эффективные. Но, повторюсь, мне просто заморачиваться на них неохота.
ПыСы- пока нет в Рашн законодательства вменяемого о коллекторах- работать с ними не буду ваще не при каких условиях
Чичас коллектор по большому счету могет ровно же столько, сколько могу и я и не более того.
Отправлено 11 May 2010 - 20:21
Не мудрите, пан, коллекторы за процент взыщут, процент возьмут по результату, что уж такого заморочного?к коллекторам идтить необязательно есть другие пути, более тернистые, но намного более дешевые и эффективные. Но, повторюсь, мне просто заморачиваться на них неохота.
Добавлено немного позже:
Это верно, но он будет этим заниматься, а Вам - лень.Чичас коллектор по большому счету могет ровно же столько, сколько могу и я и не более того.
Отправлено 11 May 2010 - 20:27
Заморочное то, что может взыщут, может не взыщут, может взыщут но хз када и хз скока, а может упорют косяк и придут ко мне доблестные правоохранители с манифестом о вымогательстве в составе опг ( к одном знакомому так пришли разок пару лет назад).Не мудрите, пан, коллекторы за процент взыщут, процент возьмут по результату, что уж такого заморочного?
Не люблю такие рулетки.
Отправлено 11 May 2010 - 21:15
ну тогда остается только ждать чувага, готового выложить в нелегкое кризисное время восемь полновесных мультов за ничем не обеспеченное требование )))
Отправлено 11 May 2010 - 21:39
ага, типа того)я не тороплюсь особо) а обеспеченное требование за половину суммы и дурак взыщет
Отправлено 12 May 2010 - 00:04
Не знаю конечно Ваших доходов, коллега, но мне кажется, за вопрос ценой 17 лямов, можно и слегка напрячься для поиска исполнителя.Заморочное то, что может взыщут, может не взыщут, может взыщут но хз када и хз скока, а может упорют косяк и придут ко мне доблестные правоохранители с манифестом о вымогательстве в составе опг ( к одном знакомому так пришли разок пару лет назад).
Не люблю такие рулетки.
Отправлено 12 May 2010 - 00:23
Сообщение отредактировал blues.ru: 12 May 2010 - 11:49
Отправлено 12 May 2010 - 00:32
Отправлено 12 May 2010 - 00:47
пан Брага, неплохое предложение, я щетаю ))))10 % покупка, если устроят документы.
Помощь при взыскании - 30 % предоплаты.
фигасе расценочки50% предоплаты.
Отправлено 12 May 2010 - 01:24
Пан, ну неужели Вы считаете, что я ограничился в поисках исполнителя одной объявой на наш форуме? Несерьезно, чесслово.Не знаю конечно Ваших доходов, коллега, но мне кажется, за вопрос ценой 17 лямов, можно и слегка напрячься для поиска исполнителя.
А пощет расценок. Мне на этот долг предлагали 30 проц стоимости покупку, могу даже название конторы написать в приципе, но это было бы неэтично, посему, я как корыстолюбивый в меру чел, прощупываю варианты слить подороже.
И еще нащет расценок- менты и фейсы за этот проект просют 20 процов по факту взыскания
Отправлено 12 May 2010 - 02:17
ну не знаю - не знаю. Многие юристы после семинаров как раз понимают, что много из предложенного они как раз не могли, т.к. не зналиЧичас коллектор по большому счету могет ровно же столько, сколько могу и я и не более того.
однако ж Вам виднее
Отправлено 12 May 2010 - 14:12
Отправлено 12 May 2010 - 14:58
скорее всего, долг привязан к "брошенной фирме", а тот кто стоит за ней даже если имеет возможность платить, предпринял меры, чтобы избежать этой обязанности (слил фирму на номиналов и т.д.).продайте долг должнику, если у него деньги есть он и за 70% купит.
Отправлено 12 May 2010 - 15:47
С ними только та беда, что они могут вовсе ничего не отдать, и фиг на них надавишьИ еще нащет расценок- менты и фейсы за этот проект просют 20 процов по факту взыскания это так, для общего сведения.
Отправлено 12 May 2010 - 15:55
А фирма-то рабочая или так? Пошто б не обанкротить, если рабочая
Отправлено 13 May 2010 - 02:28
рабочая, канеш. И банкроцво, эт адин из путей,который и рассматривается но, опять же, не самый короткий.
Добавлено немного позже:
Прожектер
дык я ж написал- оплата о факту взыскания имС ними только та беда, что они могут вовсе ничего не отдать, и фиг на них надавишь
Dimitriy
согласен, в принципе, опять же многие -это не все)а у меня как раз профиль деятельности позволяет знать самую капелюшечку больше, чем "многие" об этой теме.ну не знаю - не знаю. Многие юристы после семинаров как раз понимают, что много из предложенного они как раз не могли, т.к. не знали
однако ж Вам виднее
А семинары на околоподобные темы я и сам время от времени провожу
в этом годе парочка уже была.
неа, все не так.скорее всего, долг привязан к "брошенной фирме", а тот кто стоит за ней даже если имеет возможность платить, предпринял меры, чтобы избежать этой обязанности (слил фирму на номиналов и т.д.).
Отправлено 13 May 2010 - 15:23
имхо, не продадите за 50 проц
лучче взыскивать самому или с привлечением третьих лиц за разумные расценки ))
Отправлено 13 May 2010 - 16:14
Прям вот готовы поручиться, что долг на экономически достаточно активном субъекте?неа, все не так
Отправлено 13 May 2010 - 17:51
Могу и подумать о приобретении, при условии если Вы, Ваша фирма и СЕО тоже подпишите соответствующие обязательства, гарантирующие получение мной денег от должника