|
|
||
|
|
||
Энергоатоминжиниринг
Отправлено 18 October 2010 - 12:52
Можно постриг принять или оскопиться, тогда не будут докапываться.Был на собеседовании в "Русском молоке" - дали прелюбопытную бумаженцию - "обязательство обвенчаться со своей женой".
Проблема в том, что я ходок по бабам, но жены нет (даже гражданской) и не надо.
В общем, Бойко-Великий уже с ума начал сходить
Отправлено 08 January 2011 - 22:41
Последние сведения такие.
В эту группу компаний входят много организаций: Ващъ финансовый попечитель, Русское молоко, Энергоатоминжиниринг, АРЗ-3, АРЕМЗ-1, Ростдорконракт и др.
Обстановка такая:
-зарплата часть белая, основная часть - в конвертах;
-премий, как правило, нет;
-зарплата задерживается более 2-х месяцев, если кредит не получат, то думаю и больше;
-каждый работающий должен обвенчаться под страхом увольнения, хотя не слышал, чтобы уволили кого-то;
-еженедельно проводятся занятия по православному христианству, в каждой группе присутствуют стукачи, которые докладывают Бойко, как ведут себя "ученики" на занятиях, систематически проводятся зачеты на предмет, как усвоили материал; тому, кто прогуливает занятия или ведет на занятиях "не подобающе", грозит увольнение, были случаи увольнения;
-время от времени всех приглашают (заставляют) на всякие молитвы (молебны), подозреваю, когда достроят на территории храм (он строится), ежедневно по утром работников заставят молиться;
-Новый год не отмечают,он не считается праздником, естественно, и подарков и премий нет:
-кормят обедом за небольшие деньги, но во время поста - только постная пища;
-везде видеокамеры, кабинеты прослушиваются, телефоны - тоже, интернет - лимит, многие сайты - закрыты;
-и много бреда со стороны Бойко-Великого.
Как утверждают злые языки, Бойко, когда его посадили в СИЗО, ударился головой об стену и тронулся умом, после этого у него начались всякие заскоки типа, переименовал сам улицу Б. Декабрьская в Б. Ваганьковскую, добавил к фамилии слово "Великий", теперь он - Бойко-Великий, заставлял этим летом молиться, чтобы Бог послал дождь и пр.
Вообщем, условия не очень, если только деваться некуда.
Текучесть большая, редко кто работает больше года, подозреваю, к весне многие начнут оттуда уходить.
Сообщение отредактировал MIx2011: 08 January 2011 - 22:45
Отправлено 11 January 2011 - 16:53
-каждый работающий должен обвенчаться под страхом увольнения, хотя не слышал, чтобы уволили кого-то;
-еженедельно проводятся занятия по православному христианству, в каждой группе присутствуют стукачи, которые докладывают Бойко, как ведут себя "ученики" на занятиях, систематически проводятся зачеты на предмет, как усвоили материал; тому, кто прогуливает занятия или ведет на занятиях "не подобающе", грозит увольнение, были случаи увольнения;
-время от времени всех приглашают (заставляют) на всякие молитвы (молебны), подозреваю, когда достроят на территории храм (он строится), ежедневно по утром работников заставят молиться;
-Новый год не отмечают,он не считается праздником, естественно, и подарков и премий нет:
-кормят обедом за небольшие деньги, но во время поста - только постная пища;
Ну веришь ты - так верь, пожалуйста, хоть в джедаев, но других не заставляй!
Чесслово, вот просто убивать таких м@@@ков (другие слова подобрать сложно или они будут гораздо хуже) готов!
Отправлено 24 January 2011 - 02:21
Baal, разве MIx2011 изложил мало негатива?
МегаКот ,
Да меня просто реакция Teufel1986 заинтересовала. А так, согласен, информации достаточно чтобы туда не идти работать. Хотя организация вроде серьезная, а творят не пойми чего. Кстати, исходя, из данных сайта "Rabota.ru" там открыто аж четыре вакансии в юридическом отделе (департаменте), что наводит на мысли. Вот ссыль http://www.rabota.ru...0&fv=f&start=10
Сообщение отредактировал Baal: 24 January 2011 - 02:26
Отправлено 24 January 2011 - 02:50
На Суперджобе они постоянно.
Baal, разве MIx2011 изложил мало негатива?
МегаКот ,
Да меня просто реакция Teufel1986 заинтересовала. А так, согласен, информации достаточно чтобы туда не идти работать. Хотя организация вроде серьезная, а творят не пойми чего. Кстати, исходя, из данных сайта "Rabota.ru" там открыто аж четыре вакансии в юридическом отделе (департаменте), что наводит на мысли. Вот ссыль http://www.rabota.ru...0&fv=f&start=10
Отправлено 24 January 2011 - 12:20
Вы меня, очевидно, не так поняли! Мой негатив был целиком и полностью направлен на условия работы в организации, особенно в отношении требований по обязательной религиозности.Teufel1986
Откуда такой негатив? Или MIx2011 нам неправду рассказывает? Если есть другая информация поделитесь.
Отправлено 03 April 2011 - 00:26
Друзья, спасибо за ваши комментарии, зазывали на собеседование, но почитав ваши посты, условия труда расцениваю как неприемлимые.
Отправлено 15 March 2012 - 20:50
венчаться/молиться
вот как это может сочетаться? или уход от налогов и, т.о., воровство у государства - не грех?з/п в конвертах
насколько я знаю, в православии подчинение власть имущим - одна из обязанностей добротного христианина...
лицемерие все это, ИМХО!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных