|
|
||
|
|
||
Выплата зарплат в Гос учреждениях
Отправлено 24 September 2010 - 15:12
Отправлено 24 September 2010 - 15:39
З.Ы.
Казань брал, Астрахань брал... (с)Так вот в августе брала с 9 августа по 03 сентября.
русский подучите...Скажите могу ли в этом случаи что нибудь сделать?
Отправлено 24 September 2010 - 17:23
" поситайте его - там все регламентировано." - Вам тоже бы не помешало бы подучить его )) кстати Успехов в этом! )
Отправлено 24 September 2010 - 18:46
Что брала?Так вот в августе брала с 9 августа по 03 сентября
Казань брал, Астрахань брал... (с)
Что вы хотите сделать?Скажите могу ли в этом случаи что нибудь сделать?
Отправлено 28 September 2010 - 11:54
каков вопрос - таков ответ...более бессмысленного ответа еще не видела
здесь при такой, как Ваша, постановке вопроса, обычно к гадалке отправляют...
незнание правил русского языка и опечатка - принципиально разные вещиВам тоже бы не помешало бы подучить его ))
Отправлено 29 September 2010 - 17:25
Отправлено 29 September 2010 - 17:51
Отправлено 29 September 2010 - 18:26
Пусть пишет заявление с просьбой разъяснить ей из чего сложилась ее з/п за такой-то месяц. Если ей официально ответят, что 5 000 оклад + 1000 надбавки, то можно смело идти в суд и т.д. и т.п.Как такое может быть (про оклад)?
Нужно смотреть трудовой договор. Если в нем написано, что з/п зависит от кол-ва вагонов, то считайте от кол-ва вагонов, если нет - значит нет.И зависит ли з/п от количества убраных вагонов, т.к. поезд бывает по 4 вагона, а бывает по 6?
Отправлено 23 December 2010 - 15:12
каков вопрос - таков ответ...более бессмысленного ответа еще не видела
здесь при такой, как Ваша, постановке вопроса, обычно к гадалке отправляют...незнание правил русского языка и опечатка - принципиально разные вещиВам тоже бы не помешало бы подучить его ))
очередной помешанный на сериале "Доктор Хаус" ))) в образ вошли. Успехов. На будущее консультировать научитесь )))))Но я так и не поняла, для чего отвечать, если ответить то нечего. Ой ладно, не мои проблемы )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных